Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:12 | Сообщение # 5026
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
кстати кто-нибудь знает, что-то о "Negima!? Neo", вроде существует 7 томов, это что додзинси? Упоминание нашла здесь: http://negima.wikia.com/wiki/Asuna_Kagurazaka А вот и картинка:
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:29 | Сообщение # 5030
Нарнийский лев
Такой вопрос в 312 главе когда Юэ использует карту пактио, староста говорит что это карто пактио да еще и артефакт который дается только избранным, я думал что все карты пактио это артефакты, получается есть не артефакты?
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:26 | Сообщение # 5031
Алый парус Зурбагана
Quote (Bezbash)
Такой вопрос в 312 главе когда Юэ использует карту пактио, староста говорит что это карто пактио да еще и артефакт который дается только избранным, я думал что все карты пактио это артефакты, получается есть не артефакты?
Ну да, в манге несколько раз упоминали, что есть пактио, когда нет артефакта, а только лишь перекачка энергии к партнёру(правда я не помню, были такие, или контракт куклы у Тяти и Евы такой один во всей манге). А вообще Неги самЭц, всем по артефакту, а некоторым вообще легендарные артефакты понадавал(маска исчезновения, дневник Нодоки, платье старосты).
Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:16 | Сообщение # 5033
Алый парус Зурбагана
Quote (Bezbash)
эм... маска исчезновения вроде от контракта с Которо, нет?
А фиг его знает, я уже и забыл этот момент, приелось пактио(вот у старосты оно было ещё ничего, запоминающимся). Но всё равно у Неги что не девка так с положительным тестом на беременность артефактом.
341 смешная, как Сецуна Асуне "прислуживала", вывела девочку из себя и до слез довела. Не удивлюсь если это связано с тем, что Асуна - принцесса. Но 13 и 18 страницы мне нравятся. Асуна и Неги вместе, давно так не стояли - плечом к плечу. Но смотрятся как брат и сестра.
Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Среда, 19.10.2011, 13:17
эм... маска исчезновения вроде от контракта с Которо, нет?
Все верно.
Поясните убогому, каким образом у создателя воскрешалка работает, а то я, видать, невнимателен был. Похоже на проклятие Люция Вечного или тут другой принцип? (Т.е. вопрос состоит в том, почему он выглядит как Наги, потому, что он создателя в себе запечатал или это каждый раз опосля победы над ним такая пакость случаецо?)
И кстать, когда это старосту успели...? Я как-то умудрился пропустить этот момент. Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Среда, 19.10.2011, 16:02