[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
BezbashДата: Четверг, 20.10.2011, 21:40 | Сообщение # 5056
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Henkok, значит ли это что он стал таким как Ева и теперь не будет стареть?
ПараноикДата: Четверг, 20.10.2011, 21:56 | Сообщение # 5057
Бикини Боттомский планктон
Quote (Henkok)
Неги её принял в себя, сделав своей частью(типа 3й руки)), а раньше эребия была чем-то вроде оружия, которое невозможно "держать в руках", потому что оно брыкалось и норовило чикнуть хозяина.

Вроде бы там даже говорилось, что он стал серым, если я не выдумываю )
Quote (Bezbash)
Henkok, значит ли это что он стал таким как Ева и теперь не будет стареть?

А это вот сомнительно, над ней проводили ритуал, а магию эребии она сама создала, если я, опять таки, не ошибаюсь . Так что если он и станет бессмертным/вечно молодым, то, вероятней, по другим причинам.

Vae victis!
HenkokДата: Четверг, 20.10.2011, 22:44 | Сообщение # 5058
Алый парус Зурбагана
Quote (Параноик)
Вроде бы там даже говорилось, что он стал серым, если я не выдумываю )

Да были какие-то завороты на тему своего пути, не светлого и не тёмного.
Quote (Bezbash)
значит ли это что он стал таким как Ева и теперь не будет стареть?

Quote (Параноик)
А это вот сомнительно, над ней проводили ритуал, а магию эребии она сама создала, если я, опять таки, не ошибаюсь . Так что если он и станет бессмертным/вечно молодым, то, вероятней, по другим причинам.

Ну человеком он быть перестал, потому что человеческое тело не может вынести эребию, так сказала сама Ева - а ведь эребия теперь его часть, иначе он не сможет сосуществовать с ней как единое целое.
BezbashДата: Пятница, 21.10.2011, 00:00 | Сообщение # 5059
Нарнийский лев
ясно, спс за ответы) теперь у мя некст вопрос надеюсь не надоел никому))) Когда они уже прибыли на кораблях на базу Фейта и пошли спасать Асуну и Аню, разве нельзя было их призвать, ведь расстояние там явно меньше 5 км. или просто мангака решил что так было бы не интересно?
ПараноикДата: Пятница, 21.10.2011, 00:46 | Сообщение # 5060
Quote (Bezbash)
Когда они уже прибыли на кораблях на базу Фейта и пошли спасать Асуну и Аню, разве нельзя было их призвать, ведь расстояние там явно меньше 5 км. или просто мангака решил что так было бы не интересно?

Интересная мысль, я уже и забыть успел о такой способности карт) И, честно говоря, даже не припомню когда ее вообще использовали. Есть у меня подозрение, что автор и сам забыл. Впрочем, даже если это и так, не трудно придумать какие нибудь пространственно-магические возмущения, помешавшие сие осуществить.

Vae victis!
BezbashДата: Пятница, 21.10.2011, 01:29 | Сообщение # 5061
Нарнийский лев
использовали в Киото когда призвал Сецуну и Асуну чтобы Коноку освободить, второй раз использовал когда поссорился с Асуной и призвал ее из душа с одним полотенцем в руках, пытался использовать по прибытии в мир магии, но расстояние не позволило)

Блин извините у меня снова вопрос (когда начал перечитывать во 2 раз возникают вопросы о которых даже не задумывался или не обращал внимания)
1. Динамис говорил что магия эребиа Нэги это продолжение способностей его мастера, я не помню чтоб говорилось кто его мастер (в первый раз наверное читал что ничего не запомнил), надеюсь его мастер не Ева, скажут кто он, и если это не Ева получается что не Ева создала Эребиа?
2. Когда хотели подобраться к Асуне с помощью маски Нацуме и вспомнили что Асуна обнуляет магию, разве это не значило бы что вся магия в этой зоне перестала бы действовать и Фейт оказался бы просто 10 летним пацаном, но если его магия действует тогда почему их артефакт прекратит действовать?
3. Магия Эребиа стала частью Нэги, значит ли эито что теперь какое бы заклинание он не использовал тьма будет присутствовать в заклинании? А раньше когда он только освоил темную магию я так понял он по своей моле мог или использовать ее или нет?
4. Фейт когда Асуна пришла в себя после воспоминаний сказал что невероятно что искусственная личность смогла выдержать все это, это значит Асуну создали и она была не настоящей сестрой мамы Нэги?
5. Когда Юуна вызвала артефакт то Сакура Мей удивилась увидев пистолеты и сказала типо эти пистолеты... и не договорила, знает кто что именно эти пистолеты?)

Сообщение отредактировал Bezbash - Пятница, 21.10.2011, 17:44
VasekДата: Пятница, 21.10.2011, 18:05 | Сообщение # 5062
Хогсмидский волшебник
Quote (Bezbash)
1. Динамис говорил что магия эребиа Нэги это продолжение способностей его мастера, я не помню чтоб говорилось кто его мастер (в первый раз наверное читал что ничего не запомнил), надеюсь его мастер не Ева, скажут кто он, и если это не Ева получается что не Ева создала Эребиа?

Данное никому не известно.
Quote (Bezbash)
2. Когда хотели подобраться к Асуне с помощью маски Нацуме и вспомнили что Асуна обнуляет магию, разве это не значило бы что вся магия в этой зоне перестала бы действовать и Фейт оказался бы просто 10 летним пацаном, но если его магия действует тогда почему их артефакт прекратит действовать?

Фейт почти вплотную к Асуне магию не использовал насколько помню.
Quote (Bezbash)
3. Магия Эребиа стала частью Нэги, значит ли эито что теперь какое бы заклинание он не использовал тьма будет присутствовать в заклинании? А раньше когда он только освоил темную магию я так понял он по своей моле мог или использовать ее или нет?
МЭ - способ управлять заклинаниями не так как остальные. Неги ж использует стрелы молнии/света/ветра.

Quote (Bezbash)
4. Фейт когда Асуна пришла в себя после воспоминаний сказал что невероятно что искусственная личность смогла выдержать все это, это значит Асуну создали и она была не настоящей сестрой мамы Нэги?

Не помню. Скорее имелось ввиду что искусственная личность Кагурадзакаи, а не Сумеречной Принцессы. А создана ли была сама Асуна хз.

Quote (Bezbash)
5. Когда Юуна вызвала артефакт то Сакура Мей удивилась увидев пистолеты и сказала типо эти пистолеты... и не договорила, знает кто что именно эти пистолеты?)
Бла бла бла, типа древний артефакт походу. Как Маска у Натсуми, которая удивила Фейта.
VasekДата: Пятница, 21.10.2011, 18:05 | Сообщение # 5063
Хогсмидский волшебник
Тут Эвале не тусуется?
AsphexorДата: Пятница, 21.10.2011, 18:13 | Сообщение # 5064
Гном Гравити Фолза
Эт кто?
VasekДата: Пятница, 21.10.2011, 18:24 | Сообщение # 5065
Хогсмидский волшебник
Quote (Asphexor)
Эт кто?

С ридманги главный надсмотрщик по негиме. Иногда начинает меня накалять ;)
TorosДата: Пятница, 21.10.2011, 18:26 | Сообщение # 5066
Нарнийский лев
Quote (Bezbash)
Когда они уже прибыли на кораблях на базу Фейта и пошли спасать Асуну и Аню, разве нельзя было их призвать, ведь расстояние там явно меньше 5 км. или просто мангака решил что так было бы не интересно?

Насколько мне известно, Аня не заключала контракта ни с кем из прилетевших, а значит, не имела карты и не могла быть призвана. Асуна же невосприимчива к магии и находилась в месте, где не действует магия, поэтому призыв был возможен (но лучше бы мангака явно указывал подобные моменты).
Quote (Bezbash)

Мастер Динамиса это маг начала. Ева как и маг начала самостоятельно освоила тёмную магию.
Quote (Bezbash)

Самое логичное продолжение для данной фразы: …такие же как у матери Юуны. Которая как известно была магом и умерла выполняя какое-то секретное задание.
BezbashДата: Пятница, 21.10.2011, 18:31 | Сообщение # 5067
Нарнийский лев
Vasek, а разве не было бы выгоднее тогда Котаро толкнуть Фейта в сферу с Асуной и там его всем затащить, думаю если бы они все зашли в сферу и копья которые превратили их в камень не подействовали, а там они бы уже разобрались с 10 летним пацаном или я чет не догоняю?
VasekДата: Пятница, 21.10.2011, 18:32 | Сообщение # 5068
Хогсмидский волшебник
Bezbash, фейт преемник воли Ракана, что со знанием тайны мира делал его админом к которому логика неприменима ;)
Quote (Toros)
Самое логичное продолжение для данной фразы: …такие же как у матери Юуны. Которая как известно была магом и умерла выполняя какое-то секретное задание.

Артефакты не такое уж и частое явление в маг мире.

Сообщение отредактировал Vasek - Пятница, 21.10.2011, 18:33
ПараноикДата: Пятница, 21.10.2011, 18:34 | Сообщение # 5069
Quote (Bezbash)
1. Динамис говорил что магия эребиа Нэги это продолжение способностей его мастера, я не помню чтоб говорилось кто его мастер (в первый раз наверное читал что ничего не запомнил), надеюсь его мастер не Ева, скажут кто он, и если это не Ева получается что не Ева создала Эребиа? 2. Когда хотели подобраться к Асуне с помощью маски Нацуме и вспомнили что Асуна обнуляет магию, разве это не значило бы что вся магия в этой зоне перестала бы действовать и Фейт оказался бы просто 10 летним пацаном, но если его магия действует тогда почему их артефакт прекратит действовать? 3. Магия Эребиа стала частью Нэги, значит ли эито что теперь какое бы заклинание он не использовал тьма будет присутствовать в заклинании? А раньше когда он только освоил темную магию я так понял он по своей моле мог или использовать ее или нет? 4. Фейт когда Асуна пришла в себя после воспоминаний сказал что невероятно что искусственная личность смогла выдержать все это, это значит Асуну создали и она была не настоящей сестрой мамы Нэги? 5. Когда Юуна вызвала артефакт то Сакура Мей удивилась увидев пистолеты и сказала типо эти пистолеты... и не договорила, знает кто что именно эти пистолеты?)

1- Мастер Динамиса-Создатель, он же мастер всех ихней братии. Еще он проводил ритуал над Евой, судя по всему у них похожие способности и магию эребии он мог придумать еще до Евы. Впрочем, это все предположения, конкретно нигде не сказано.

2- Магия не действует на Асуну и она обнуляет ее прикосновением, т.е. дотронувшись до Асуны они перестали быть невидимыми. А что касается прикосновений, вроде бы пару рас она прикасалась к Нэги, а он в это время использовал магию, если память мне не изменяет. Так что, вероятно, ее способности все же хоть как-то ограничены.

3- А ёж его знает...

4- Ей стерли память, так что вторая личность ее создалась почти с нуля, затем, как я понял, обе личности объединились.

5- Ну дык, если автор не забудет, то еще узнаем.

Vae victis!
VasekДата: Пятница, 21.10.2011, 18:37 | Сообщение # 5070
Хогсмидский волшебник
Quote (Параноик)
Впрочем, это все предположения, конкретно нигде не сказано.

Вот именно, на половину всех вопросов ответ и будет таковым =/
Поиск:

ЧАТ