Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Не "вроде как" а "скорее всего", ведь когда Рубры и Асуна с Неги наваляли последнему воплощению-иллюзии создателя, его устами заговорил Наги.
Quote (ARCHI)
Хы-хы-хы, RIP блея. =3 Кто next Negima?)
Дак это давно же случилось, почти месяц прошёл) А фиг знает, есть ли шанс у автора выправиться после тако срезки финальной битвы, так что ярых воплощений тут заметно поубавилось, гыгы))) Такое ощущение даже, что кто-то отсюда свалил заранее, уже зная, что сделает мангака с это мангой.
Сообщение отредактировал Henkok - Среда, 19.10.2011, 18:07
Тут и вспоминать то нечего было. не так давно события были.
Описанные в спойлерах - уже давненько. (не по кол-ву глав, а по времени их прочтения). Хотя кто-то помнит и как в туалет пол года назад сходил) Vae victis!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:12 | Сообщение # 5052
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Vasek)
Quote (Folko-Ven) Я вот чего не понял,какого Сецуна с такой болью держится за пах?..
Ева же туда пинала, правда ботинок сняла.
Угу,но я бы сказал,что удар пришелся на внутреннюю сторону бедра,да и есть у меня стойкое мнение,что удар в эту область мужчине,будет гораздо более болезненным нежели женщине... P.S. А еще на этой странице(конкретно во время удара) Ева очень похожа на старосту... P.P.S И вообще откуда у нее такие навыки взялись?!..(вспоминаю любимые додзинси по Негиме...) Мордовский хоббит-переводчик
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:18 | Сообщение # 5053
Алый парус Зурбагана
Quote (Folko-Ven)
Угу,но я бы сказал,что удар пришелся на внутреннюю сторону бедра,да и есть у меня стойкое мнение,что удар в эту область мужчине,будет гораздо более болезненным нежели женщине...
Я тоже подумал именно об этом, она слишком неестественно держится за эту область для женщины. Может готовила удар для Неги?
Quote (Folko-Ven)
P.P.S И вообще откуда у нее такие навыки взялись?!..(вспоминаю любимые додзинси по Негиме...)
Она мастер боя с помощью нитей, неужели приёмы рестлинга(если я не ошибаюсь это они) ей будут чужды? Небось она за свою жизнь ещё и не это выучила, её боевым навыкам ещё Нео бы позавидовал.
Сообщение отредактировал Henkok - Четверг, 20.10.2011, 21:19
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:19 | Сообщение # 5054
Нарнийский лев
вопрос, в шаре перед сражением в фейтом неги подчинил свою тьму, потом в схватке с призывателем она у него вышла из под контроля и когда он начал превращаться в камен,ь он снова подавил? он стал монстром как ева, бессмертным, получается в этот раз он не подчинил тьму, а она его поглотила? блин надеюсь ясно выразился, растолкуйте плиз
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:23 | Сообщение # 5055
Алый парус Зурбагана
Quote (Bezbash)
вопрос, в шаре перед сражением в фейтом неги подчинил свою тьму, потом в схватке с призывателем она у него вышла из под контроля и когда он начал превращаться в камен,ь он снова подавил? он стал монстром как ева, бессмертным, получается в этот раз он не подчинил тьму, а она его поглотила? блин надеюсь ясно выразился, растолкуйте плиз
Неги её принял в себя, сделав своей частью(типа 3й руки)), а раньше эребия была чем-то вроде оружия, которое невозможно "держать в руках", потому что оно брыкалось и норовило чикнуть хозяина.