|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:11 | Сообщение # 466 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Rassen) 301 глава халтура какая-то Где именно?))) На 1й странице, "во спасение мира"?)
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 30.04.2011, 21:11 |
|
| |
| Rassen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:19 | Сообщение # 467 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Kasion) Где именно?))) На 1й странице, "во спасение мира"?) угу, да и в других местах тайп подхромал. "потомушта"... =/
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:30 | Сообщение # 468 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Rassen) угу, да и в других местах тайп подхромал. "потомушта"... =/ Это вроде как фишка речи той девчонки, Котаро тоже по-простецки говорит.
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:32 | Сообщение # 469 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| еле прочитал 7 глав.. на смех пробивало на удивление много раз О_О что то мне кажется в этих главах уровень манги поднялся смачно.. эту часть (33 и 34 том) ведь в фильме воплотят оО?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:58 | Сообщение # 470 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) еле прочитал 7 глав.. на смех пробивало на удивление много раз О_О что то мне кажется в этих главах уровень манги поднялся смачно.. эту часть (33 и 34 том) ведь в фильме воплотят оО? Ну что ты хочешь, я их рисовал вампиря вас по всякому) Ой пля, спалилсо... Да, плюс кусочки 32 и 35.
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:01 | Сообщение # 471 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Триган опять манга лучше анимехи, в анимехе куча непоняток и нестыковок, в манге всё по полочкам и в совсем другом порядке, отличается блин как Манга Хеллсинг от анимехи Хеллсинг.. почитай и посмотри Black Cat ... это нечто ... нестыковка на нестыковке ))) Quote (нихао) еле прочитал 7 глав.. на смех пробивало на удивление много раз ну были пара ржачных моментов ...(игла почти 2 СМ ... жуть )))) Quote (нихао) эту часть (33 и 34 том) ведь в фильме воплотят оО? ой как хочется ... реально хочется это увидеть
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:05 | Сообщение # 472 |
Алый парус Зурбагана
| Кстати, ещё немного нубского амв по негиме, теперь герой Юэ))) http://rutube.ru/tracks/4383349.html
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:44 | Сообщение # 473 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Saruno_Max) ну были пара ржачных моментов ...(игла почти 2 СМ ... жуть )))) Ну этот момент тоже убил.. Динамис потрясающе отжигал.. вот такой должен быть злодей ^^ Коёми тоже (хотя у них и раньше диалоги были с Динамисом, но вроде он холоден к ней, а она бедная, втюрилась О_О) ну и так, атмосфера потрясная у глав была.. веселуха в самом разгаре p.s. завтра будет новая статистика за апрель *_* интересно, Негима стал самым крупным проектом оО (сейчас на первом месте Реборн, но может уже догнали по обьёму оО) жаль что после релиза тема умирает О_О
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:32 | Сообщение # 474 |
|
| Наконец то комп отбил... Батя до 11 сидел в одноклассниках (чтоб они сгорели) Много пропустил я смотрю =_=". Главы хорошие, это да. Щас ещё 3-4 главы и появится семейка Аверункусов + ещё 4 главы и она уменьшится на 2 члена х))) Quote (нихао) жаль что после релиза тема умирает О_О Да не, просто все уже спать пошли =/. Тут из полуночников тока я наверное + 2 чела ещё
|
|
| |
| NoName | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:48 | Сообщение # 475 |
Лис Зверополиса
| Блин... Спасибо за релиз чтоли... И хорошо что у меня дачи нет!^_^
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:59 | Сообщение # 476 |
|
Шустрый
| Quote (danstep) Тут из полуночников тока я наверное + 2 чела ещё Я не полуночник... у мну тут самый разгар дня... но я родителей из аэропорта встречал, так что...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:09 | Сообщение # 477 |
|
| Quote (Trimutius) Я не полуночник... Ты шустрый, "отдельная тема". Живёшь на другом полушарии Т_Т Quote (NoName) И хорошо что у меня дачи нет!^_^ Ещё как
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:12 | Сообщение # 478 |
Алый парус Зурбагана
| Фейтовы дети, вы почему ещё про Юэ амв мой не смотрели? Цукаты)))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:17 | Сообщение # 479 |
|
| Quote (Kasion) Фейтовы дети, вы почему ещё про Юэ амв мой не смотрели? Цукаты))) Мне страшно, а вдруг это будет формой психологического оружия, направленного на устранения человечества и в частности меня х))))))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:18 | Сообщение # 480 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Мне страшно, а вдруг это будет формой психологического оружия, направленного на устранения человечества и в частности меня х)))))) Не боись, минздрав одобряэ) П.С. ладно пойду я спать, задолбался сёдня.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 01.05.2011, 01:18 |
|
| |