|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Serpent | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:08 | Сообщение # 5131 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| нихао, из-за недостатка времени посмотрел пока только 2 серии... Из плюсов лоли и юмор, из минусов - иногда слишком по-детски. В принципе все неплохо и смотрится легко, только бы еще время найти)
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
Сообщение отредактировал Serpent - Четверг, 03.11.2011, 19:09 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:31 | Сообщение # 5132 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| честно говоря мне больше нравится вторая половина сериала. там про прошлое гг говорится, про одну очень классную девушку.. ну и персы новые прикольные появляются, особенно девочка блондинка нравится и то как изменился расклад
|
|
| |
| Henkok | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:18 | Сообщение # 5133 |
Алый парус Зурбагана
| Тут у меня возник вопрос - а когда Ева успела полностью снять ограничитель силы? Ведь щас она типа как бьётся на 100%, но в Махоре её сдерживало заклятье Наги. Вилла же не перемещает в другое пространство(только за счёт уменьшения размера растягивает время, как-то так) - иначе Ева уже могла сбежать из плена самостоятельно, а так как вилла на территории Махоры заклятье связывания должно работать.
Сообщение отредактировал Henkok - Пятница, 11.11.2011, 17:19 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:25 | Сообщение # 5134 |
Гном Гравити Фолза
| Если ты о той вилле, в которой Неги тренировался, то тогда же Ева и рассказывала почему ее ничего не сдерживает. Quote (Henkok) Вилла же не перемещает в другое пространство Как раз таки перемещает. Кажется. Quote (Henkok) иначе Ева уже могла сбежать из плена самостоятельно, а так как вилла на территории Махоры заклятье связывания должно работать. Вопрос в другом, что если этот шар, допустим, перемещает в другое пространство, то его можно вынести за пределы Махоры и таким образом Ева будет свободна, ящитаю.
|
|
| |
| Henkok | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:33 | Сообщение # 5135 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Вопрос в другом, что если этот шар, допустим, перемещает в другое пространство, то его можно вынести за пределы Махоры и таким образом Ева будет свободна, ящитаю. Во-во, почему она до сих пор не попросила слуг с собой внутри перенести шар? Как-то не правильно выходит. Quote (Asphexor) Как раз таки перемещает. Кажется. Но даже если пространство другое, оно всё равно в махоре, следовательно её должно "глушить" потому что она в зоне действия заклинания. Но ведь не глушит. Надо поискать объяснение как-нибудь, раз ты говоришь что было об этом, я чёто не помню этот момент.
|
|
| |
| InfantT | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:11 | Сообщение # 5136 |
Нарнийский лев
| Господам из клана Rikudou-Sennin.
Исправьте, пожалуйста, ссылки на: т. 24 гл. 215; т. 30 гл. 268; т. 36 гл. 324.
А вообще, перевести 300 глав... Я впечатлен.
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:39 | Сообщение # 5137 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (InfantT) А вообще, перевести 300 глав... Я впечатлен. Сходите в тему статистики, и впечатлитесь ещё больше)
|
|
| |
| edinburg | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:05 | Сообщение # 5138 |
Нарнийский лев
| когда будет готов русский скрипт 343 главы скиньте в личку пожалусто а то пока вы главу выложите я в армию уже уйду
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:41 | Сообщение # 5139 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (edinburg) когда будет готов русский скрипт 343 главы скиньте в личку пожалусто а то пока вы главу выложите я в армию уже уйду Ох ты ж ё... Акститесь, нельзя так увлекаться мангой))) В главе особо интересного-судьбоносного нет ничего, лучше уж просто поднакопить глав, а одной меньше-больше какая разница?
|
|
| |
| edinburg | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:39 | Сообщение # 5140 |
Нарнийский лев
| эх но всёравно охото узнать что же асуна заплатила или выкладывайте чтоли как переведёте нече людей томить
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:16 | Сообщение # 5141 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (edinburg) охото узнать что же асуна заплатила Ну могу предложить стандартный выбор: 1) Душа 1.1) Кусочек души/вторая-третья-Nя личность 2) Тело 2.1) Рука/Нога/Глаз/Сердце (мозг не берут никогда - там нечего брать у большинства гг) 3) Жизнь 3.1) 50% хп... тьфу, жизни/Сон белоснежкки 4) Чувства 4.1) Любовь/дружба 5) Память 5.1) Память о друзьях/Любви Одно или несколько из них 100% является платой. И снова стандарт, 100% друзья-любовь помогут и плату либо не возьмут, либо возьмут в неполном объёме. Это же манга, тут нельзя бояться за героев.
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 12.11.2011, 23:17 |
|
| |
| edinburg | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:38 | Сообщение # 5142 |
Нарнийский лев
| хе хе прикольные у тебя мысли)) может всётаки чёто оригинального придумает автор
|
|
| |
| Serpent | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:58 | Сообщение # 5143 |
Алый парус Зурбагана
| Kasion, с возвращением)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:54 | Сообщение # 5144 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serpent) Kasion, с возвращением) Это фантомное восприятие реальности, на самом деле меня здесь нет
|
|
| |
| Serpent | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:32 | Сообщение # 5145 |
Алый парус Зурбагана
| Kasion, что ж ты раньше не пришел Danstep за тобой так тосковал, что не выдержал и ушел... А за ним и Witerius...
|
|
| |