|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:42 | Сообщение # 5371 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Henkok) а ты говоришь он Асуну в пвп нагнёт. мдя, походу меня опять жопой читают... возьмем к примеру тот эпизод, в конце тренировки с Евой. когда Неги их раздел Асуна вмазала ему не стесняясь, и он улетел к горизонту... но не получил при этом ни царапины... А если бы и получил, то даже смешно думать, за сколько тысячных долей секунды он её отрегенерил (напоминаю, в бою он отрегенерил вырванный кусок мяса из бока)
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:52 | Сообщение # 5372 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (arxager) мдя, походу меня опять жопой читают... возьмем к примеру тот эпизод, в конце тренировки с Евой. когда Неги их раздел Асуна вмазала ему не стесняясь, и он улетел к горизонту... но не получил при этом ни царапины... А если бы и получил, то даже смешно думать, за сколько тысячных долей секунды он её отрегенерил (напоминаю, в бою он отрегенерил вырванный кусок мяса из бока) Да конечно, эччи-удар сравнил с боем. Давай я тебе открою тайну, эччи-удар девушки заживает даже у хилых школьников(особо видно по sora no otoshimono или дурни тесты аватары) не позднее чем после окончания уроков. А теперь перечитай мой пост "не задом" как ты выразился: Quote (Henkok) Асуна завалили аватар лайфмекера, чуть не убившего 1м ударом Неги Quote (Henkok) Асуна сверхмегатрунагибатор всея врагов со своей антимагией Quote (Henkok) А Неги у нас маг, вон щас загибается без маны Поясняю для самых одарённых - удар демоническим мечом развалит Неги пополам, а после шевелящееся мяско достаточно нашинковать и можно сделать шашлычёк и подавать к столу. Способности к регенерации будут подавлены антимагией и вдобавок они требуют очень много сил. Заодно вспоминаем, насколько играючи Асуна продирается на тренировке через атаки Евы(которая между прочим опытнее Неги и безжалостнее).
Сообщение отредактировал Henkok - Суббота, 24.12.2011, 01:53 |
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:22 | Сообщение # 5373 |
Лис Зверополиса
| Quote (Henkok) Поясняю для самых одарённых - удар демоническим мечом развалит Неги пополам, а после шевелящееся мяско достаточно нашинковать и можно сделать шашлычёк и подавать к столу. походу твое жопоглазие неизлечимо. ГДЕ я писал про смертельный поединок между Неги и Асуной??? Мы же вроде как обсуждали их семейную жизнь? Где как раз предполагаются только эччи-удары?
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:36 | Сообщение # 5374 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (arxager) походу твое жопоглазие неизлечимо. ГДЕ я писал про смертельный поединок между Неги и Асуной??? Мы же вроде как обсуждали их семейную жизнь? Где как раз предполагаются только эччи-удары? Семья это вечный мортал комбат. Ты учитывай, она бьёт так ребёнка, а что будет с парнем? Тем более что она подумает как ты - "так он бессмертен, дай-ка я ему разок мечом для уму-разуму ввалю". Кстати, а что там с Такамичи? Где там была знаменитая цундере? Какие-то двойные стандары, не? Когда Асуна действительно любит она смущается, но не избивает любимого. Так что ни Неги, ни Асуна пока что не любят друг друга. Зато Нодока действительно любит, и её чувства вернутся ей в ответ, по закону аниме. Так что Асуна навечно останется старой девой. И нефик спорить, то что вы там себе напридумывали думайте дальше, меня абсолютно не убедили жалкие потуги выдать высосанное из пальца за уже предрешённый факт.
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:44 | Сообщение # 5375 |
Лис Зверополиса
| Quote (Henkok) И нефик спорить, то что вы там себе напридумывали думайте дальше, меня абсолютно не убедили жалкие потуги выдать высосанное из пальца за уже предрешённый факт. так я и не говорю, что в манге все будет по-моему, я сказал, что мне хотелось бы чтобы неги был с асуной.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:38 | Сообщение # 5376 |
|
Шустрый
| Quote (arxager) andreil, лолихейтеры, к бою!!! Если он шота, а она лоли, то это не является ни лоликоном ни шотаконом, а всё как бы правильно... Так что, когда выяснится что Неги не будет расти, автоматом получится что Ева идеальный выбор... Так что ЕВА!!! (Из всех девушек мне больше всего нравится Нодока, но для Неги имхо лучше всего подходит Ева)
Хотя в последнее время мне кажется что у Ку Фей тоже неплохой шанс... Просто как бы подумайте... Миса сказала что надо ценить даже маленькие чувства... Зная Неги у него основное чувство которое он испытывает это уважение... А кого он уважает больше всех? Правильно своих мастеров, а кто его мастера? Евангелина и Ку Фей. Так что вот у Ку Фей тоже есть шансы, если он слишком зациклится на фразе Мисы о маленьких чувствах... Да и ещё его потом Тяо Лин Сен - китаянка, и Ку Фей - китаянка. Совпадение ли... Даже горностай-извращенец однажды подумал что это возможно. (то бишь об этой возможности писал сам Кен)
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:31 | Сообщение # 5377 |
Лис Зверополиса
| Trimutius, ну вообще-то это была шутка юмора... и потом, я ни разу не сказал, что асуна Будет женой неги (я помню, что она должна лечь в вековую спячку), а лишь то, что хочу, чтобы она была его женой
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:27 | Сообщение # 5378 |
Нарнийский лев
| Это бесмертный холивар... уже в 10 раз спорим.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:35 | Сообщение # 5379 |
|
Шустрый
| Quote (arxager) ну вообще-то это была шутка юмора... Ну может быть... просто мне надоели уже намёки на лоликонство, когда парню всего 11 и он сам ещё шота... Если уж выбирать то Негима это Шотакон манга...
Quote (arxager) и потом, я ни разу не сказал, что асуна Будет женой неги (я помню, что она должна лечь в вековую спячку), а лишь то, что хочу, чтобы она была его женой Я тоже всего лишь сказал что хочу чтобы Ева была его женой, просто развёрнуто. Так же сказал что лично мне кажется что у Ку Фей очень высокий шанс...
Quote (Danstep) Это бесмертный холивар... уже в 10 раз спорим. Да пофиг я лично люблю спорить на любую безобидную тему... (если не начинается перехода на личности серьёзного (чуть шутя можно в принципе))
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 24.12.2011, 10:41 |
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:41 | Сообщение # 5380 |
Лис Зверополиса
| Danstep, это как классика, сколько не перечитывай "Войну и мир", эта эпопея никогда не потеряет свою актуальность...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:42 | Сообщение # 5381 |
|
Шустрый
| Quote (arxager) сколько не перечитывай "Войну и мир" Я её один раз прочитал с начала до конца, мне хватило, перечитывать желания пока что не появлялось...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:29 | Сообщение # 5382 |
Нарнийский лев
| Quote (arxager) Danstep, это как классика, сколько не перечитывай "Войну и мир", эта эпопея никогда не потеряет свою актуальность... Не читал, но раз такой бренд то да х))) А вообще Асуна и не ябе!
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:15 | Сообщение # 5383 |
Лис Зверополиса
| Quote (Danstep) А вообще Асуна и не ябе! что ты, что один наш знакомый корректор, никак не научитесь внятно писать. переведи на русский!!!
Сообщение отредактировал arxager - Суббота, 24.12.2011, 14:16 |
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:16 | Сообщение # 5384 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Я её один раз прочитал с начала до конца, мне хватило, перечитывать желания пока что не появлялось.. трижды. и n-ное количество отдельные отрывки
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:38 | Сообщение # 5385 |
Нарнийский лев
| Quote (arxager) что ты, что один наш знакомый корректор, никак не научитесь внятно писать. переведи на русский!!! Quote (Nikshi) Его не волнуют перипетии манги, и он болеет за то, чтобы с Неги осталась Асуна, и ему с фиолетовой колокольни параллельно начхать на всех остальных. Оу фак, из моих 4 слов такой смысл О_о.. ТЫ реально меня понимаешь Нишечка :3
|
|
| |