|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:21 | Сообщение # 481 |
|
| Quote (Kasion) Не боись, минздрав одобряэ) Мож ты их загипнотизировал х))) Quote (Kasion) П.С. ладно пойду я спать, задолбался сёдня. Слабак, мне завтро в 9 на демонстрацию вставать, а я спать до 6 не намерен! Ну я посмотрел.... В общем для 2 амв сойдёт... Мож и мне со своим опытом 2 летним по овке замутить? Народ, зацените "обычные" японские квартиры Да, количество кавайных причиндалов впечатляет, но их компы вызывают зависть у меня сильнее фигурок Т_Т""""
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:33 | Сообщение # 482 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) Народ, зацените "обычные" японские квартиры мне бы в такой жить) Quote (Saruno_Max) а обнулять нафига то? а не факт, что вообще когда-нибудь в них поиграю Кас, песня с клипом не совсем сочетается - динамики в клипе под неё не хватает. если подработаешь и добавишь эффектов, то будет шикарно. песня классная, где-то я её слышал... не подскажешь, где скачать? Quote (danstep) Мож и мне со своим опытом 2 летним по овке замутить? попробуй
Сообщение отредактировал Witerius - Воскресенье, 01.05.2011, 08:47 |
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:51 | Сообщение # 483 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (danstep) Народ, зацените "обычные" японские квартиры не открывается
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:20 | Сообщение # 484 |
|
| Quote (нихао) не открывается Доступ мне закрыли к ним..., короче я тут брал http://animeblog.ru/view-37860.html Аники, тыж меня провоцируешь х))) яж сделаю xDDD Quote (Witerius) мне бы в такой жить) И не говори... вопрос, почему почти в каждой квартире по 2 экрана на компе? О_о Они чё всё время аниме по одному крутят? О_О
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:25 | Сообщение # 485 |
|
Шустрый
| а они точно все "обычные"?
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 01.05.2011, 09:25 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:28 | Сообщение # 486 |
|
| Quote (Trimutius) а они точно "обычные"? Ну я как бы и поставил " " х) А так это обычные квартиры ярых отаку х)
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:37 | Сообщение # 487 |
|
| Quote (danstep) Аники, тыж меня провоцируешь х))) яж сделаю xDDD Ну, я на то и намекаю)) Quote (danstep) И не говори... вопрос, почему почти в каждой квартире по 2 экрана на компе? О_о Они чё всё время аниме по одному крутят? О_О Два экрана хорошо для дизайнеров и сис админов. Я когда работал в паре компашек, там рабочие столы так нам организовывали. А для отаку - ну, по ходу дела да - что бы на одном в форуме сидеть или в игру резаться, а попутно на втором аниме смотреть Quote (Trimutius) а они точно все "обычные"? вот обычная квартира японцев http://fishki.net/comment.php?id=83451 Блин, я так и не вспомнил, в каком аниме была песня, что Кас в амв "Юэ против Дракона" использовал
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:46 | Сообщение # 488 |
|
| Quote (Witerius) Ну, я на то и намекаю)) Уговаривал х) Вечером займусь этим х)))) Вспомню навыки забытые 3 года назад П.с. чё то народ ничего не замечает...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:16 | Сообщение # 489 |
Алый парус Зурбагана
| Дан, я сегодня в 7 встал, сегодня 2й день дачных работ, будет и 3й. Плюс мне 301ю пришлось править, за тебя делать релиз. Так что иди ты на демонстрацию. Песня из стар драйвера, северная жрица поет. Оригинал haruka tomatsu monochrome.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:13 | Сообщение # 490 |
|
| Quote (danstep) П.с. чё то народ ничего не замечает... Ты про картинку в углу? Классная)) Правда, иногда текст перекрывает и получается эффект, когда Псих писал белым шрифтом. Quote (Kasion) Песня из стар драйвера, северная жрица поет. Оригинал haruka tomatsu monochrome. Аригато) А я-то думаю, почему у меня этой песни нет, хоть я её слышал и она мне понравилась. Осты появляются же не сразу, а я так стар драйвер так и не досмотрел - чет пафоса много... а потом про неё забыл.
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:18 | Сообщение # 491 |
Тролль из Терабитии
| Quote (danstep) П.с. чё то народ ничего не замечает... да помним что ты Равена искал, теперь видим результат.. да и не вызывает как то особых эмоций арт по чему то
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:31 | Сообщение # 492 |
Тролль из Терабитии
| с Блога Акамацу Кена: 25 апреля Первые 324 историй, наконец, завершен. Первые 325 историй, графики порядке. ... 26 апреля Акамацу студийного времени, поэтому приходится спать с 13:00, все еще там, Совещания и положить на улице. Сегодня, встречаясь с рекламным агентством. Они слишком привыкли к их помощи, Даже те, кто пришел в костюме, не о чем беспокоиться. Первые 325 историю вошел 36-минутный объем записанных последним. (том 35 будет содержать около 10 или около того) Как и ожидалось, это намного больше впереди серии комиксов. (^^;) http://www.ailove.net/diaries/diary.cgi
Сообщение отредактировал нихао - Воскресенье, 01.05.2011, 12:32 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:44 | Сообщение # 493 |
Алый парус Зурбагана
| Новый арт в угол установили? Приду домой посмотрю. Надеюсь с раздела Тятю и Чи то не убрали? Они так радуют собой мои глаза.
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:47 | Сообщение # 494 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Новый арт в угол установили? Приду домой посмотрю. Надеюсь с раздела Тятю и Чи то не убрали? Они так радуют собой мои глаза. у Дана теперь фон у сообщений есть, как у Равена
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:21 | Сообщение # 495 |
|
Лис Зверополиса
| danstep, Картинка кулл! 2 вопроса. 1 Почему не Ева? 2 Почему не Тятя?
|
|
| |