|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:23 | Сообщение # 5416 |
|
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) Я к тому, чтобы вы в своем бреду были хотя бы последовательны А мы последовательны... Если 15-летняя девочка совратит 11-летнего мальчика в сексуальном плане, то в соответствии с законом это наказуемо... И не важно кто именно эти девочка и мальчик...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:23 | Сообщение # 5417 |
|
Шустрый
| Кстати класс 3-А это очень читерная компания, если кто нападёт на Махору то им будет плохо лишь от того что 3-А им противостоять будет. Тока посмотрите что у них имеется в наличии:
а) Злодейка, которой пугали детишек во всём магическом мире б) Демонфолк и полудемонфолк в) Почти полностью невидимая угроза в виде Каэдэ+Нацуми г) Полная нулификация магии причём двумя разными способами д) Бафф для всех е) Читалка мыслей которая может прочитать даже память цели, и найти в мозгу цели ответ на вопрос, если цель этот ответ знает. ж) Создатель големов почти без негативных эффектов з) Оружие массового поражения и) Два хакера, одна из которых может взломать даже Пактио карту к) книга которая показывает даже самые засекреченные документы л) Майнд контроль м) Артефакт позволяющий обойти любую охрану VIP н) почти полностью незаметная система слежения о) Хиллер которая может излечить почти всё (часть артефактом, но и врождённые силы тоже у неё довольно крутые) п) Крылатый мечник, владеющий Син Мей Рьую р) Гениальный изобретатель (Хакасе, которая Тятямару сделала) с) Сверхсильная мастер кун фу т) Сверхсильная, сверхскрытная ниндзя у) Два снайпера ф) Сверхбыстрая девчонка х) Лента достающая в любые места ц) Робот, которая может работать без усталости ч) Три магички владеющих магией на достаточно высоком уровне (Ева, Юэ и Хакасэ) ш) Три весьма влиятельных в мире личности из очень влиятельных семей (Аяка, Тидуру и Конока) щ) Две личности королевских кровей (Асуна и Зази, если что я считаю тока учениц, то есть это без Неги) ы) 19 артефактов в конце концов (это работающих и возможно скоро станет больше) э) Повар ю) Монашка я) Ну и дружба на таком уровне, что они могут проломить даже самые труднопробиваемые ментальные барьеры…
|
|
| |
| Henkok | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:44 | Сообщение # 5418 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) ч) Три магички владеющих магией на достаточно высоком уровне (Ева, Юэ и Хакасэ) Quote (Trimutius) р) Гениальный изобретатель (Хакасе, которая Тятямару сделала) Что за?.. Тогда ещё Нодоку сюда запиши, и Коноку. Я не помню чтобы учёная колдовала, этим в Тяте занималась Ева. Quote (Trimutius) ш) Три весьма влиятельных в мире личности из очень влиятельных семей (Аяка, Тидуру и Конока) Помоему она просто из древнего рода, но не влиятельна. По меньшей мере в одном ряду с Аякой я не поставил бы.
Quote (Trimutius) Кстати класс 3-А это очень читерная компания, если кто нападёт на Махору то им будет плохо лишь от того что 3-А им противостоять будет. Тока посмотрите что у них имеется в наличии: Капитан очевидность не дремлет)))
Сообщение отредактировал Henkok - Понедельник, 26.12.2011, 00:45 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:00 | Сообщение # 5419 |
|
Шустрый
| Quote (Henkok) Я не помню чтобы учёная колдовала Эм как это не помнишь... А как же когда Неги дрался с Тяо... Колдовала тогда именно она. Заклинание всеобщего распознания я так подозреваю вещь непростая... Вот пруф: http://h.readmanga.ru/auto...._15.png 156-я глава
Quote (Henkok) По меньшей мере в одном ряду с Аякой я не поставил бы. Она конечно не в одном ряду с Аякой с точки зрения влияния среди смертных... НО а) её дед директор Махоры - одной из самых влиятельных магических организаций. б) её отец тоже очень влиятелен именно среди магических организаций, хотя в принципе имеет и просто влияние в Японии.
|
|
| |
| Henkok | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:37 | Сообщение # 5420 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) А как же когда Неги дрался с Тяо... Колдовала тогда именно она. Заклинание всеобщего распознания я так подозреваю вещь непростая... Сдаётся мне её только паре заклятий и научили, специально под миссию, и сама Тяо её учила теории. Ты подумай, можно ли быть и техником, и магом сразу? Сдаётся мне нет, потому что одно будет отнимать время у другого, а ведь им ещё и на уроки ходить надо. И опять же, я не о невозможности колдовства для неё упоминал, а то что Нодоку и Коноку тоже тогда можно добавить, потому что у них быстрый прогресс, заклятья это быстро после усвоения основ(судя по опыту Юэ). Quote (Trimutius) Она конечно не в одном ряду с Аякой с точки зрения влияния среди смертных... НО а) её дед директор Махоры - одной из самых влиятельных магических организаций. б) её отец тоже очень влиятелен именно среди магических организаций, хотя в принципе имеет и просто влияние в Японии. Quote (Trimutius) ш) Три весьма влиятельных в мире личности из очень влиятельных семей (Аяка, Тидуру и Конока) "Три весьма влиятельных в разных мирах личности..."
Сообщение отредактировал Henkok - Понедельник, 26.12.2011, 16:38 |
|
| |
| arxager | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:37 | Сообщение # 5421 |
Лис Зверополиса
| Quote (Henkok) "Три весьма влиятельных в разных мирах личности..." очень меткое уточнение
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:24 | Сообщение # 5422 |
|
Шустрый
| Quote (Henkok) Нодоку и Коноку тоже тогда можно добавить Коноку можно, а Нодоку вряд ли, она тока артефакты достала крутые, а заклинания сама грила что ей не даются...
Quote (Henkok) "Три весьма влиятельных в разных мирах личности..." Каких ещё "разных мирах"? мир один просто люди делятся на тех кто имеет связь с магией и тех кто не имеет, но мир то один...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:10 | Сообщение # 5423 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Каких ещё "разных мирах"? Quote (Trimutius) Она конечно не в одном ряду с Аякой с точки зрения влияния среди смертных... Quote (Trimutius) а) её дед директор Махоры - одной из самых влиятельных магических организаций. б) её отец тоже очень влиятелен именно среди магических организаций, хотя в принципе имеет и просто влияние в Японии. Для справки, маги практически бессильны на Земле, в том смысле что любые действия запрещены в силу статута о секретности. Как бы дедок не давил, он не заставит премьера японии с ним встретится, а отец Аяки такое может без артефакта. Поэтому говорить, что они влиятельны в одном мире, особенно после твоего же Quote (Trimutius) Она конечно не в одном ряду с Аякой с точки зрения влияния среди смертных... ... Стоит определиться наконец, или в одних и тех же условиях, или маг мира и мира людей, при этом маг мир не обязательно тот что на Марсе, тут как бы страт общества под словом мир подразумевался, и то, "мир" употреблён чтобы лишь поправить твою фразу.
Quote (Trimutius) Коноку можно, а Нодоку вряд ли, она тока артефакты достала крутые, а заклинания сама грила что ей не даются... Враньё(я вообще верю в неё), вон тока что в новой главе в 2 палочки нахимичили, или по твоему Юэ и 2 заклятья, и метлу призвала, и вообще чуть ли не кузина чака норриса.
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 27.12.2011, 01:11 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:33 | Сообщение # 5424 |
|
Шустрый
| Quote (Henkok) или в одних и тех же условиях, или маг мира и мира людей Да блин... условия не одни и те же... Но что маги что люди живут в одном и том же мире...
Quote (Henkok) Враньё(я вообще верю в неё), вон тока что в новой главе в 2 палочки нахимичили Покожи хотя бы один кадр где у Нодоки палочка в руках (кроме тех кадров где она учила базовые заклятия которые уже полкласса знают)
Quote (Henkok) или по твоему Юэ и 2 заклятья, и метлу призвала, Ну когда Юэ Дралась с драконом и с демонами призванными фэйтом ей подобные трюки удавались как и остальным рыцарям Ариадна (они там летали на метле и рассылали заклятья направо и налево), так что почему же сейчас нет?
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 27.12.2011, 02:40 |
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:05 | Сообщение # 5425 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Да блин... условия не одни и те же... Но что маги что люди живут в одном и том же мире... Quote (Henkok) Стоит определиться наконец, или в одних и тех же условиях, или маг мира и мира людей, при этом маг мир не обязательно тот что на Марсе, тут как бы страт общества под словом мир подразумевался, и то, "мир" употреблён чтобы лишь поправить твою фразу. ...
Quote (Trimutius) Ну когда Юэ Дралась с драконом и с демонами призванными фэйтом ей подобные трюки удавались как и остальным рыцарям Ариадна (они там летали на метле и рассылали заклятья направо и налево), так что почему же сейчас нет? Фишка в том, что 2 заклятья одновременно, а Юэ всё ещё нужно произносить инкантации(если она конечно не стала вторым Раканом).
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:24 | Сообщение # 5426 |
|
Шустрый
| Quote (Henkok) что 2 заклятья одновременно Покажи пруф, а то гришь, а я так и не понял о каком моменте конкретно...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:56 | Сообщение # 5427 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Покажи пруф, а то гришь, а я так и не понял о каком моменте конкретно... http://manga.redhawkscans.com/content....RHS.png http://manga.redhawkscans.com/content....RHS.png
Вот на 2й странице Нодока правую руку спрятала за спину Юэ, и там же 2 заклятья подряд вписаны через запятую. Юэ что, 2 заклятья(молния и дым если гугля не врёт) сразу сделала выходит? Неги выглядит тогда на её фоне как лох((( Хотя ситуация не однозначна, после повторного просмотра признаю что трактовать можно по разному. И всё же, Юэ=Ракан=Ева_в_своей_сфере? Слишком стрёмно. Хотя Юэ и носит не очень лёгкого пацанчика как матёрый мужик, и прыгает-бежит с ним быстрее погони... Юэ Чаковна Норрис. Сразу про то, что потом палочки в руке Нодоки не видно, так и Юэ непонятно куда свою девала, разве что в живот Неги воткнула.
Добавлено: 23:43 Кстати, а это можно считать волшебной палочкой?) Из той же серии http://manga.redhawkscans.com/content...._04.png http://manga.redhawkscans.com/content...._06.png
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 27.12.2011, 23:49 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:57 | Сообщение # 5428 |
|
Шустрый
| Quote (Henkok) и там же 2 заклятья подряд вписаны через запятую А где доказательство что они одновременно, а не с небольшой разницей во времени? А так там да распыление и электрическое заклинание поидее... Если учесть что лепестричество стало бить когда уже распыление поднялось на несколько метров от земли, я думаю задержка между заклинаниями всё-таки была... (электричество куда как быстрее пыли) Quote (Henkok) разве что в живот Неги воткнула. Ну почему же... ты уже забыл что Пактио карты могут вмещать несколько предметов, в частности Нодока там хранит свою форму искателя приключения (но это не значит что эта форма призывается когда она вызывает дневник, захочет призовёт захочет назад спрячет) Так же и у Юэ в карточке там палочка и метла хранятся и кое-какие другие предметы наверняка, а не тока книжка... Quote (Henkok) Юэ и носит не очень лёгкого пацанчика как матёрый мужик Он же рыцарь...
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 27.12.2011, 23:58 |
|
| |
| Henkok | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:06 | Сообщение # 5429 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Он же рыцарь... Я скорее поверю, что она дочь Ракана, при таких-то умениях.
____ Quote (Trimutius) А где доказательство что они одновременно, а не с небольшой разницей во времени? Ох... А почему они подряд через запятую? Если бы были облачка, то можно было б понять, одному персонажу принадлежит высказывание или нет. А тут неясно( Quote (Trimutius) А так там да распыление и электрическое заклинание поидее... Если учесть что лепестричество стало бить когда уже распыление поднялось на несколько метров от земли, я думаю задержка между заклинаниями всё-таки была... (электричество куда как быстрее пыли) Мы видим действие не в динамике а в статике, возможно молнии бьют N-ое кол-во секунд. А может это уже вторичные разряды от удара молнии, там ведь strike, а не strikes, если я верно помню окончания.
___ Quote (Trimutius) Ну почему же... ты уже забыл что Пактио карты могут вмещать несколько предметов, в частности Нодока там хранит свою форму искателя приключения (но это не значит что эта форма призывается когда она вызывает дневник, захочет призовёт захочет назад спрячет) Так же и у Юэ в карточке там палочка и метла хранятся и кое-какие другие предметы наверняка, а не тока книжка... Quote (Trimutius) Покожи хотя бы один кадр где у Нодоки палочка в руках Так что мне теперь делать, дорисовать ей палочку?)
Кстати, я там в месаге добавил про ключ лайфмекера, он считается палочкой? В общем-то его используют существа(Фейты, демоны), обладающие магией.
Сообщение отредактировал Henkok - Среда, 28.12.2011, 00:08 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:16 | Сообщение # 5430 |
|
Шустрый
| Quote (Henkok) Ох... А почему они подряд через запятую? Ну из равок можно понять что это единая фраза... указано как бы одним предложением, со значком обозначающим паузу между двумя.
Quote (Henkok) Кстати, я там в месаге добавил про ключ лайфмекера, он считается палочкой? Нет... Ключик - это девайс, которым может пользоваться любой если знает команды управления... Нодока вычитала при помощи своего дневника все эти команды из памяти Динамиса, так что естественно она легко могла пользоваться этим ключиком...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 28.12.2011, 01:20 |
|
| |