|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:07 | Сообщение # 5716 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Параноик) как у всех нормальных подростков Quote (Профиль) Дата рождения:21 Октября 1991 [ 20 Весы ] Мне казалось(да и википедии тоже), что это период от 12 до 18.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:44 | Сообщение # 5717 |
Алый парус Зурбагана
| Никши, дети, не подростки. Притом, Параноик же упоминал физиологический аспект, именно это ставит меня в замешательство, проблема не разума но тела.
|
|
| |
| Параноик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:50 | Сообщение # 5718 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Kasion) Мне казалось(да и википедии тоже), что это период от 12 до 18. Понятия не имел, раз уж организм в среднем до 25 лет растёт, то я считал это подростковым периодом. Да и сам я инфантилен.Quote (Kasion) Никши, дети, не подростки. Притом, Параноик же упоминал физиологический аспект, именно это ставит меня в замешательство, проблема не разума но тела ёпте, это была метафора О_о Quote (Nikshi) Меня вообще ставит в замешательство то, при чем тут по его мнению мозг к горбу. Да сравнение это, с р а в н е н и е... пусть и не вполне адекватное.
Vae victis!
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 20.01.2012, 05:05 | Сообщение # 5719 |
|
Шустрый
| Quote (Параноик) Тема пусть не новая, но зато актуальная и по сей час. Ну Никши в чём-то права, есть у меня один заскок, иногда могут десятками раз одно и тоже одним и тем же людям талдычить, но в принципе...
А по теме, мне лень уже чё-то читать то что вы тут понаписали, в четверг после работы...
Ах да времени на разглагольствования у меня как раз из-за работы и нет, приходишь домой в 7-8 вечера не до разглагольствований, хочется отдохнуть, но на выходных я вам никаких гарантий не даю, так что можете предвкушать ну или бояться, ну или мне пофиг если вам пофиг...
|
|
| |
| Forest | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:37 | Сообщение # 5720 |
Гном Гравити Фолза
| Параноик, у меня создается невольное ощущение что тебе очень сильно нечем заняться
|
|
| |
| Forest | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:40 | Сообщение # 5721 |
Гном Гравити Фолза
| Nikshi, новую пословицу выучила?
|
|
| |
| Параноик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:06 | Сообщение # 5722 |
| Trimutius, всё просто, Никши придерживается подхода "автор бог" и против "всяких домыслов", а я наоборот, доказывал, что это полезное и целесообразное занятие. Quote (Forest) Параноик, у меня создается невольное ощущение что тебе очень сильно нечем заняться Вот уж не вам, ребята, мне это говорить ... я и не придумаю более бесполезного занятия, чем перекидываться бессмыссленными фразами по интернету с непонятно кем Тем не менее, многие находят это интересным. Ну и я в том числе. Тем паче на улицах наледь, снегопад и прочие атрибуты зимы, а я как раз с моря пришел (купался), после такого хочется уютно потрендеть в тепле...
Quote (Nikshi) рыбак рыбака видит издалека? А еще ненавидит наверняка =)
Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Пятница, 20.01.2012, 15:08 |
|
| |
| Параноик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:25 | Сообщение # 5723 |
| Quote (Nikshi) ага, а потом эти целесообразные занятия вырождаются во всякие додзи и фанфики, тьфу, чтоб их... Я хотя и не читал ни одного фанфика, это не мешает мне упорядочивать и домысливать что хочу у себя в голове, ведь автор порой такую хрень морозит, что стыдно за него, ведь замысел не плохой. Вот к примеру: Шики (форест напомнил авой), хорошее ведь произведение, - атмосфера, персонажи (порой утрированно, но все ж не плохо), затрагиваемые вопросы... всё бы хорошо, но только не отношение автора, который взял и убил любимых мной героев (Нацумэ, здоровяка-владельца магазина (которому помешали убить малявку-вампиршу) и еще парочку). Зато ханжа-святоша на пару с тупой малявкой выжили и здравствовали. Но я с этим ни за что не смирюсь, я для себя решил, что Нацу потом раскопают и откормят (он ведь живучий, к тому же не так пострадал как его оппонент), а святоша с малявкой долго не протянут. Вот, вполне жизненно и мне по нраву. Это я и называю личным подходом. А что до фанфиков, то, думаю, тут дело в их мерзком качестве и сопливости. Quote (Nikshi) ну вам с Форестом виднее. А мы тут ни при чём, я про рыбаков говорил -_-
Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Пятница, 20.01.2012, 15:27 |
|
| |
| Forest | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:44 | Сообщение # 5724 |
Гном Гравити Фолза
| Параноик, ты "Войну и мир" переписать не пробывал?
|
|
| |
| Параноик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:47 | Сообщение # 5725 |
| Forest, не понял, это ты типа бочку на меня катишь? (прости, не отстреливаю дупля в современном юморе)
Vae victis!
|
|
| |
| Параноик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:05 | Сообщение # 5726 |
| Nikshi, не согласен хотя бы по одной, простой причине. Примем любое произведение любого автора за абстрактную вселенную. Эта вселенная существует и развивается за счет потраченной на её "существование" энергии, и чем лучше вселенная и чем более она интересна, тем больше имеет прав на автономное развитие. Одна вселенная вархаммера чего стоит, там ведь один закон "если интересно, то пройдет", так она и существует, и существует не плохо.
Vae victis!
|
|
| |
| Параноик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:19 | Сообщение # 5727 |
| Nikshi, не надо всё на бабло равнять, ресурсы и связи важнее. Но не в том суть, ваш вариант один из многих, можно и без издательства пробиться, чему немало есть свидетельств. Важны усилия и желание, хотя куда ж без пиара? если пиаром назвать надобность заинтересовать зрителя, то несомненно, но если уж удалось создать подробную и интересную вселенную, есть большая возможность того, что она будет развиваться вне воли автора, хотя его отношение к вопросу традиционно считается основным. Обращаю ваше внимание на тот факт, что очень редко какой-либо замысел либо идея не подвергается изменениям, будучи предана гласности. Отсюда классическая фраза "хочешь сделать как тебе надо, сделай сам", а иначе смирись с тем, что всё переиначат. А вот разделять мангу и остальное не следует, принципы одни и те же.
Vae victis!
|
|
| |
| Параноик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:28 | Сообщение # 5728 |
| Nikshi, по пунктам: 1) Да, относятся, но лишь как одно из, не нужно их в абсолют возводить. 2) Вот уж ерунда! Чтобы войти в элиту денег не достаточно. Вы мало с фанатиками знакомы, для них нет ничего дороже идеи (которую они себе в башку вбили). 3) Опять же, ну зачем так категорично? это кто еще из нас максимлизмом страдает. Ясно ведь, что без интереса и получения удовольствия от дела (хоть бы частично) не будет результата. Для зарабатывания денег есть варианты получше писательства. И вообще, деньги - третьестепенный фактор, поскольку на первом месте стоит жажда превосходства.
Vae victis!
|
|
| |
| Параноик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:59 | Сообщение # 5729 |
| 1) для кого универсал, для гопов из подворотни? или для школьников? на уровне "пожрать да еще чаво-нить" деньги да, важны, а вот на других уровнях, будь ты хоть трижды олигарх, - без связей ты не сможешь деньги использовать (и без мозгов). 2) без мозгов не попадешь, а с мозгами и деньги не проблема. Всё и всегда есть лишь вопрос мотивации и времени (самый ценный ресурс). 3) мангу рисуют ради удовольствия и славы, а деньги можно и за пособие по безработице получить.
Хотя вы правы, что для большинства ограниченных людей деньги есть воплощение всех их стремлений и цель жизни. З.Ы.: я пока убегаю, труба зовёт, а диалог можно продолжить позже, коли будет желание
Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Пятница, 20.01.2012, 18:02 |
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:02 | Сообщение # 5730 |
Алый парус Зурбагана
| Quote мангу рисуют ради удовольствия и славы Бакуман такой бакуман... Quote (Параноик) 1) для кого универсал Quote (Nikshi) о средстве обмена Никши дело говорит, слушайте её молодой человек. Если точнее объяснять, на пальцах, про универсальность, то можно взять пример из литературы или недавно вышедшего аниме "горизонт посреди пустоты", где деньги=энергия, т.е. деньги являются выражением накопленного человеком труда(причём не обязательно лишь своего), которые можно реализовать в любой момент по желанию в любое( =универсальное) материальное благо. Правда в нашем случае(реальность) следует помнить, что деньги приравнены к труду условно, а на самом деле не имеют приписываемой им самоценности, т.е. цель их бесконечного накопления бессмысленна.
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 20.01.2012, 19:03 |
|
| |