|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:58 | Сообщение # 5686 |
Чёрный Мечник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) Короче, она на крови Неги теперь живёт хорошо х))
Паразитирует
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:02 | Сообщение # 5687 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) по отношению к Еве как-то не комильфо
Шутка же
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:15 | Сообщение # 5688 |
Чёрный Мечник
|
Хех,
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:33 | Сообщение # 5689 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Открою тебе "тайну" - все женщины хорошо живут на крови мужиков Мы в курсе....
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:04 | Сообщение # 5690 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) кто это мы? парни....
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:56 | Сообщение # 5691 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Некоторые еще и добавки просят ТУт есть варианты, но самый распространённый - дебил xDDD
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:35 | Сообщение # 5692 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) тебе виднее. Я понял xDDDD
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:41 | Сообщение # 5693 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) просишь добавки? Надоел кнут! Хотеть пряник!!!!
|
|
| |
| Параноик | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:28 | Сообщение # 5694 |
Бикини Боттомский планктон
| Дан, ты чего слабину даёшь? Будь непокобелим =)
Vae victis!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:58 | Сообщение # 5695 |
Нарнийский лев
| Quote (Параноик) Дан, ты чего слабину даёшь? Будь непокобелим =) ДА это всё она х))
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:43 | Сообщение # 5696 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Мы не знаем, есть ли у магов негимы своя "башня", где они могут быть гораздо сильнее чем в любом ином месте, такую фишку определенной зоны мы видели вроде только у Евы, остальные никаких привязок к месту не имеют; хотя зоны концентрации магии присутствуют(фестиваль, дворец хранителя могил), но они равны для всех и не являются прямым или косвенным доказательством существования "башни силы". Я так понимаю Махоровский девайс из-за изменения масштабов просто не так сильно действовал внутри шара тока и всего... так называемая "башня" думаю тут не причём...
Quote (Nikshi) Страшно подумать, какой длины разглагольствования сейчас последуют) У меня нету времени на эти все разглагольствования...
Quote (Kasion) Не ну а смысл Триму доказывать, что в манге с романтическим уклоном и магией девайсы(особо связаные с электричеством и почти наверняка более технологией нежели магией) и их важность как лайтсабер в ведьмаке Нет ну оно конечно не так важно, но хотелось бы знать какую отговорку Кен имеет в голове...
-------------------------
Чё-то многие склоняются к теории про кровь Неги. Но мне лично самым интересным и забавным показалось высказывание Касиона про директора под саке... XD
|
|
| |
| Параноик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:39 | Сообщение # 5697 |
| Quote (Nikshi) но тем не менее они будут Так и пускай будут! Жить не мешают, а разнообразие вносят...
И вообще, кто сделает за автора его работу по исправлению ляпов, если не мы, фанаты, найдя подходящий варинт, который устроит всех тех, чьё мнение вообще стоит учитывать
А что качается крови (хотя я малость не отстреливаю дупля, глву не читал-то), то возможны вариации. Вот к примеру, Ева уже некоторый отрезок манги всё более свободно себя чувствует в академии, в том числе и магически. Это косвенно свидетельствует, что её силы постепенно возвращаются. Если кровушкой её кормят уже давно, то, наверное, это и есть причина возвращающейся магии. Тем более, что в эпизоде "обесточивания академии" ясно сказано: кровь позволяет ей пополнить свои магические ресурсы. Так что, даже если в частности дело не в крови, несомненным фактом остаётся то, что кровь способна давать ей таковые возможности использования магической силы.
Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Четверг, 19.01.2012, 17:46 |
|
| |
| Параноик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:51 | Сообщение # 5698 |
| Quote (Nikshi) разнообразие только в случае, если тема новая Тема пусть не новая, но зато актуальная и по сей час.
Quote (Nikshi) каких ляпов? это уже ваш поиск глубинного смысла старается, а не его ляпы))) В этой манге встречаются моменты, которые будут считаться ляпами, если автор их лично не обоснует. Но это ежели и случится, то не в ближайшее время, так что на нас самих лежит задача удобоваримо разместить это в голове так, чтобы отдельные неловкие или двусмысленные моменты не раздражали общее восприятие сюжета.
Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Четверг, 19.01.2012, 17:52 |
|
| |
| Параноик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:07 | Сообщение # 5699 |
| Quote (Nikshi) Раздражают? Такое ощущение, что вы читаете не для удовольствия, а для выискивания с лупой нестыковок. Я лично, пока мне манга была интересной, восприняла мангу такой какая она есть, без личных "обоснуев". Сказал бы ты, что из любви к искусству вы это делаете, чтоб было о чем пофыркать, я бы поверила. Но так ведь оно и есть (относительно, разумеется)! Автор придумывет мир, героев, атмосферу... где уж ему за всем уследить. Случаются притянутые "за уши" моменты. А разборчивый и внимательный читатель, которого задела идея автора и представленный им мир, не может не заметить некоторых таких моментов. И это будет беспокоить его, не давать покоя. Тем более, что он чувствует себя в некоторой степени ответственным за происходящее, поэтому и выстраивает собственное восприятие сюжета и отдельных его моментов, особенно тех, которые позволяют воспринять себя двояко. Это как в K.O.T.O.R., по игре есть возможность закончить тёмным, что наиболее логично и жизненно, но официальная версия иная, так как всякие сопливые уроды больше склонны придерживаться её. Но я ведь ни за что не приму эту самую вторую версию. Точно так и в любом субъективно воспринимаемом вопросе, с той лишь особенностью, что свое мнение желательно подвергать критике и столкновению с чужим мнением, для пущей его "жизнеспособности".
Vae victis!
|
|
| |
| Параноик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:49 | Сообщение # 5700 |
| Nikshi, формула универсальной панацеи - это заряд свинца в брюхо, всё остальное - борьба с последствиями. Вот вы говорите: это бесполезно, фарс... А между тем, сами-то с удовольствием обсуждаете любимых героев, какая-то у вас политика двойных стандартов излишне неприкрытая. Однако по факту, такого рода обсуждения есть не только разминка для ума, но также и возможность более ясно представить себе предмет размышлений. И потом, если это вещи абстрактного характера, это еще не делает их бесполезными. Уж не более бесполезными, чем честь и чувство достоинства, мораль и все ваши такие любимые эмоции.
А к автору я бы обратился с диалогом. Если бы это не требовало пересекать не одну границу и изучать японский, ну а еще личного участия =)
Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Четверг, 19.01.2012, 18:52 |
|
| |