|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:21 | Сообщение # 811 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Trimutius) (она не говорит что он лучше) Если она спрашивает о замене, то подразумевается, что он лучше... Во всяком случае, уж явно не хуже... Quote (Kasion) меняют всегда на лучший вариант Именно... (чаще всего, а в случае с планом Неги стопроцентно) Quote (Kasion) Почему я заменил? Фауст просил делать предложения как можно короче, ради бедных тайперов, которым негде пихать большие реплики. Да всё ты правильно сделал... ))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:24 | Сообщение # 812 |
|
| Здаров народ =_= цените: Quote (danstep) Да и вообще я злой сёня. Мои самые страшные кошмары сбылись! терь моя "любимая" уже начала намекать что если что не так, она быстренько в милицию сбегает, пока говорит в шутку, но я чую, тучи сгущаются =_________= .Надо мне усилить нажим и садить её на аниме скорее ^_^
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:25 | Сообщение # 813 |
Почётный лодырь
| danstep, это к чему?..
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:28 | Сообщение # 814 |
|
| Quote (faust_777) danstep, это к чему?.. http://rikudou.ru/forum/54-1214-49 3 сообщение =_=
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:30 | Сообщение # 815 |
|
| Quote (Kasion) То что ты там флуданул как раз здесь и надо было писать, а там оно ни к селу ни к городу. Меня гэта не ***
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:34 | Сообщение # 816 |
Алый парус Зурбагана
| Бугага, кто-то злоупотредляет модерством) Аж в пост Фауста своё Quote (danstep) Quote (Kasion) То что ты там флуданул как раз здесь и надо было писать, а там оно ни к селу ни к городу. Меня гэта не *** Засунул, так торопился тот мой пост потереть)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:37 | Сообщение # 817 |
|
| Quote (Kasion) Бугага, кто-то злоупотредляет модерством) Аж в пост Фауста своё Quote (danstep)Quote (Kasion)То что ты там флуданул как раз здесь и надо было писать, а там оно ни к селу ни к городу. Меня гэта не *** Засунул, так торопился тот мой пост потереть) В глазах замутнения. =__= А хотел бы потереть не отвечал бы =____=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:39 | Сообщение # 818 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) А хотел бы потереть не отвечал бы =____= Т.е. я, не обладая модерством в разделе, стёр пост, за которым уже был ответ? Типа мистика?)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:40 | Сообщение # 819 |
|
| Quote (Kasion) Т.е. я, не обладая модерством в разделе, стёр пост, за которым уже был ответ? Типа мистика?) || \/ Quote (danstep) В глазах замутнения. =__= Мля не заставляй меня думать... я щас инвалид 3 войн =___=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:53 | Сообщение # 820 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Мля не заставляй меня думать... я щас инвалид 3 войн =___= А, как с 1й темой негимы, хотел проквотить(переместить тему) а в результате удалил) Да уж, ты и правда на голову болен)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:56 | Сообщение # 821 |
|
| Quote (Kasion) Да уж, ты и правда на голову болен) все мы отаку больные на голову.... ._.
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:51 | Сообщение # 822 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| danstep, надеюсь она не диктатор? и вообще, рычажок же выдуманный, разве что скажет что ты её изнасиловал, только такое в любом возрасте могут сказать, но не нужен же ей такой гемор х_х ах да, девушки бывают с такими заскоками, что лучше все рычажки влияния на всякий случай обезопасить (кто знает когда человека на тёмную сторону потянет)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:34 | Сообщение # 823 |
|
| Quote (нихао) danstep, надеюсь она не диктатор? Вообще то да... Командовать любит... =_= Quote (нихао) ах да, девушки бывают с такими заскоками, что лучше все рычажки влияния на всякий случай обезопасить Заскоки могут и потом проявиться, после расставания ты можешь обнаружить у себя нож промеж глаз (это я к примеру)
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:35 | Сообщение # 824 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (danstep) Вообще то да... Командовать любит... =_= А какая дата рождения ? p.s. если н хочешь палиться, то можно в Л С
|
|
| |
| Rassen | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:38 | Сообщение # 825 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (нихао) А какая дата рождения ? Лоол, тему читать надо внимательнее.
|
|
| |