[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
HenkokДата: Суббота, 22.10.2011, 11:56 | Сообщение # 5086
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Bezbash)
все равно не догоняю 301 глава Нэги находится в форме Бесконечной молнии (БМ), Сэцуна говорит что он поддерживает свои маг способности МЭ, это вроде и не поглощение и не щит, хз мож я туплю, но я не понимаю. Например может ли он при помощи МЭ выпустить стрелы светы и будут ли они сильнее чем без МЭ, и раз она стала его часть (пассивкой, насколько я понял) значит должна юзаться автоматом, т.е. при использовании любого заклинания? И когда он первый раз заюзал БМ Камо объяснил что ему удалось совместить молнию и МЭ. Получается и его как выразился "лайтинг форма" требует МЭ?

Очень сумбурно пишешь) Попробую ответить на то, что понял, со своей точки зрения. Бесконечная молния - теперь действие лайтинг продлено, ведь эребия усилилась после принятия. Если высвободить из руки стрелы, молнию или иное заклинание, они не становятся сильнее. Фишка высвобождения в отсроченности заклятья, не надо его произносить - экономия времени. Эребия только защищает, и поглощает(кстати Ева не знаю, поглощала ли, возможно это только у Неги, потому что он человек). Эребия не усиливает атакующие заклятья, с чего у вас вообще такое предположение возникло? Эребия это щит, ну или плащ, но не меч, она не влияет на атаку; хотя можно выпустить как своё атакующее поглощённое чужое заклятье/удар(бой с Раканом на арене).
Quote (Параноик)
Тяо Рин, ведь она использует не магию, не технику Эребии, а что-то вроде тьмы, основанной на демонической крови. Но это еще ни о чем не говорит.

Тяо использует нечто вроде эребии, технику полученную по наследству. Для эребии ведь нужна не магия, а душа, эта техника пожирает душу пользователя, и даже человек без магии сможет ею воспользоваться, я так это вижу..
BezbashДата: Суббота, 22.10.2011, 15:07 | Сообщение # 5087
Нарнийский лев
Quote (Henkok)
Эребия не усиливает атакующие заклятья, с чего у вас вообще такое предположение возникло?

Скорее всего я не правильно понял объяснения Ракана по поводу МЭ, если я сейчас правильно понял МЭ позволила поглощать заклинания и таким образом повыщать боевые ха-ки?
Еще меня беспокоит 341 глава, я конечно плохо знаю англ, но насколько я понял Ева хочет дать Нэги и Асуне последний урок, неужели не будет больше таких классных тренировок и злобного выражения личика Евы =))) Еще одна интересная вещь сейчас идут мирные главы в которых Нэги занят, если он так сильно занят о чем будет некст арка ведь если он отвлечется то не уложится по плану, если раньше у меня были идеи, то сейчас у меня вообще нет мыслей как можно продолжить, но ясно одно пока он не накостыляет папке и не станет ММ манга не кончится =)
HenkokДата: Суббота, 22.10.2011, 16:56 | Сообщение # 5088
Алый парус Зурбагана
Quote (Bezbash)
Скорее всего я не правильно понял объяснения Ракана по поводу МЭ, если я сейчас правильно понял МЭ позволила поглощать заклинания и таким образом повыщать боевые ха-ки?

Характеристики тела, а не магии. Если поискать рассуждения с картинками от Ракана, есть пикчи с формой тёмного пламени и лайтинга, и у каждой 3 параметра: атака, защита мобильность. Если первые 2 ещё можно отнести на счёт заклятий, то 3й, а именно мобильность, ясно говорит о характеристике тела, а не магии. То есть эребия усиляет для драки на кулачках, стиля волшебного мечника. Заклятья эребией не усиливаются; хотя было бы прикольно, как в аниме "отверженные"(needless) сила цепной реации «"малышами" им лучше не меряться!».
Quote (Bezbash)
Еще меня беспокоит 341 глава, я конечно плохо знаю англ, но насколько я понял Ева хочет дать Нэги и Асуне последний урок, неужели не будет больше таких классных тренировок и злобного выражения личика Евы =))) Еще одна интересная вещь сейчас идут мирные главы в которых Нэги занят, если он так сильно занят о чем будет некст арка ведь если он отвлечется то не уложится по плану, если раньше у меня были идеи, то сейчас у меня вообще нет мыслей как можно продолжить, но ясно одно пока он не накостыляет папке и не станет ММ манга не кончится =)

Да манга уже подходит к концу, куда уж новые уроки, пацан почти всех победил; а время для тренировок они с помощью шара и свитка увеличат, это не проблема найти свободный час - вон Неги по караоке шатается. А вообще потенциал сюжета не раскрыт до конца, мне печально было видеть срез финала арки маг мира из-за выхода фильма, например в air gear одна лишь промежуточная битва перед финалом(только недавно закончившаяся) длилась больше года по реальному времени.
BezbashДата: Суббота, 22.10.2011, 21:30 | Сообщение # 5089
Нарнийский лев
Может мангака сделает таймскип лет эдак на 5?))) или на 8 чтоб совершеннолетний уже был
VasekДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:15 | Сообщение # 5090
Хогсмидский волшебник
Хм, в 342 уже становится интереснее немного.
HenkokДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:10 | Сообщение # 5091
Алый парус Зурбагана
А до меня дошли слухи, что Ева эребию в 342 использует. И да, Неги теперь не просто быстро регенирирует, он ещё и бессмертен(внизу он тоже не вырастет, увы; Тяо похоже выращивали в пробирке).

Сообщение отредактировал Henkok - Понедельник, 24.10.2011, 00:13
VasekДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:16 | Сообщение # 5092
Хогсмидский волшебник
Гм, Ветус просто не проверял.
Видно им достались полные равки.
Использует, угу.
Жаль только что хрен теперь Неги вырастет.
HenkokДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:20 | Сообщение # 5093
Алый парус Зурбагана
Quote (Vasek)
Жаль только что хрен теперь Неги вырастет.

Потрясающая по двусмысленности толкования фраза)))
VasekДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:22 | Сообщение # 5094
Хогсмидский волшебник
Quote (Henkok)
Потрясающая по двусмысленности толкования фраза)))

Угу ;)
ПараноикДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:36 | Сообщение # 5095
Бикини Боттомский планктон
Quote (Henkok)
Тяо похоже выращивали в пробирке).

Дык, может там и так всего хватает? B)
А вообще, круто, ёпть!

Vae victis!
TrimutiusДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:39 | Сообщение # 5096
Шустрый
Ахренеть... Прочёл 342-ю главу... Ред Хавки перевели довольно быстро...

Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 24.10.2011, 16:47
ПараноикДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:03 | Сообщение # 5097
Бикини Боттомский планктон
Trimutius, я один не вижу здесь проблемы? Где вы её тут вообще нашли... nani

Vae victis!
TrimutiusДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:30 | Сообщение # 5098
Шустрый
Quote (Параноик)
я один не вижу здесь проблемы?

тело 10-11 летнего ребёнка ещё неполовозрело... и конфеты создают лишь иллюзию и не делают его причендалы между ног пригодными для зачатия ребёнка...
SerpentДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:58 | Сообщение # 5099
Алый парус Зурбагана
Прочитал на англ 342 главу... Ура B)

Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень

Сообщение отредактировал Serpent - Понедельник, 24.10.2011, 19:59
HenkokДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:20 | Сообщение # 5100
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
тело 10-11 летнего ребёнка ещё неполовозрело... и конфеты создают лишь иллюзию и не делают его причендалы между ног пригодными для зачатия ребёнка...

Вообще-то половые органы могли дозреть, бывали случаи. Этот пацан такой особенный, что я не удивлюсь если он уже вполне готов оставить потомство, хоть и не вырос там.
Quote (Serpent)
Ибо я уже боялся, что Кен сделает проду, где он повзрослеет

Сильно оптимистичным я бы не был, может Неги захочет избавиться от "проклятья", или чтобы умертвить создателя надо будет её с себя "стереть", иначе лайфмейкер перейдёт в тело носителя эребии... Ох чёрт, а если Неги придётся убить Еву, в которой поселится маг начала, чтобы спасти мир? Вот это было бы классно, особенно если бы при этом убили Неги, причём уже окончательно)))
Поиск:

ЧАТ