Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:45 | Сообщение # 5116
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Henkok)
Еве вроде 600 если не ошибаюсь...
600 лет назад она победила Лайфмейкера, так что она явно гораздо старше...
Quote (Henkok)
Зато восстать из мёртвых, спасти мир, построить орбитальный лифт и т.п. как 2 пальца обсикать.
Ну да восстать из мёртвыз нежитью нетрудно... спасти мир и построить лифт вообще фигня... а вот стать из нежити настоящим живым, на самом деле не такая уж простая задача судя по всему...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:58 | Сообщение # 5117
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
600 лет назад она победила Лайфмейкера, так что она явно гораздо старше...
Её в возрасте 10 лет сделали вампиршей, и она сразу, "на месте", разорвала того, кто это с ней сделал, вроде так? Она не путешествовала и не искала его сотню(и) лет, это в первые 20 лет ей приходилось убивать атаковавших её людей, потому что она плохо контролировала силу или что-то подобное.
Quote (Trimutius)
Ну да восстать из мёртвыз нежитью нетрудно... спасти мир и построить лифт вообще фигня... а вот стать из нежити настоящим живым, на самом деле не такая уж простая задача судя по всему...
Вообще по логике вещей всё наоборот должно быть, магией артефакта той же Коноки можно излечить тело даже на пороге клинической смерти. А вот полностью изменить структуру тела, вернув в него душу - это даже для магического мира сверхвысокий пилотаж должен быть. Эх, манга...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:26 | Сообщение # 5118
Шустрый
Quote (Henkok)
Её в возрасте 10 лет сделали вампиршей, и она сразу, "на месте", разорвала того, кто это с ней сделал, вроде так?
Она 50 лет скрывалась от всех потому что была слишком слаба, и потом придумала магию Эребию которая позволила ей стать сильнее даже если она и была слаба... как-то так... перечитай Негиму что ли...
Но чтобы победить лайфмейкера думаю ей потребовалось не менее пары веков самосовершенствования... лайфмейкер сделал её лишь бессмертной, а сильной она стала сама по себе...
Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 28.10.2011, 19:30
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:00 | Сообщение # 5119
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
Она 50 лет скрывалась от всех потому что была слишком слаба, и потом придумала магию Эребию которая позволила ей стать сильнее даже если она и была слаба... как-то так... перечитай Негиму что ли...
Но чтобы победить лайфмейкера думаю ей потребовалось не менее пары веков самосовершенствования... лайфмейкер сделал её лишь бессмертной, а сильной она стала сама по себе...
Мне лень спорить, поэтому пусть каждый останется при своём мнении. Если я возьмусь за перечитку, и вспомню об этом моменте, кину сюда пруф, что она разорвала кого-то(а скорее всего сделавшего её такой) прямо там на месте, тогда она была в состоянии берсерка как Неги когда эребия вырывалась из-под контроля. Проблема в теории "самосовершенствовании Евы" в том, что она не говорит, что путешествовала в поисках сделавшего её такой или в поиске сил, она просто его забила на мясо. Кроме того, "была слишком слаба" - а не следствие ли это того, что она высвободила слишком много своей силы когда мочила создателя? Ведь вампиры уже мертвы, а значит не могут самосовершенствовать свои телесные таланты(я щитаю), но Ева вполне резво скачет сейчас когда учит Неги, значит могла бы убегать от преследовавших её(она же не маньяк, чтобы убивать ради убийства).
Кстати
Внимательно смотрим на Неги, что-то мнне кажется здесь знакомым и неуместным(левый нижний фрейм) Верхний фрейм Обьяснение про "магический берсерк" выглядят натянутыми - тогда бы он взорвался силой, а не облачился в неё, не так ли?
Сообщение отредактировал Henkok - Пятница, 28.10.2011, 23:09
343... И после всего, случившегося в маг мире, Неги как боец всё равно ноль, чисто на силе Асуны выезжает. Хотя чихи как обычно радуют взор лёгкой обнажёнкой:
Блин, какой козырный момент... Я бы хотел быть на месте неги)))
Остался лишь один вопрос - и почему же с Неги одежду не сорвало? Если он пробил и защиту Евы, и Асуны, то его портки тоже обязаны исчезнуть.
Сообщение отредактировал Henkok - Среда, 02.11.2011, 12:51
Henkok, согласен, на одном из фреймов в N-ной главе Ева разорвала "создателя", но не факт, что он этого не планировал, может, все подстроено. Но сильной, пусть относительно, она была с "рождения", факт. З.Ы.: Момент и впрямь козырный (Евааа! ) Верх сорвало, так ведь? Чих то, по всей видимости, свой радиус имеет) Vae victis!
Верх сорвало, так ведь? Чих то, по всей видимости, свой радиус имеет)
Нет, без верха он и бегал, на первой пикче под спойлером это видно. Про радиус - и Ева, и Асуна дальше по расстоянию, чем его штаны, а если учесть вектор чиха(всё перед глазами Неги), то Асуна тем более не должна быть задета.
Нет, без верха он и бегал, на первой пикче под спойлером это видно. Про радиус - и Ева, и Асуна дальше по расстоянию, чем его штаны, а если учесть вектор чиха(всё перед глазами Неги), то Асуна тем более не должна быть задета.
По ходу чих весьма разборчив в вопросах раздевания... Vae victis!
В общем я сам нашёл нужную страницу... Ева действительно сразу рассправилась с Создателем (как она думала, но он выжил) НО на самом деле сил у неё особо то и не было, первые пару десятков лет ей приходилось скрываться вообще, не из-за отсуствия контроля а из-за того что у вампира больше слабостей чем сил оказалось:
Ева действительно сразу рассправилась с Создателем (как она думала, но он выжил) НО на самом деле сил у неё особо то и не было, первые пару десятков лет ей приходилось скрываться вообще, не из-за отсуствия контроля а из-за того что у вампира больше слабостей чем сил оказалось
И всё же я считаю создатель не из пофигизма создал Еву, а как запасное тело если каким-то образом ему не удастся перейти в новое тело - например все атаковавшие лайфмекера герои сожгут свои тела. Но тело пока не пригодилось, так что может случиться, что Ева станет финальным боссом после того как Наги разможжат черепушку)
И всё же я считаю создатель не из пофигизма создал Еву, а как запасное тело если каким-то образом ему не удастся перейти в новое тело - например все атаковавшие лайфмекера герои сожгут свои тела. Но тело пока не пригодилось, так что может случиться, что Ева станет финальным боссом после того как Наги разможжат черепушку)
Недостаточно данных для таких выводов, тема с Евой не раскрыта. Она вообще, быть может, его, (создателя), родственница... Vae victis!
Недостаточно данных для таких выводов, тема с Евой не раскрыта. Она вообще, быть может, его, (создателя), родственница...
Да, про "дочь"(приёмную) вроде говорилось. Но смысл создателю что-то делать без умысла? Я просто думаю о "страховочном теле" исходя из того, что у эребии тот же исток силы как говорит Динамис, до этого момента связи между лайфмекером и Евой не особо было видно.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:00 | Сообщение # 5128
Шустрый
Quote (Henkok)
И всё же я считаю создатель не из пофигизма создал Еву,
Конечно не из-за пофигизма... он проводил эксперименты по достижению бессмертия. и Ева просто была одним из самых удачных экспериментов... То есть Лайфмейкер хочет достигнуть бессмертия без нужды переселяться в новые тела, так что Ева всего лишь одна из подопытных... Но запасное тело вряд ли, как бы лайфмейкера я так понимаю чем-то неудовлетворяют отрицательные стороны существа вампиров...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 03.11.2011, 01:01