Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:46 | Сообщение # 5405
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Danstep)
Если бы Кен-сенсей поднял рейтинг манги, то показал бы её тёмные стороны +_+
не убедительно если её темная сторона состоит в том, что она всего лишь влюбилась в того, кого уже полюбила её подруга, то я властелин тьмы похлеще Евы
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:44 | Сообщение # 5407
Шустрый
Чё вы тут наезжате на моих любимых Нодоку и Юэ?!?! Они вообще самые кавайные девушки в манге, даже не наю зачем им нужен такой остолоп как Неги... Но всё равно Ева лучше всего подходит для Неги, на втором месте Ку... Но мои любимые персонажи это Нодока, Юэ и Тисамэ... (и нет тут никакого противоречия, если девушка мне нравится это ещё не значит, что она должна быть вместе с ГГ.)
З.Ы. хотя я всё ещё за инцест между детьми Неги от разных девушек...
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 25.12.2011, 00:45
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:18 | Сообщение # 5408
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
Чё вы тут наезжате на моих любимых Нодоку и Юэ?!?! Они вообще самые кавайные девушки в манге, даже не наю зачем им нужен такой остолоп как Неги... Но всё равно Ева лучше всего подходит для Неги, на втором месте Ку... Но мои любимые персонажи это Нодока, Юэ и Тисамэ... (и нет тут никакого противоречия, если девушка мне нравится это ещё не значит, что она должна быть вместе с ГГ.)
З.Ы. хотя я всё ещё за инцест между детьми Неги от разных девушек...
Дело говоришь! Нельзя сбрасывать таких милашек со счетов, они в будущем ещё и великими магами станут. Хотя я бы по другому расставил "подходящих", и мой топ девушек другой, впрочем это в теме опроса уже давно видно)
Юуна заявила что Неги должен признаться кто его любимица. Что ввело Асуну в недолгое смущение (очень недолгое она всё равно продолжила его защищать) Нацуми и Каэдэ попытались заставить Асуну исчезнуть. Но она врубила свою антимагическое поле на всю мощь и их аж вышвырнуло из невидимости. Потом она легко отражает заклятья Юэ и пули Юуны. Одним движением руки развеивает голема Пару. Нодока нифига не может прочитать её мысли. В общем Асуна крута, Юуна аж спросила "из какого там ада она выкарабкалась?" Потом откуда не возьмись вынырнула Зази в костюме шута. И предложила Неги сразиться с ней в серьёз, заявив что её сила может сравниться с силой "Поё Онэ-самы" (в общем теперь официально известно что её сестру зовут Поё Хмурый День) В общем Зази почему-то решила помогать остальным девчёнкам. Асуна там разоралась но к неё подошёл Такамичи успокаивающими словами чё-то сказал взял её Харисен, близняшки привязали её ноги к флагштоку, и в итоге она оказалась подвешена вверх ногами на флагштоке... А Такамичи ессно оказался подделкой которую сделала Харуна. Потом Ако вколола в задницу Неги что-то, что по её словам должно было полностью дизориентировать его (получается она этим шприцём умеет не только баффать но и дебаффать) Потом появилась Тедуру, вызвала свой "скипетр", который в форме лука (забавно что по японски он называется "неги") в общем она вставила неги в задницу Неги, что поидее должно было подавить волю Неги, потому что они дважды попытались выдавить из него ответ, правда неудачно из-за его силы воли... Но когда они собирались спросить в третий раз, вмешались Нодока и Юэ и сказали что насильно из него ответа вытягивать не стоит. Ну они в общем легко сбежали (Нодока же мысли читать умеет) и где-то в закаулке передали Неги Акире, которую Котаро и Такамичи вытащили из артефакта Каэдэ. В общем потом там разговор с Акирой, про всё ту же самую "любимицу" правда Акира говорила типа что это хорошо что она у него есть, но создавала такой ощущение что ей самой не интересно кто это... А потом появился Камо, и грит типа а вдруг это ты, а она типа "мне нравится Неги но вовсе не в этом смысле" на что Камо грит "нужно чмокнуться", она типа "Да какая в этом логика?" а он типа "Всё зависит от тебя, Пактио поможет тебе защитить невинность Неги", и в обещм глава заканчивается на том что Камо начертил круг для Пактио.
P.S. Но, конечно, меня сильно приколол момент, что, несмотря на то, что его загнали в угол, Неги ещё успевает радоваться тому, насколько все стали сильными. Х)
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 25.12.2011, 09:38
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:42 | Сообщение # 5412
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (Trimutius)
Неги ещё успевает радоваться тому, насколько все стали сильными
пригрел змей у себя на груди) так, давайте по списку: 1) вкололи дрянь любимому учителю. преступление 2) всунули лук в задницу. преступление 3) устроили допрос. преступление, учитывая обстановку
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:24 | Сообщение # 5415
Шустрый
Quote (Henkok)
Может проще было сразу главу перевести?
перевести то нетрудно... но клинить и тайпить я пока что не умею, в общем я там пытаюсь народ растолкать...
Quote (Nikshi)
С каких пор в дети 10 лет преподают английский язык?
Вундеркинды, нет-нет да попадаются и в реале, 10-летний ребёнок в университете это случалось в истории и не раз, но они всё равно с точки зрения сексуального домогательства попадают под такую же защиту закона как и остальные несовершеннолетние...