|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:57 | Сообщение # 451 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Psix1366, прочитай 8 главу Ao no Exorcist http://readmanga.ru/blue_exorcist/vol3/8?mature= там такой крутой кошак
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:02 | Сообщение # 452 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
| Quote (Trimutius) А мне всё равно... летом газон косить, осенью листья и ветки убирать с газона, зимой снег убирать весной нечто между зимой и летом, в зависимости от погоды в текущий год (и иногда даже весной приходится убирать листья и ветки которые остались после осени или образовались за зиму... ненавижу жизнь =__=" Quote (Witerius) Мы когда картошку сажали, то использовали культиватор бензиновый а мы руками =__=", пичаль Quote (danstep) Нашу по другому не умеют =__=" А зачем имм это? х) ну это девиз "Нам на это пох*й" ))) Quote (нихао) Ao no Exorcist начал читать (прочитал 7 глав) - хороший сёнин намечается О_О начало больше нравится чем Блич и прочее на тему изгнания духов надо глянуть что это такое ... но через год ... мне ещё много чего читать
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:06 | Сообщение # 453 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Trimutius) А мне всё равно... летом газон косить, осенью листья и ветки убирать с газона, зимой снег убирать весной нечто между зимой и летом, в зависимости от погоды в текущий год (и иногда даже весной приходится убирать листья и ветки которые остались после осени или образовались за зиму... Если бы только газон стричь да ветки с листьями убирать... Мы ж про огородно-садовые дела говорим. Quote (нихао) там такой крутой кошак Дааа, кошара - так кошара. Псих, ты его себе на аву забери
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:08 | Сообщение # 454 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Saruno_Max) надо глянуть что это такое ... но через год ... мне ещё много чего читать У меня в закладках столько всего =_=" Я уж и не знаю, когда до них доберусь. Да ещё и игор список пополняется, да пополняется... Обнулить, что ли?
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:12 | Сообщение # 455 |
Лис Зверополиса
| Quote (Witerius) Я уж и не знаю, когда до них доберусь. Да ещё и игор список пополняется, да пополняется... Обнулить, что ли? на игры я забил ... надоели как то уже ... а в моих закладках столько всего и много ... и всё эччи жанр ))) а обнулять нафига то?
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Суббота, 30.04.2011, 20:13 |
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:17 | Сообщение # 456 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Saruno_Max) надо глянуть что это такое ... но через год ... мне ещё много чего читать Quote (Witerius) У меня в закладках столько всего =_=" Я уж и не знаю, когда до них доберусь. Да ещё и игор список пополняется, да пополняется... Обнулить, что ли? по этой манге уже экранизация начиналась, так что можете и просто посмотреть пару серий (вышло пока две)
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:18 | Сообщение # 457 |
Тролль из Терабитии
| главки появились
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:28 | Сообщение # 458 |
Лис Зверополиса
| время для скачивания ^^
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:34 | Сообщение # 459 |
|
Лис Зверополиса
| нихао, читал. В японском фольклоре таких котят называют бако-неко кажется. Коты которые очень долго прожили, у них раздваивается хвост и они получают мистические силы. Похож на меня. Правда с парочкой по правок. У меня1 хвост, у меня широченная лыба, и способности у меня от рождения))
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:45 | Сообщение # 460 |
Тролль из Терабитии
| снова залил всё одним паком и добавил ссылку в комментах
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:49 | Сообщение # 461 |
|
Шустрый
| Quote (нихао) Ao no Exorcist начал читать (прочитал 7 глав) - хороший сёнин намечается О_О начало больше нравится чем Блич и прочее на тему изгнания духов Тож думал почитать его следующим... щас тока Триган дочитаю... (Триган опять манга лучше анимехи, в анимехе куча непоняток и нестыковок, в манге всё по полочкам и в совсем другом порядке, отличается блин как Манга Хеллсинг от анимехи Хеллсинг...)
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 30.04.2011, 20:49 |
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:51 | Сообщение # 462 |
Тролль из Терабитии
| Коёми иДинамис отжигают. Не ожидал тут такого О_О
|
|
| |
| Rassen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:54 | Сообщение # 463 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Trimutius) Тож думал почитать его следующим... щас тока Триган дочитаю... (Триган опять манга лучше анимехи, в анимехе куча непоняток и нестыковок, в манге всё по полочкам и в совсем другом порядке, отличается блин как Манга Хеллсинг от анимехи Хеллсинг...) Priest почитай =)
|
|
| |
| Rassen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:57 | Сообщение # 464 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Psix1366) нихао, читал. В японском фольклоре таких котят называют бако-неко кажется. Коты которые очень долго прожили, у них раздваивается хвост и они получают мистические силы. Похож на меня. Правда с парочкой по правок. У меня1 хвост, у меня широченная лыба, и способности у меня от рождения)) Бонус о ёкаях из Нурарихёна. Quote (Psix1366) ТенРассенКо, о даче горюешьь? У меня частный дом. Жалуюсь, и смотрю что и в Америке дохрена проблем тоже с такими домами.
|
|
| |
| Rassen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:06 | Сообщение # 465 |
|
Хогсмидский волшебник
| 301 глава халтура какая-то
|
|
| |