Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:56 | Сообщение # 5086
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Bezbash)
все равно не догоняю 301 глава Нэги находится в форме Бесконечной молнии (БМ), Сэцуна говорит что он поддерживает свои маг способности МЭ, это вроде и не поглощение и не щит, хз мож я туплю, но я не понимаю. Например может ли он при помощи МЭ выпустить стрелы светы и будут ли они сильнее чем без МЭ, и раз она стала его часть (пассивкой, насколько я понял) значит должна юзаться автоматом, т.е. при использовании любого заклинания? И когда он первый раз заюзал БМ Камо объяснил что ему удалось совместить молнию и МЭ. Получается и его как выразился "лайтинг форма" требует МЭ?
Очень сумбурно пишешь) Попробую ответить на то, что понял, со своей точки зрения. Бесконечная молния - теперь действие лайтинг продлено, ведь эребия усилилась после принятия. Если высвободить из руки стрелы, молнию или иное заклинание, они не становятся сильнее. Фишка высвобождения в отсроченности заклятья, не надо его произносить - экономия времени. Эребия только защищает, и поглощает(кстати Ева не знаю, поглощала ли, возможно это только у Неги, потому что он человек). Эребия не усиливает атакующие заклятья, с чего у вас вообще такое предположение возникло? Эребия это щит, ну или плащ, но не меч, она не влияет на атаку; хотя можно выпустить как своё атакующее поглощённое чужое заклятье/удар(бой с Раканом на арене).
Quote (Параноик)
Тяо Рин, ведь она использует не магию, не технику Эребии, а что-то вроде тьмы, основанной на демонической крови. Но это еще ни о чем не говорит.
Тяо использует нечто вроде эребии, технику полученную по наследству. Для эребии ведь нужна не магия, а душа, эта техника пожирает душу пользователя, и даже человек без магии сможет ею воспользоваться, я так это вижу..
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:07 | Сообщение # 5087
Нарнийский лев
Quote (Henkok)
Эребия не усиливает атакующие заклятья, с чего у вас вообще такое предположение возникло?
Скорее всего я не правильно понял объяснения Ракана по поводу МЭ, если я сейчас правильно понял МЭ позволила поглощать заклинания и таким образом повыщать боевые ха-ки? Еще меня беспокоит 341 глава, я конечно плохо знаю англ, но насколько я понял Ева хочет дать Нэги и Асуне последний урок, неужели не будет больше таких классных тренировок и злобного выражения личика Евы =))) Еще одна интересная вещь сейчас идут мирные главы в которых Нэги занят, если он так сильно занят о чем будет некст арка ведь если он отвлечется то не уложится по плану, если раньше у меня были идеи, то сейчас у меня вообще нет мыслей как можно продолжить, но ясно одно пока он не накостыляет папке и не станет ММ манга не кончится =)
Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:56 | Сообщение # 5088
Алый парус Зурбагана
Quote (Bezbash)
Скорее всего я не правильно понял объяснения Ракана по поводу МЭ, если я сейчас правильно понял МЭ позволила поглощать заклинания и таким образом повыщать боевые ха-ки?
Характеристики тела, а не магии. Если поискать рассуждения с картинками от Ракана, есть пикчи с формой тёмного пламени и лайтинга, и у каждой 3 параметра: атака, защита мобильность. Если первые 2 ещё можно отнести на счёт заклятий, то 3й, а именно мобильность, ясно говорит о характеристике тела, а не магии. То есть эребия усиляет для драки на кулачках, стиля волшебного мечника. Заклятья эребией не усиливаются; хотя было бы прикольно, как в аниме "отверженные"(needless) сила цепной реации «"малышами" им лучше не меряться!».
Quote (Bezbash)
Еще меня беспокоит 341 глава, я конечно плохо знаю англ, но насколько я понял Ева хочет дать Нэги и Асуне последний урок, неужели не будет больше таких классных тренировок и злобного выражения личика Евы =))) Еще одна интересная вещь сейчас идут мирные главы в которых Нэги занят, если он так сильно занят о чем будет некст арка ведь если он отвлечется то не уложится по плану, если раньше у меня были идеи, то сейчас у меня вообще нет мыслей как можно продолжить, но ясно одно пока он не накостыляет папке и не станет ММ манга не кончится =)
Да манга уже подходит к концу, куда уж новые уроки, пацан почти всех победил; а время для тренировок они с помощью шара и свитка увеличат, это не проблема найти свободный час - вон Неги по караоке шатается. А вообще потенциал сюжета не раскрыт до конца, мне печально было видеть срез финала арки маг мира из-за выхода фильма, например в air gear одна лишь промежуточная битва перед финалом(только недавно закончившаяся) длилась больше года по реальному времени.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:15 | Сообщение # 5090
Хогсмидский волшебник
Хм, в 342 уже становится интереснее немного.
Вроде как раскрывается заплаченная цена Неги и Асуной. Рана Неги затянулась буквально за секунду. явно нечеловеческие процессы происходят Интересно узнать будет про Асуну. И что там делают Алые Крылья?
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:10 | Сообщение # 5091
Алый парус Зурбагана
А до меня дошли слухи, что Ева эребию в 342 использует. И да, Неги теперь не просто быстро регенирирует, он ещё и бессмертен(внизу он тоже не вырастет, увы; Тяо похоже выращивали в пробирке).
Сообщение отредактировал Henkok - Понедельник, 24.10.2011, 00:13
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:39 | Сообщение # 5096
Шустрый
Ахренеть... Прочёл 342-ю главу... Ред Хавки перевели довольно быстро...
Неги стал таким же бессмертным "вампиром" как и Ева... Так что я всё-таки был прав, в общем они теперь так сказать пара... И Ева оказывается тоже умеет смешивать Магию Эребию со своей ледяной магией... Оказывается Неги таки сдох во время той битвы, но Магия Эребия его воскресила, но ценой того что он стал "вампиром" вроде Евы, в общем плюс то что он бессмертный, минусов пока что особо не видно, хотя может быть он больше не вырастит как и Ева... В общем как я и говорил Тяо Рин Сен могет вполне оказаться дочкой Неги, после того как он решит проблему того как зачать ребёнка с таким мелким телом... Ну или лет через 100 когда Ева перестанет его считать таким уж мелким пацаном они таки... ну в общем как-то так...
Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 24.10.2011, 16:47
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:58 | Сообщение # 5099
Алый парус Зурбагана
Прочитал на англ 342 главу... Ура
Нэги навсегда останется маленьким и целую вечность будет собирать гаремы из девушек, старше его Ух, как я рад Ибо я уже боялся, что Кен сделает проду, где он повзрослеет
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:20 | Сообщение # 5100
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
тело 10-11 летнего ребёнка ещё неполовозрело... и конфеты создают лишь иллюзию и не делают его причендалы между ног пригодными для зачатия ребёнка...
Вообще-то половые органы могли дозреть, бывали случаи. Этот пацан такой особенный, что я не удивлюсь если он уже вполне готов оставить потомство, хоть и не вырос там.
Quote (Serpent)
Ибо я уже боялся, что Кен сделает проду, где он повзрослеет
Сильно оптимистичным я бы не был, может Неги захочет избавиться от "проклятья", или чтобы умертвить создателя надо будет её с себя "стереть", иначе лайфмейкер перейдёт в тело носителя эребии... Ох чёрт, а если Неги придётся убить Еву, в которой поселится маг начала, чтобы спасти мир? Вот это было бы классно, особенно если бы при этом убили Неги, причём уже окончательно)))