[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
HenkokДата: Четверг, 29.12.2011, 20:31 | Сообщение # 5446
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Trimutius)
Ну они и хотели выполнить свой план при помощи неё, просто не успели уничтожить весь мир прежде чем их остановили...

Вобщем и целом да, используя её они всё равно лулзанули, но если бы на одном из них была антимагия Асуны, а не у неё, то они бы могли и выйграть. Ведь достаточно было б тогда спрятать где-то в укромном уголке замка принцессу без сознания, а одного из них на алтарь в качестве проводника нулификации.
TrimutiusДата: Четверг, 29.12.2011, 22:10 | Сообщение # 5447
Шустрый
Quote (Henkok)
Ведь достаточно было б тогда спрятать где-то в укромном уголке замка принцессу без сознания, а одного из них на алтарь в качестве проводника нулификации.

вряд ли... я так думаю столь мощный ритуал требует оригинала непосредственно... всё таки как ты там не проводи эту антимагию от Асуны это не то же самое что иметь саму Асуну...
HenkokДата: Четверг, 29.12.2011, 23:33 | Сообщение # 5448
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
вряд ли... я так думаю столь мощный ритуал требует оригинала непосредственно... всё таки как ты там не проводи эту антимагию от Асуны это не то же самое что иметь саму Асуну...

Тут от оригинала требуется не кровь а всего лишь способность, которую не особо важный демон, призванный напасть на деревню Неги, смог использовать как свою с помощью подручного артефакта - я не думаю, что за полгода, что Неги был учителем, он мог бы выкрасть или иначе достать сверхмощные артефакты, а ведь ты считаешь его начинку довольно сильной. Так что Фейт и ко, включая лайфмекера, просто не по детски лулзанули - сил много а ума не густо.
TrimutiusДата: Пятница, 30.12.2011, 00:02 | Сообщение # 5449
Шустрый
Quote (Henkok)
Тут от оригинала требуется не кровь а всего лишь способность, которую не особо важный демон, призванный напасть на деревню Неги, смог использовать как свою с помощью подручного артефакта

Ну может использовать, но Лайфмейкеру и ко нужна было достаточно сил чтобы стереть целый магический мир (площадь которого равна площади марса) я думаю пропускная способность артефакта (любого артефакта) просто бы не позволила выкачивать антимагию из Асуны достаточно быстро... Ведь всё-таки отменить несколько заклинаний это одно, это можно даже без Асуны сделать можно при желании, а стереть целый мир это не мог даже великий ключ создателя, так что думаю никакой артефакт бы не смог выкачать стока энергии из Асуны выкачать единовременно...

Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 30.12.2011, 00:02
andreilДата: Пятница, 30.12.2011, 15:33 | Сообщение # 5450
Нарнийский лев
Кстати, можно ли где-нибудь увидеть мелькавший на страницах топика рассказ о Наги, только целиком?
DanstepДата: Пятница, 30.12.2011, 16:35 | Сообщение # 5451
Нарнийский лев
Ты про фанфик Каса?
andreilДата: Пятница, 30.12.2011, 17:02 | Сообщение # 5452
Нарнийский лев
Да, про него.
KasionДата: Пятница, 30.12.2011, 18:09 | Сообщение # 5453
Алый парус Зурбагана
С сожалением вынужден уведомить, что не только "целого Наги", но и того что было здесь вы врятли сможете получить - труд сей сгиб в муках форматирования жёсткого и не был продублирован мной на флешку или файлообменник. Разве что у фанатов(а такие есть?) может быть где-то сохранено.
andreilДата: Пятница, 30.12.2011, 18:44 | Сообщение # 5454
Нарнийский лев
:( :( На просторах темы я нашел только 2 отрывка (или 3?), после 340-ой страницы надоело читать shy В-смысле, читать тему B)

Сообщение отредактировал andreil - Пятница, 30.12.2011, 18:44
DanstepДата: Пятница, 30.12.2011, 21:35 | Сообщение # 5455
Нарнийский лев
Kasion, братан, ты появился, родной, не пропадай :( :( :( :(
edinburgДата: Суббота, 31.12.2011, 17:40 | Сообщение # 5456
Нарнийский лев
да было у меня желание сохранить фанфик у себя да чёто забыл потом
TrimutiusДата: Суббота, 31.12.2011, 23:57 | Сообщение # 5457
Шустрый
Ну в теории откопать думаю всё возможно... но это заманаться мона...
KasionДата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:30 | Сообщение # 5458
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
Ну в теории откопать думаю всё возможно... но это заманаться мона...

О боже ж... Трим, ты хоть знаешь, о чём пишешь и когда пишешь?
Забейте, нагима так и так не закончена и дальше писать страниц этак на 700 ворда(изначальный план такой был, да) при том, что читателей почти ноль, смыслу нету.
С Наступившим всех, у кого наступил и с наступающим для тех, кому ещё предстоит! Здоровья и удачи!

Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 01.01.2012, 00:31
TrimutiusДата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:09 | Сообщение # 5459
Шустрый
Quote (Kasion)
Трим, ты хоть знаешь, о чём пишешь и когда пишешь?

Я знаю я лишь говорил о теоретической возможность, нужно ли оно на практике это совсем другой вопрос...
BlackSanДата: Вторник, 03.01.2012, 17:26 | Сообщение # 5460
Лис Зверополиса
Интересная манга мне понравилось, однако попадаются главы где просто хочешь проклацать страницы, очень понравилась арка про Колизей где бился Неги и Ракан, самая моя любимая сюжетная линия.Кстате манга близиться к концу или больше к таймскипу на лет так 5-10?Просто по идее сейчас он должен победить отца но думаю что ему это еще не под силу из за Первого Мага, да и что с его мамой тоже не ясно...

Поиск:

ЧАТ