|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Henkok | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:56 | Сообщение # 5356 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (arxager) ну наконец-то ты понял Но и Асуна не катит, это дурновкусие какое-то со стороны Неги(даже если он мазохист) будет если он выберет её. Это они в бою вроде как сработались, а в быту ссоры, споры, свары только лишь - вот например в начале, она считает его ребёнком, моет и купает, а стоит "ребёночку" в постель к ней забраться, так сразу "какого чёрта".
|
|
| |
| arxager | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:24 | Сообщение # 5357 |
Лис Зверополиса
| Quote (Henkok) вот например в начале, она считает его ребёнком, моет и купает ну эт в начале, а сейчас постесняется, хотяааа... но это уже хентай, так что закроем тему. Quote (Henkok) а стоит "ребёночку" в постель к ней забраться, так сразу "какого чёрта". а это, юный подаван, называется цундэрэ, если не в курсе, луркай. *после лурканья продолжаю* так вот, цундэрэ, в итоге, самые страстные так что ждём, когда она окончательно станет дэрэ-дэрэ
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:32 | Сообщение # 5358 |
Нарнийский лев
| Quote (arxager) станет дэрэ-дэрэ Вспоминаю кайф после этой стадии в Хине... ах, бенисимо!
|
|
| |
| Henkok | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:52 | Сообщение # 5359 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (arxager) это, юный подаван, называется цундэрэ, если не в курсе, луркай. *после лурканья продолжаю* так вот, цундэрэ, в итоге, самые страстные так что ждём, когда она окончательно станет дэрэ-дэрэ А может и цун-цун стать. Плюс щас личность принцессы к ней вернулась, а это значит весь процесс заново. Юэ или Нодока лучше, они самые без выкрутасов особых, Асуну вообще не представить в качестве супруги.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:56 | Сообщение # 5360 |
Нарнийский лев
| Quote (Henkok) А может и цун-цун стать Не реально Quote (Henkok) Плюс щас личность принцессы к ней вернулась, а это значит весь процесс заново. Теория из пальца Quote (Henkok) Юэ или Нодока лучше, они самые без выкрутасов особых Опять же - Не реально Quote (Henkok) Асуну вообще не представить в качестве супруги. Обычная.
|
|
| |
| Henkok | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:03 | Сообщение # 5361 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Не реально Суровая необходимость. На очереди ещё 30+ кандидаток. Нужен отсев. Quote (Danstep) Теория из пальца В зеркало глянь для начала. Quote (Danstep) Опять же - Не реально Чем они хуже Асуны? Что не разнесут скалкой весь дом в порыве ярости? Ага, принцесса лепит пирожки и ухаживает за детьми(которых, не забываем, люто ненавидит).
Сообщение отредактировал Henkok - Пятница, 23.12.2011, 18:04 |
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:18 | Сообщение # 5362 |
Нарнийский лев
| Quote (Henkok) Суровая необходимость. На очереди ещё 30+ кандидаток. Нужен отсев. Правило гаремов тут учитывается х))) Первая всегда останется первой х) Quote (Henkok) В зеркало глянь для начала. Она же нормальная, так что всё тут путём + Малая тогда меняться начала (а чё сразу нападаешь? х)) Quote (Henkok) ем они хуже Асуны? Что не разнесут скалкой весь дом в порыве ярости? Quote (Danstep) Первая всегда останется первой х) Quote (Henkok) Ага, принцесса лепит пирожки и ухаживает за детьми(которых, не забываем, люто ненавидит). Quote (Danstep) Теория из пальца
|
|
| |
| arxager | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:40 | Сообщение # 5363 |
Лис Зверополиса
| о-хо-хо-хо походу я таки спровоцировал холивар Quote (Henkok) Юэ или Нодока лучше, они самые без выкрутасов особых, ога. брёвна брёвнами, послушные и покорные в любви до отвращения. Quote (Henkok) Асуну вообще не представить в качестве супруги. да ноу проблем! уже фантазирую развивай воображение, юный падаван
|
|
| |
| Henkok | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:03 | Сообщение # 5364 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Теория из пальца Quote (Henkok) ухаживает за детьми(которых, не забываем, люто ненавидит) А теперь читаем первые главы, и понимаем что у кого-то фейл. Думать надо как и на что пишешь ответ. Quote (Danstep) Правило гаремов тут учитывается х))) Первая всегда останется первой х) Английский джентельмен верен супруге. Тут тебе не ояш. Quote (arxager) ога. брёвна брёвнами, послушные и покорные в любви до отвращения. Тихони они самые горяченькие. А вот Асуна 100% будет нервничать и сфейлит ночь с Неги. Quote (arxager) да ноу проблем! уже фантазирую развивай воображение, юный падаван Quote (Henkok) в качестве супруги. Ты её не в постельных качествах представляй. Семейную жизнь попробуй построй на основании уже увиденного в манге.
|
|
| |
| arxager | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:29 | Сообщение # 5365 |
Лис Зверополиса
| Quote (Henkok) А вот Асуна 100% будет нервничать и сфейлит ночь с Неги. ну первый блин комом, а потом... Quote (Henkok) Ты её не в постельных качествах представляй. Семейную жизнь попробуй построй на основании уже увиденного в манге. вообщето я про это и говорил, я представил утро их семейной жизни. Зашибись, если бы умел писать фанфики, обязательно бы написал...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:04 | Сообщение # 5366 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (arxager) я представил утро их семейной жизни. Вылетающий через крышу Неги... Щикарно? Почему вылетающий? А вспомним последние главы тренировок с Евой. Бедный учитель, которого и за мужчину то не считают, отправился в полёт ещё даже не разглядев толком ничего. Нет, конечно если полностью ей поменять характер на сплав Евы и Нодоки например, то всё вобщем-то будет нормально... Только Асуна это не внешность, а чертовски скверный характер. Если она и станет дере, это уже будет не Асуна, а просто... Ну вы и сами это домыслите.
Сообщение отредактировал Henkok - Пятница, 23.12.2011, 22:07 |
|
| |
| arxager | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:40 | Сообщение # 5367 |
Лис Зверополиса
| Quote (Henkok) Если она и станет дере, это уже будет не Асуна, а просто... Ну вы и сами это домыслите. ну, я на вскидку могу вспомнить 3 момента, где она проявляла своё дэрэ-дэрэ. так что Danstep, прав:Quote (Danstep) Теория из пальца
|
|
| |
| Henkok | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:54 | Сообщение # 5368 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (arxager) ну, я на вскидку могу вспомнить 3 момента Так кидай пруфы, а мы рассмотрим. Насколько дере-дере, и насколько сторона цун-дере. Для справки, временное дере-дере это лишь одна сторона цун-дере. Даже хренанем лурк для справки Quote Цундере (от яп. ツンデレ, от цун-цун — ツンツン и дере-дере — デレデレ) — архетип японской попкультуры. Суть цундере сводится к смене своего отношения от наглого и хамоватого (цун-цун) к сентиментальному и любящему (дере-дере) за короткий промежуток времени, несколько минут. В особо запущенных случаях цундере переходит из цун-цун в дере-дере и наоборот несколько раз в секунду, производя таким образом вибрации психоментального поля, с лёгкостью разрушающие моск целевой аудитории.
Если на то пошло, то будущность дере-дере как раз высосано пока что из пальца. Это как может быть, так и может не быть. Цун-дере же наблюдается и по сей момент.
В сумме - никто не мешает ей продолжать избивать пацанчега, а потом со слёзками говорить "больше не буду" и повторять это изо дня в день. Хо-оошая семейная жизня.
Сообщение отредактировал Henkok - Пятница, 23.12.2011, 22:58 |
|
| |
| arxager | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:27 | Сообщение # 5369 |
Лис Зверополиса
| Quote (Henkok) В сумме - никто не мешает ей продолжать избивать пацанчега, а потом со слёзками говорить "больше не буду" и повторять это изо дня в день. Хо-оошая семейная жизня. весь фокус в том, что она не сможет его даже поцарапать, так что в этом отношении Неги единственный, кто может её вынести. Quote (Henkok) Так кидай пруфы, а мы рассмотрим. я бы с радостью та сегодня я учился с 9 утра до 5 вечера без перерывов , так что искать главы и страницы, это последнее, что я хочу сегодня делать . завтра найду, обещаю...
Сообщение отредактировал arxager - Пятница, 23.12.2011, 23:28 |
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:08 | Сообщение # 5370 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (arxager) я учился с 9 утра до 5 вечера без перерывов Ты не особенный, я точно также на парах парился, днём разве что с телефона зашёл разок. И завтра я учусь. Quote (arxager) весь фокус в том, что она не сможет его даже поцарапать, так что в этом отношении Неги единственный, кто может её вынести. Ахаха, хоть понимаешь, о чём ты? Асуна завалили аватар лайфмекера, чуть не убившего 1м ударом Неги. Я не знаю, какой у тебя боевой рейтинг, но точно не ракановский. Асуна сверхмегатрунагибатор всея врагов со своей антимагией(атака+защита), канкой, и вдобавок похоже вернувшейся вместе с памятью королевской магией(хотя мб для использования ключа магия не нужна? утверждать не берусь). Ей даже создатель не ровня в бою так как все заклятья не пашут, а по физическим параметрам она не многим уступит Сецуне или Ку. А Неги у нас маг, вон щас загибается без мманы, а ты говоришь он Асуну в пвп нагнёт.
Сообщение отредактировал Henkok - Суббота, 24.12.2011, 00:11 |
|
| |