[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
ПараноикДата: Среда, 23.11.2011, 19:58 | Сообщение # 5161
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Henkok)
Ну так застали же? Так что его можно подстрелить, он в серьёзном бою ещё может среагировать, а так, в "спокойной" обстановке, его можно завалить дуэтом Маны и Юуны.

Вопщем до уровня мего монстра ему еще расти и расти.

С Асуной ваще лажа, я уже за её девственность беспокоился, а оказалось пшик...

Vae victis!
TrimutiusДата: Среда, 23.11.2011, 21:09 | Сообщение # 5162
Шустрый
Quote (Henkok)
Это её пистолеты такой арт? Тогда Неги считай покойник, потому что его боевые искусства без поддержки магии даже Ку Фей не одолеют.

Не пистолеты у неё гораздо круче... У неё там разные пули бывают с разными эффектами... в том числе и лишающие магических способностей (на 3 минуты, но если попасть более чем одной то эффект складывается)
Но у пистолета есть недостаток, в цель надо ещё и попасть...

Хотя что-то мне намекает что будет таймскип... Когда девочки заставят Неги богу моли... тьфу... заставят Неги таки ухаживать за всем гаремом а не тока мир спасать...

Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 23.11.2011, 21:11
HenkokДата: Среда, 23.11.2011, 21:58 | Сообщение # 5163
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
Хотя что-то мне намекает что будет таймскип... Когда девочки заставят Неги богу моли... тьфу... заставят Неги таки ухаживать за всем гаремом а не тока мир спасать...

Помоему это называется "Happy end" а не таймскип)
И они не могут заставить его, он вообще-то их учитель и имеет методы наказания) Оставит всех после уроков - и они не смогут за ним гоняться)))
ПараноикДата: Среда, 23.11.2011, 23:13 | Сообщение # 5164
Бикини Боттомский планктон
Quote (Henkok)
Помоему это называется "Happy end" а не таймскип) И они не могут заставить его, он вообще-то их учитель и имеет методы наказания) Оставит всех после уроков - и они не смогут за ним гоняться)))

Да, Нэги специалист широкого профиля и в скором будущем освоит навыки госпожи хД

Vae victis!
TrimutiusДата: Четверг, 24.11.2011, 00:30 | Сообщение # 5165
Шустрый
Quote (Henkok)
Помоему это называется "Happy end" а не таймскип)

а как же Асуна?

Quote (Henkok)
Оставит всех после уроков - и они не смогут за ним гоняться)))

Поверь это будет не так уж действенно...
HenkokДата: Четверг, 24.11.2011, 00:53 | Сообщение # 5166
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
а как же Асуна?

Quote (Trimutius)

Я как бы об этом. Про спасение заблудших членов гарема не было ни слова)
Quote (Trimutius)
Поверь это будет не так уж действенно...

Ясен пень могут сбежать, но я верю в преступление образовательную систему японии и наказание.
В любом случае Неги уже счастливейший мужик(в будущем) на Земле, это само по себе хеппи энд.

Сообщение отредактировал Henkok - Четверг, 24.11.2011, 00:53
TrimutiusДата: Четверг, 24.11.2011, 03:12 | Сообщение # 5167
Шустрый
Quote (Henkok)
Я как бы об этом. Про спасение заблудших членов гарема не было ни слова)

Блин да да 344-345 главе пол-класса тока о том и грят что Неги нифига не удиляет внимания девушкам и его надо "наказать"... Так что боюсь ему не отвертеться...

Quote (Henkok)
Ясен пень могут сбежать, но я верю в образовательную систему японии и наказание.

Ну там как бы не тока в это дело но ладно не бум развивать идею...

Quote (Henkok)
В любом случае Неги уже счастливейший мужик(в будущем) на Земле, это само по себе хеппи энд.

Вот бы ему ещё понять это, а то отвергает всех девушек направо и налево... Девушки из класса уже думают, "неужели то что он откладывает ответы нам показывает его особое отношение к нам?" Остальных баб-с он с места в карьер отверг... Камо даже расстроился... Но боюсь что у Неги союзников нету. Потому что в данном вопросе за него не будет никто (хотя могет пара персов займут нейтральную позицию, но Неги это не поможет.
HenkokДата: Среда, 30.11.2011, 12:40 | Сообщение # 5168
Алый парус Зурбагана
Почему мне кажется, что это уже где-то в манге было?
А вообще автор просто перевёл стрелки со спасения мира на фестиваль, которому теперь глав 10-20 может посвятить; видать застой идей относительно мирооспасения.
TrimutiusДата: Среда, 30.11.2011, 22:21 | Сообщение # 5169
Шустрый
Нет я так понимаю фестиваль у него как отговорка чтобы наделать новых пактио в манге...

Quote (Henkok)
Почему мне кажется, что это уже где-то в манге было?

Конкретно этого не было, но картинка очень похожа на ту где все бегут в школу из поезда...
TrimutiusДата: Четверг, 01.12.2011, 09:37 | Сообщение # 5170
Шустрый
Вышли равки и перевод на мангахелперах, так что спойлер того что есть:

HenkokДата: Четверг, 01.12.2011, 14:05 | Сообщение # 5171
Алый парус Зурбагана
Ну тут ничего поражающего воображение новизной нету, лучше бы Неги пяток новых заклятий придумал "защита от излишней любви" "отворотный эликсир" и т.п.
TrimutiusДата: Четверг, 01.12.2011, 21:47 | Сообщение # 5172
Шустрый
Henkok,
HenkokДата: Четверг, 01.12.2011, 23:18 | Сообщение # 5173
Алый парус Зурбагана
Trimutius,

Кстати "ки" жутко смахивает на магию огня - когда Ку била Фейта в порту, когда колола булыжник, когда Ракан бьёт лучом из тела - всё это сопровождается эффектом теплового взрыва, а по идее удары максимум создадут воздушную подушку от невероятного давления в одной очке, но никак не пламя, точнее его световой эффект не получится, ударную волну всё же можно от перепада давления.
TrimutiusДата: Пятница, 02.12.2011, 01:48 | Сообщение # 5174
Шустрый
Henkok,

Quote (Henkok)
Кстати "ки" жутко смахивает на магию огня - когда Ку била Фейта в порту, когда колола булыжник, когда Ракан бьёт лучом из тела - всё это сопровождается эффектом теплового взрыва, а по идее удары максимум создадут воздушную подушку от невероятного давления в одной очке, но никак не пламя, точнее его световой эффект не получится, ударную волну всё же можно от перепада давления.

С физической точки зрения всё в порядке... слишком сильный подъём давление реально вызовет нагрев и даже пламя если есть что-либо горючее... Правда для этого нуно 300-400 атмосфер достигнуть... Это я тебе как физик который по этому дипломную работу писал грю =)
HenkokДата: Пятница, 02.12.2011, 02:18 | Сообщение # 5175
Алый парус Зурбагана
Trimutius,
Quote (Trimutius)
Этот довод действовал бы не получи Неги двойную дозу пуль от Юуны...

С каких пор отсутствие магии должно менять геном демона? У него полностью перестроилось тело - вон Ева без магии(почти) бессмертия не потеряла.
Quote (Trimutius)
Правда для этого нуно 300-400 атмосфер достигнуть... Это я тебе как физик который по этому дипломную работу писал грю

Магия же выходит, никак не ки))) Тело бы лопнуло в попытке создать такое давление, значит "ки" становится не более чем магией с иным источником энергии, никак не обычной жизненной силой, или даже идёт замах на стар варс с их "силой")
Поиск:

ЧАТ