[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
DanstepДата: Пятница, 20.01.2012, 19:33 | Сообщение # 5731
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
А я скурил котэ! B)
KasionДата: Пятница, 20.01.2012, 19:36 | Сообщение # 5732
Алый парус Зурбагана
То-то я думаю Психа не видать,а оно вон как обернулось...
DanstepДата: Пятница, 20.01.2012, 20:07 | Сообщение # 5733
Нарнийский лев
Quote (Nikshi)
не осиливаешь - не лезь

А вы не пишите так много....
Quote (Kasion)
То-то я думаю Психа не видать,а оно вон как обернулось...

Ой... проболтался :3
ForestДата: Пятница, 20.01.2012, 20:18 | Сообщение # 5734
Гном Гравити Фолза
Danstep, и как вштырило? B)
DanstepДата: Пятница, 20.01.2012, 20:20 | Сообщение # 5735
Нарнийский лев
Quote (Nikshi)
Проблемы?

С тобой - да х)))
Quote (Forest)
и как вштырило?

4 месяца, 1 неделю, 5 дней, 16 часов, 56 мин и 13 секунд колбасило х))
KasionДата: Пятница, 20.01.2012, 20:37 | Сообщение # 5736
Алый парус Зурбагана
Хм, мне всё больше кажется что майа знали о SOPA в 2012... Такие срачи в интернетах давно не летали)
DanstepДата: Пятница, 20.01.2012, 20:44 | Сообщение # 5737
Нарнийский лев
Quote (Nikshi)
Ну, то что у тебя со мной проблемы ты не удивил. Надпись прими как руководство к действию)

nani
Quote (Kasion)
SOPA в 2012...

Гражданская война в инете??? х))) Пираты подымят армию во имя интернета и анархии???xDD
KasionДата: Пятница, 20.01.2012, 20:52 | Сообщение # 5738
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
насчет SOPA ж вроде отложили, а вот PIPA все еще хотят узаконить, если мои сведения верны

Год только начался, как отложили так и заново выдвинут во 2й редакции. Если уж столь бредовый(в лучших традициях руси матушки) закон двиганули один раз, то можно ожидать худшего, да и конец света то на 21 декабря назначили, а прикинь SOPA утвердят в этот день, этож какой смех будет.
KasionДата: Пятница, 20.01.2012, 21:03 | Сообщение # 5739
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
А все потому, что у звукозаписывающих и кинематографических компаний большой баттхерт из-за потери прибыли

Притом потери интернет ресурсов типа гугла и т.п. будут гораздо выше, чем вернувшаяся прибыль этих идиотов. Пиратство процветает не из желания, а из отсутствия денег у желающих иметь. Мне вот интересно, эти бизнесмены действительно считают, что люди будут покупать вместо полного отказа от продукта?)
С другой стороны я прогнозирую расцвет китайского сегмента интернета в случае принятия закона, ибо там то никто ничего не запретит выкладывать) Хотя и придётся ждать завозов на физических носителях; а то и специально найдут людей на п2п ломать защиту и качать.

Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 20.01.2012, 21:05
KasionДата: Пятница, 20.01.2012, 21:15 | Сообщение # 5740
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Основной закон маркетинга налицо забывается.

Его забыли ещё тогда, когда вместо игр начали делать ширпотреб типа ежегодного нфс. Или как биотвари недавно обкакались с да2 из-за погони за прибылью, навязанной издательством. Вобщем мнение потребителя почти всех волнует в последнюю очередь, что видно даже по манге - вместо того чтобы красиво закончить блич мы видим то, что видим, а всё лишь потому что денег много варится с давно выпускаемой манги, и пробиться в выпуск вновь не так легко.
DanstepДата: Пятница, 20.01.2012, 21:23 | Сообщение # 5741
Нарнийский лев
ВЫ гады точно объединились против меня =____=
KasionДата: Пятница, 20.01.2012, 21:30 | Сообщение # 5742
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
вполне удовлетворяет НФС Андеграунд первый

Собрат(соподруга? хД), ты меня понимаешь! Как я "обожаю" это, когда после 20 минут езды на последнем, 8м круге вдруг либо впереди меня выскочит машина, либо оппонент резко ускорится перед финишной чертой и я поигрываю! Реально чувствуется дух состязания.
Quote (Nikshi)
Так как с тем же Скайримом, выпустили с кучей глюков

А я вот не сталкивался, может пираты чего-то залатали, не знаю - ни разу не вылетело, проходил квесты(маловато правда) и ничего не глючило, хотя про баги даже на игромании трындят.
Quote (Nikshi)
Это вообще больная тема. Даже Наруто не так вымученно тянется, как Блич. Вот что мешало Кубе закончить блич, и продолжить Порошок Зомби? Там ведь тоже задумка неплоха была, и продавалась же, то есть твердая почва для перехода на "новую мангу" была, пусть и все образы уже в блич перекочевали...нет, бренд, такой бренд =_= Меня вообще дико разочаровал мангака Шаман Кинга, который начал теперь высасывать тему с поколением детей, притом образы настолько неудачны, что даже стыдно за славного предшественника.

Мне остаётся лишь кивнуть в знак согласия.
KasionДата: Пятница, 20.01.2012, 22:16 | Сообщение # 5743
Алый парус Зурбагана
Блин, скачайте уже кто-нить старкрафт 2й со старфрэндом, меня выводят из себя компы-мастера в битве ffa 4х участников - пока мне мешают рашем, базу мешаюшего сносят, приходит 2й рашующий, пока он мне мешает ему базу уносят, и наконец приходит 3й, который построил базы на пол карты благодаря двум первым имбецилам, и у меня не остаётся экономической возможности выдерживать его вейвы. Хочу кого-нибудь из вас в жертвы для утоления моей кровожадности)
ПараноикДата: Пятница, 20.01.2012, 23:05 | Сообщение # 5744
Бикини Боттомский планктон
Quote (Nikshi)
Теперь ясно, в каком ты обществе вращаешься, если просто о деньгах как о средстве обмена не можешь рассуждать.

Как средство обмена деньги - это одно, однако вы как раз говорите о них как не просто насущной необходимости, но более того, как о чём-то, без чего нельзя обойтись и что придаёт жизни смысл. Это ваша точка зрения, если вы не от балды завели об этом разговор.
Quote (Nikshi)
Есть весьма яркие примеры той же эстрады, когда на ней светятся те, которые сами ничего не добились, а выехали лишь на деньгах родственников.

Тож разве деньги, тож разве связи? разве же роль публичного клоуна дорого стоит? Ну и пусть эти чепушилы играются, на таком уровне деньги играют роль, да, но со властью это путать явно не следует -__-.
Этот ваш российский "товарищ", как там его, забыл, тоже думал, что деньги сделают его богом, а где он сейчас? Да на урановых рудниках, хех. А денюшки его грузовиками потом свозили, экспроприированные. А ведь тоже был уверен, что с деньгами он кого хошь закажет да подкупит.
Quote (Nikshi)
Вы хоть раз рисовали мангу? Это адский труд, и ради удовольствия мало кто долго продержится. Особенно это касается еженедельных изданий.

Вы сами себе противоречите, ради денег, которые можно заработать и более простым способом, не будет человек изгаляться адским трудом. А удовольствие можно получать не только от работы, но и от ощущений (короче, все то же чувство превосходства), да мало ли какие мотивы могут быть у человека, и деньги вполне могут играть в этом роль, но считать их решающим или тем более единственным фактором - просто глупо.
Quote (Nikshi)
=_\\ Это завуалированное оскорбление. То есть по-твоему все реалисты ограниченны? Всегда во всех потребностях вопрос упирается в деньги, хотят люди этого, или нет, видят это или нет. И это не полностью на ответственности человека, а на ответственности общества в целом. А ты рассуждаешь как советское руководство и один усатый президент.

Не надо усатого трогать, вот уж кто реалистом был, и при том он добился реально многого, а не сопли как мы жевал. К слову, это не было оскорблением, не подумайте, я плохо отзываюсь о людях, которые не способны найти для себя иного стимула и способа реализовать себя, кроме денег. У них банально воображения не хватает. А простые люди их в идеал и не возводят, у таких добротных, гармоничных людей как были, так и остались одни идеалы: благополучие себя и своей семьи, ну еще родины, если человек ответственный. А деньги для них просто необходимый (и да, универсальный!) ресурс, который, однако, для них не важнее чем простые человеческие чувства и удовольствия, которые с деньгами связаны весьма косвенно.
Quote (Kasion)
Бакуман такой бакуман...

Бакуман не смотрел и не читал, но слышал и понимаю намёк. Отвечаю - нет, я не имею в виду банальную потребность прославиться, которую реализуют в стиле современных популярных знаменитостей (эстрады и прочего говнеца). Я говорил о сложности мотивов, побуждающих человека на то или иное действие, и деньги далеко не основополагающий фактор, потому что есть более простые способы их получения.

Kasion, вот вы вроде неглупый человек, но почему же так невнимательны? не нужно держать меня за школьника, с работами Маркса я в общих чертах знаком, а что касается валюты, то здесь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять её необходимость и универсальность, тем более в масштабах нашего времени. И не нужно убогих примеров, неприятно сознавать, что достойный человек считает тебя идиотом...
А наш с Никши спор есть следствие её привычки сильно упрощать вещи, доводя это дело до абсурда.

Vae victis!
ПараноикДата: Пятница, 20.01.2012, 23:38 | Сообщение # 5745
Бикини Боттомский планктон
Nikshi, не нужно горячиться, ведь наша "полемика" разведена не для решения насущных вопросов, а ради личного удовольствия (в той либо иной степени).
Подводя итог "денежному" вопросу - они решают многое, но всё они не решают даже на бытовом уровне (хотя вы так и не говорили, но к этому было близко, в плане их вездесущной "пробивной" способности). Далее, в Беларуси я не живу, да и не отслеживаю тамошнюю ситацию, поэтому ничего и не говорю. У меня "усач" ассоциируется только со Сталином, так что это недопонимание.
И не нужно переходить на личности, мои условия (а они далеко не тепличные) не отменяют адекватности (или же неадекватности) доводов. Я не въедаюсь и не дотошничаю по отношению к вопросам и понятиям, но я против обобщений, мешающих точному пониманию сути и частного использования того или иного выражения/понятия, т.е. в контексте.

Еще добавлю, есть такое выражение: "Не усложняй простое, и не упрощай сложное". Вы с этим не согласны?

Vae victis!

Сообщение отредактировал Параноик - Пятница, 20.01.2012, 23:44
Поиск:

ЧАТ