|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:40 | Сообщение # 826 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Rassen, а я для других целей спрашиваю. мне нужна точная дата, а не то что в декабре будет 18
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:41 | Сообщение # 827 |
|
| Quote (нихао) А какая дата рождения ? В декабре где то... помню что до 10.... а точно ХЗ х)))) забыл xD Quote (нихао) Rassen, а я для других целей спрашиваю. мне нужна точная дата, а не то что в декабре будет 18 А вот с этим проблема... Придётся спрашивать Т_Т
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:43 | Сообщение # 828 |
Тролль из Терабитии
| Quote (danstep) а точно ХЗ х)))) забыл xD обидеться ведь х_х
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:44 | Сообщение # 829 |
Тролль из Терабитии
| Quote (danstep) Придётся спрашивать Т_Т лучше не спрашивать. вконтакте или в аське не прописана дата?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:06 | Сообщение # 830 |
|
| Quote (нихао) вконтакте или в аське не прописана дата? 8 декабря 1993 А нах кстати?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:25 | Сообщение # 831 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| Quote (нихао) Quote (Kasion)Уже давно посмотрел) С ансабом) я для джедая пишу, вдруг заглянет. он в тот раз спасибо сказал за эту инфу И ещё раз =) Пожалуй, это самый интересный из всех онгоингов. Жаль, врата штейна малость разочаровали... не то я от него ожидал. Ария 4 серия довольно неожиданно было выяснить, что сюда впихнули историю Люпина и Холмса. Quote (нихао) Микуни кстати там капитализм с человеческим лицом строит - профсоюз против несправедливости мира Типа давайте жить без банкротства, правда это правило лишь для ценных людей и тех кто вступил в его общак. Эх... идея, как и коммунизм нереальна. Мне кажется, что пунк - "твое будущее" для них имеет какое-то особое значение и банку просто это будет не выгодно. Они может даже души забирают, а потом из них делают активы? Quote (Kasion) Ага, 10 раз. Сама идея банка Мидаса порочна, паренёк обрушит квартал в конце, практически уверен. Цель будет такова "Я больше никому не позволю страдать из-за потерь, столь отвратительные деньги этому миру не нужны! Убирайся в ад, банк Мидас!" и 'выжженой землёй' за триллионы иен вдаряет по всему японскому кварталу, обращая его в прах и пепел, остальные трейдеры смотрят широко раскрытыми глазами. Нет... это довольно логичный и банальный вариант... я за то, что бы он в конце обанкротился и стал активом или прибрав к себе все, стал главой банка. Quote (danstep) 8 декабря 1993 А нах кстати? Может гороскоп?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:44 | Сообщение # 832 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) 8 декабря 1993 А нах кстати? Матрицу высчитает её. Quote (Witerius) Ария 4 серия довольно неожиданно было выяснить, что сюда впихнули историю Люпина и Холмса. Угу, довольно неожиданно, и с тем - ожидаемо. Имя - Ария, национальность - англичанка, так что одной из версий была связь с холмсом, не зря она себя детективом называла. Quote (Witerius) Нет... это довольно логичный и банальный вариант... я за то, что бы он в конце обанкротился и стал активом или прибрав к себе все, стал главой банка. Стал тем типчиком, что заманивал его? Да ну, отвратительно. А если он обанкротится - просто сдохнет, я так думаю.
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 07.05.2011, 19:45 |
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:50 | Сообщение # 833 |
Тролль из Терабитии
| Quote (danstep) 8 декабря 1993 жесть т_т как ведущий-ведомый не очень сходитесь. она по характеру конечно сильнее тебя, но не 100% лидер (периоды спада есть), хотя в этом плане ты для неё подходишь (ты нормально относишься и к позиции ведущего, и к позиции ведомого). по словесной энергичности вы равны, что как бы не очень хорошо. по влиянию она тебе подстать, но чуть слабее, и сомневаюсь что её мировоззрение под себя переделаешь, она как бы почти как ты быстро нашла что ей важнее в жизни, и от своих интересов не отступиться по темпераменту у вас ок, ты чуть более темпераментный чем она (то есть баланс соблюдается, как так девушки физически фору имеют) общего у вас в принципе достаточно для взаимопонимания. получаем общение + секс. но вот вместе какую то работу делать, или пытаться доминировать - это чревато конфликтами
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:53 | Сообщение # 834 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) получаем общение + секс. но вот вместе какую то работу делать, или пытаться доминировать - это чревато конфликтами А любовь то, любовь?) Самое главное забыл)
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:54 | Сообщение # 835 |
Тролль из Терабитии
| Kasion, а любовь не высчитывают по матрице
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:57 | Сообщение # 836 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Kasion, а любовь не высчитывают по матрице Фигово, значит лженаука у тебя!) Тру математики и любовь считают)
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:05 | Сообщение # 837 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Witerius) Мне кажется, что пунк - "твое будущее" для них имеет какое-то особое значение и банку просто это будет не выгодно. ща посмотрел эту серию! да... "твое будущее" понятие растяжимое и для каждого оно имеет свое значение и цену. вот уж не думал, что влияние этого банка такое сильное на материальный мир. Кста, Нихао, ты как-то обещал и мне матрицу составить =)
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:05 | Сообщение # 838 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Фигово, значит лженаука у тебя!) Тру математики и любовь считают) ну и пусть. лучше мало, но наверняка, чем всё подряд и шею сломишь
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:07 | Сообщение # 839 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Witerius) Кста, Нихао, ты как-то обещал и мне матрицу составить убейте меня х_х
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:08 | Сообщение # 840 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) Кста, Нихао, ты как-то обещал и мне матрицу составить Он всем обещал, и НайтДиРавену до сих пор вроде так и не составил) Quote (Witerius) ща посмотрел эту серию! да... "твое будущее" понятие растяжимое и для каждого оно имеет свое значение и цену. вот уж не думал, что влияние этого банка такое сильное на материальный мир. Я уже писал, папаня Кимимаро отдал своё будущее самоубийством ради жизни сына. А учитель решил, что ещё сможет прожить, и расплатился детьми в результате. Quote (нихао) убейте меня х_х Ты уже несколько месяцев в потолок плюёшь) Бери пример если не с меня, передовика производства и И.О. директора на производстве, то хотя бы с Дана, прораба по цеху)
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 07.05.2011, 20:09 |
|
| |