|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:27 | Сообщение # 5386 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) Его не волнуют перипетии манги, и он болеет за то, чтобы с Неги осталась Асуна, и ему с фиолетовой колокольни параллельно начхать на всех остальных я такой же Quote (Nikshi) Вот Мастер и Маргарита Булгакова действительно актуальность не теряют *одобрительно киваю* а ты разбираешься в литературе *читал* Quote (Nikshi) Шесть раз Властелин колец, причем не пропуская поэмы эльфов ахххренеть!!! :-_-: преклоняюсь перед твоим величием... я прочитал первый том а потом жизнь сбила с ритма и накак не прочту оставшиеся 2 книги. Quote (Nikshi) А содержание Войны и Мира умещается на простыне это не аргумент, что угодно можно расписать соплями на 23 тома британской энциклопедии(за цифру не ручаюсь), и что угодно можно уместить в тезисный план (в 10 классе таким образом уместил "Войну и мир" в 2 листа А4 )
Сообщение отредактировал arxager - Суббота, 24.12.2011, 15:30 |
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:45 | Сообщение # 5387 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nikshi) Главным образом меня убили масштабные описания. Да? а мне понравились. по мне, как одни из "изюминок" Quote (Nikshi) А из иностранных что предпочитаешь? Джека Лондона, Конан Дойл, Теодор Драйзер, Роберт Селенджер, Гилберт Честертон, Донатан Свифт. вроде все
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:22 | Сообщение # 5388 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Ты ж у меня такой ранимый...в упор из пулемета ДЛя тебя хоть с ракетницы
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:32 | Сообщение # 5389 |
Алый парус Зурбагана
| Интересно, один я тут ничего кроме сказок Пушкина и конька-горбунка не читал?)
Кому начхать на события манги, просьба или писать свой вариант, или не проталкивать своё никому не сдавшееся мнение в массы. А вообще под пивко вчера знатно меня развлёк arxager, держи печеню.
Сообщение отредактировал Henkok - Суббота, 24.12.2011, 16:32 |
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:41 | Сообщение # 5390 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Рикуо, Луффи, Эда, Ичиго, Шэдоу, Онизуки, Мицухаши, Йо, Рена, Хицугайи, Соника и прочих~ Таких много Quote (Henkok) Кому начхать на события манги, просьба или писать свой вариант, или не проталкивать своё никому не сдавшееся мнение в массы. Я тебе своё мнение уже раз 15 предьявлял )) Quote (Nikshi) Видимо Данстеп тоже, судя по его "правильной" речи Сталкер, Метро, Поттер х))) Так что я тож что-то читал х)))
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:43 | Сообщение # 5391 |
Лис Зверополиса
| Quote (Henkok) А вообще под пивко вчера знатно меня развлёк arxager, держи печеню. пояснить можно? Quote (Nikshi) Я спросила "что" а не "каких авторов" =_= циклы рассказов "Смок Белью" и "Смок и Малыш", Шерлока Холмса, отца Брауна, "Над пропастью во ржи", "Вся королевская рать" "Приключения Робинзона Крузо" автобиографические романы Джеймса Хэриота и Джерала Дарела. эти вещи я наверное буду перечитывать до конца своих дней. Quote (Nikshi) а какие-нибудь визуальные новеллы проходил? я пытался найти Fate/stay nigth на русском, на анге слишком много текста, чтобы получать удовольствие. не нашел если посоветуешь что-нибудь дельное с пруфами, буду рад
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:47 | Сообщение # 5392 |
Нарнийский лев
| Quote (arxager) пояснить можно? Ну... Ему было врадость поспорить или обсудить чтонить с кем нибуть (как мне это знакомо) Quote (arxager) если посоветуешь что-нибудь дельное с пруфами, буду рад Евер 17
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:55 | Сообщение # 5393 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (arxager) пояснить можно? Скоро новый год, вчера был трудный день, я употребил горячительный напиток и полез развлекаться на форумах в бессмысленном диспуте. Цель была достигнута)
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:16 | Сообщение # 5394 |
Лис Зверополиса
| "Таинственный остров" читал остальное нет. пока нет
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:29 | Сообщение # 5395 |
Лис Зверополиса
| ога, тока по вашему пруфу игра разбита на 13 архивов скачивать по отдельность так гемморно...
Сообщение отредактировал arxager - Суббота, 24.12.2011, 17:35 |
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:48 | Сообщение # 5396 |
Лис Зверополиса
| так, вбрасываю тему для флуда. как вы думаете, кто еще, кроме Тятямару шликает на Неги?
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:18 | Сообщение # 5397 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nikshi) помоему проще перечислить тех, кто на него НЕ шликает =="
+ разве эту тему уже тут не обсосали раз 10? ты не поняла. я имею ввиду не любовль-морковь, а реальное шликанье как у Тятямару
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:21 | Сообщение # 5398 |
Лис Зверополиса
| мне почему-то кажется, что Каэдэ может... вроде она не испытывает к Неги особых чувств, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:56 | Сообщение # 5399 |
|
Шустрый
| Quote (Nikshi) Вот Мастер и Маргарита Булгакова действительно актуальность не теряют~ Ага это интересная книга... надо будет ещё раз перечитать как-нить...
Quote (arxager) на анге слишком много текста, чтобы получать удовольствие. учи англ так чтобы без словаря читать... (правда мне легко-то говорить, я в англоговорящей стране живу)
Quote (Nikshi) "Хижина дяди Тома" Дочитал до середины но так и не закончил почему-то...
Quote (arxager) реальное шликанье как у Тятямару подробнее что именно ты имеешь ввиду? А то я чё-то не понял...
Quote (arxager) мне почему-то кажется, что Каэдэ может... вроде она не испытывает к Неги особых чувств, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. А как же Юуна?
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:35 | Сообщение # 5400 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) учи англ так чтобы без словаря читать... (правда мне легко-то говорить, я в англоговорящей стране живу) во-во... мои познания в английском выше среднего, но практики ноль, поэтому к чтению на английском и разговорной речи я мало приспособлен... Quote (Trimutius) подробнее что именно ты имеешь ввиду? А то я чё-то не понял... начало 337 главы
|
|
| |