[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
SerpentДата: Среда, 04.01.2012, 04:12 | Сообщение # 5461
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (BlackSan)
Кстате манга близиться к концу или больше к таймскипу на лет так 5-10?

Надеюсь этот черный день никогда не наступит) Да и причин для скорого завершения манги или таймскипа на 5-10 лет, как мне кажется, нет вообще.

Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень

Сообщение отредактировал Serpent - Среда, 04.01.2012, 05:21
TrimutiusДата: Среда, 04.01.2012, 06:12 | Сообщение # 5462
Шустрый
Quote (Serpent)
Да и причин для скорого завершения манги или таймскипа на 5-10 лет, как мне кажется, нет вообще.

Завершения может и нет, а вот таймскип вполне есть... у Неги там планы на десятки лет вперёд, если не делать таймскипа то он к ним никогда не приступит... А вообще он вроде собирался через 10 лет всему миру заявить о магии и магическом мире на Марсе, так что могут скипнуть где-нить до этого момента, сразу после того как Неги заключит Пактио со всеми с кем тока можно...
Folko-VenДата: Среда, 04.01.2012, 09:25 | Сообщение # 5463
Лис Зверополиса
Хм...Да,вполне возможно - таймскип лет эдак на 20-30,смена главных героев,думаю это очень оживит мангу...

Мордовский хоббит-переводчик

Сообщение отредактировал Folko-Ven - Среда, 04.01.2012, 09:37
DanstepДата: Среда, 04.01.2012, 10:33 | Сообщение # 5464
Нарнийский лев
А чтобы ещё лучше то на 20 и сразу показать как у всех ЛИчная жизнь наладилась, дети там пошли или внуки (О_о). И Лишь 1 Неги ждёт или уже с Асуной х))) НУ и Ева рядышком :3
BlackSanДата: Среда, 04.01.2012, 13:50 | Сообщение # 5465
Лис Зверополиса
Quote (Serpent)
Надеюсь этот черный день никогда не наступит) Да и причин для скорого завершения манги или таймскипа на 5-10 лет, как мне кажется, нет вообще.

Их как раз таки очень много, во первых нужно будет показать то что он сделал для мира магии и для мира Людей.А это нельзя сделать не пропустив лет так 5, потом нужно будет каждую главу показывать жесткие тренировки с Евой, а это как бы пустая трата страниц и времени мангаки (Хотя тут мое ИМХО), и на по следок автор должен показать будет ли расти Неги или нет.Да и с батей Неги еще долго не сможет будет справиться....

Trimutius, + Я тоже думаю что основания для таймскипа есть, а вот теория на то что Неги будет Мастером 1000 Пактио мне не нравиться :/

Quote (Danstep)
А чтобы ещё лучше то на 20 и сразу показать как у всех ЛИчная жизнь наладилась, дети там пошли или внуки (О_о). И Лишь 1 Неги ждёт или уже с Асуной х))) НУ и Ева рядышком :3

Не думаю большинство будут ходить за Неги или тренироваться что бы в будущем ему помочь, ну думаю половина с класса точно обретут свои вторые половинки)

нихаоДата: Среда, 04.01.2012, 15:36 | Сообщение # 5466
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Тятямару:

Сообщение отредактировал нихао - Среда, 04.01.2012, 15:36
DanstepДата: Среда, 04.01.2012, 16:24 | Сообщение # 5467
Нарнийский лев
Ниииииии :o
TrimutiusДата: Среда, 04.01.2012, 20:22 | Сообщение # 5468
Шустрый
Quote (BlackSan)
теория на то что Неги будет Мастером 1000 Пактио мне не нравиться

У него я так понимаю и так уже Пактио больше чем у большинства людей до него, я не удивлюсь если он уже побил рекорд всех времён и народов... Севеншип же говорила что Пактио - это очень редкие штуки, а с артефактом встречаются ещё реже, а у него уже 17 штук и все с артефактами. (16 с ученицами + Луна) Хотя конечно то что у Луны есть артефакт ещё не подтверждено. но подозреваю что есть... Ну мастером тысячи Пактио ему становится не нуно, но вот мастером сотни вполне таки возможно...

И вообще среди народа где большинство предпочтут гаремную концовку на самом деле ты как еретик...

Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 04.01.2012, 20:23
BlackSanДата: Среда, 04.01.2012, 20:31 | Сообщение # 5469
Лис Зверополиса
Quote (Trimutius)
И вообще среди народа где большинство предпочтут гаремную концовку на самом деле ты как еретик...

Что хорошего в гаремной концовке?Ну понимаю если этот гарем есть у какого то парня лет 18 и богатой фантазией...А так 11 пацану (возможно 12) они даже в снах не нужны...И да надеюсь меня на костре не сожгут nani

TrimutiusДата: Среда, 04.01.2012, 20:48 | Сообщение # 5470
Шустрый
Quote (BlackSan)
А так 11 пацану (возможно 12) они даже в снах не нужны...

Ну так ему сейчас 11, а лет так через ннадцать будет побольше... И как же обратная теория Генджи? (вырастить из мелкого мальчика идеального мужчину (прямая теория это когда из девочки выращивают женщину))

Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 04.01.2012, 20:49
BlackSanДата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 5471
Лис Зверополиса
Quote (Trimutius)
И как же обратная теория Генджи? (вырастить из мелкого мальчика идеального мужчину (прямая теория это когда из девочки выращивают женщину))

Так он же вроде не может расти, разве что характером...

TrimutiusДата: Среда, 04.01.2012, 21:47 | Сообщение # 5472
Шустрый
Quote (BlackSan)
Так он же вроде не может расти, разве что характером...

А тебя беспокоит физиология?
Думаю физиологические проблемы мона легко решить магическим путём, если это единственная проблема, то я не вижу никаких проблем...
BlackSanДата: Среда, 04.01.2012, 23:31 | Сообщение # 5473
Лис Зверополиса
Quote (Trimutius)
А тебя беспокоит физиология?

Как бы нет, манга хоть и с эччи но все же для японских детишек, и автор не будет забывать про мораль, и разводить в своей стране...Ну вы поняли ;)

TrimutiusДата: Четверг, 05.01.2012, 00:03 | Сообщение # 5474
Шустрый
Quote (BlackSan)
для японских детишек,

Почитай мангу для японских детишек под названием Air Gear. (Там даже есть главы про сектантов которые голышем набились в каком-то зале, в общем как при таком количестве голых тел автор умудрился обойтись без секаса в манге я вообще не понимаю, но всё авно сёнен...)
Вдобавок автору Кену ничто не мешает переехать в сейнен журнал сделав при этом второй журнал, надо тока захотеть и получить разрешение... Так сделали авторы Тулава (первый сезон был сёненом с ограниченным количеством фансервиса, а во втором сезоне обнаженка в каждой главе)
BlackSanДата: Четверг, 05.01.2012, 00:18 | Сообщение # 5475
Лис Зверополиса
Quote (Trimutius)
Почитай мангу для японских детишек под названием Air Gear.

Спасибо собирался ею заняться...

Quote (Trimutius)
(Там даже есть главы про сектантов которые голышем набились в каком-то зале, в общем как при таком количестве голых тел автор умудрился обойтись без секаса в манге я вообще не понимаю, но всё авно сёнен...)

Ну я не настолько люблю обнаженку, так что мне как то фиолетово ^_^

Quote (Trimutius)
Вдобавок автору Кену ничто не мешает переехать в сейнен журнал сделав при этом второй журнал, надо тока захотеть и получить разрешение...

Ну может эму эти хлопоты и не нужны, да и думаю в этом журнале ему тоже хорошо!

Quote (Trimutius)
Так сделали авторы Тулава (первый сезон был сёненом с ограниченным количеством фансервиса, а во втором сезоне обнаженка в каждой главе)

Да и пришлось ему это сделать сменив немного названия, и заплатив штраф если то что я читал правда...

Поиск:

ЧАТ