|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:05 | Сообщение # 5101 |
|
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Henkok) иначе лайфмейкер перейдёт в тело носителя эребии... Вряд ли иначе бы он уже давно бы перешёл в Еву... лет так 700-800 назад...
Quote (Henkok) надо будет её с себя "стереть" сомневаюсь что это возможно...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:30 | Сообщение # 5102 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Вряд ли иначе бы он уже давно бы перешёл в Еву... лет так 700-800 назад... Еве вроде 600 если не ошибаюсь... Зачем использовать резервное вместилище, если есть куча идиотов героев, так и рвущихся отдать своё тело? Quote (Trimutius) сомневаюсь что это возможно... Зато восстать из мёртвых, спасти мир, построить орбитальный лифт и т.п. как 2 пальца обсикать.
|
|
| |
| Serpent | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:55 | Сообщение # 5103 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serpent) Ибо я уже боялся, что Кен сделает проду, где он повзрослеет Quote (Henkok) Сильно оптимистичным я бы не был, может Неги захочет избавиться от "проклятья"... Даже так это значит, что нас ждет еще очень много глав где он будет снимать проклятье... И вообще мой настрой теперь ничего не испортит Теперь я верю только в маленького бессмертного повелителя гаремов
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
|
|
| |
| Henkok | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:01 | Сообщение # 5104 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serpent) Теперь я верю только в маленького бессмертного повелителя гаремов Бррр, задумайся о последствиях, почти весь гарем менее чем через 100 лет превратится в ворчливых старух... Аж передёргивает; успокаивает лишь то, что это будет достойной расплатой за излишне бурную молодость и перекаваенный(для девок) внешний вид))
Сообщение отредактировал Henkok - Понедельник, 24.10.2011, 22:01 |
|
| |
| Folko-Ven | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:05 | Сообщение # 5105 |
Лис Зверополиса
| Ну,Ева и Тятя,за к-рых я изначально болел,не постареют... см. мечты Тяти во сне сестры Зази... Идеальная пара... P.S. И пожелайте мне удачи,ибо завтра колоквиум по матану...
Мордовский хоббит-переводчик
Сообщение отредактировал Folko-Ven - Понедельник, 24.10.2011, 22:11 |
|
| |
| Henkok | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:13 | Сообщение # 5106 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Folko-Ven) P.S. И пожелайте мне удачи,ибо завтра колоквиум по матану... Да пребудет с тобой база данных Тятямару! Засчитай там всех до нобелевской премии! Удачи вобщем) Quote (Folko-Ven) Ева и Тятя,за к-рых я изначально болел не постареют... Тятя... Как бы её не разобрали на айфоны от злости остальные, стареющие девушки) Хотя я тоже всеми конечностями за счастье для этой 2х летней малышки)
Сообщение отредактировал Henkok - Понедельник, 24.10.2011, 22:14 |
|
| |
| Vasek | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:15 | Сообщение # 5107 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Folko-Ven) P.S. И пожелайте мне удачи,ибо завтра колоквиум по матану... Удачи. Тема какая? А то мне с рядами помощь нужна.
|
|
| |
| Folko-Ven | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:19 | Сообщение # 5108 |
Лис Зверополиса
| Vasek, Двадцать вопросов по множествам,последовательностям и функциям...
Сообщение отредактировал Folko-Ven - Понедельник, 24.10.2011, 22:23 |
|
| |
| Vasek | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:25 | Сообщение # 5109 |
Хогсмидский волшебник
| Семестр короче какой?
|
|
| |
| Параноик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:41 | Сообщение # 5110 |
Бикини Боттомский планктон
| Trimutius, бывало, что и восьмилетние становились отцами, по разному организм формируется. А вообще, на все воля автора.
Vae victis!
|
|
| |
| Folko-Ven | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:48 | Сообщение # 5111 |
Лис Зверополиса
| Vasek,1...
|
|
| |
| Serpent | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:13 | Сообщение # 5112 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Henkok) Бррр, задумайся о последствиях, почти весь гарем менее чем через 100 лет превратится в ворчливых старух... Аж передёргивает; успокаивает лишь то, что это будет достойной расплатой за излишне бурную молодость и перекаваенный(для девок) внешний вид)) Приземленно!
Нэги бессмертен, поэтому я говорю не о гареме, который есть у него сейчас, а о всех девушках мира, в настоящем и будущем, которые будут постоянно попадать в гарем Нэги, да одни будут стареть и умирать, но на смену им будут приходить другие и поэтому Нэги
Quote (Serpent) целую вечность будет собирать гаремы из девушек, старше его
Это будет бесконечный и прекрасный цикл! *сумасшедший смех*
P.S. Да и вообще останутся Ева, Мана, Зази, Тятя... И еще кто-то из смертных девушек гарема Нэги вполне может стать бессмертной, это же манга
Сообщение отредактировал Serpent - Понедельник, 24.10.2011, 23:13 |
|
| |
| Henkok | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:42 | Сообщение # 5113 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serpent) P.S. Да и вообще останутся Ева, Мана, Зази, Тятя... И еще кто-то из смертных девушек гарема Нэги вполне может стать бессмертной, это же манга Зази - ещё может быть, но Мана то почему бессмертна? Половина демонической крови не обязательно даёт бессмертие. Quote (Serpent) Это будет бесконечный и прекрасный цикл! *сумасшедший смех* Скорее всего его просто завалят педофилы мужики всего мира - ну и хренли что он 2 мира спас, не оправдывает)))
|
|
| |
| Serpent | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:09 | Сообщение # 5114 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Henkok) Зази - ещё может быть, но Мана то почему бессмертна? Половина демонической крови не обязательно даёт бессмертие. Неважно Quote (Henkok) Скорее всего его просто завалят педофилы мужики всего мира - ну и хренли что он 2 мира спас, не оправдывает))) Бред.
Сообщение отредактировал Serpent - Вторник, 25.10.2011, 00:09 |
|
| |
| Параноик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:02 | Сообщение # 5115 |
Бикини Боттомский планктон
| К слову, Асуна тоже бессмертна. Там вообще рассадник невмирущих какой-то.
Vae victis!
|
|
| |