|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:53 | Сообщение # 436 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) Учитель так или тебе было влом запоминать? запоминать влом ... в табеле 5 стоит, но знаю то на 3 )))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:53 | Сообщение # 437 |
|
| Quote (Rassen) я тягловой силой работал когда бороздки под картошку нарезали Вместо лошади запрягли? О_О
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:57 | Сообщение # 438 |
Лис Зверополиса
| Quote (Rassen) Хы, я тягловой силой работал когда бороздки под картошку нарезали. А осенью тягал всю картошку в сарай ._. и не напоминай ... потом всё ещё в погреб спускать (ежели таковой имеется) ... страшно!!! )) Quote (danstep) Вместо лошади запрягли? О_О если честно, то да =__="
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Суббота, 30.04.2011, 17:58 |
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:58 | Сообщение # 439 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Saruno_Max) Актау ... радиация ... не! не слышал ^^, может Атырау??? Ты меня так не пугай, я ж подумал, что что-то с памятью моей стало =)... Актау, однозначно - там рудники имеются, ещё и в прошлом открытым способом добывали... Жуть, да?
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:59 | Сообщение # 440 |
Лис Зверополиса
| Quote (Witerius) Актау, однозначно - там рудники имеются, ещё и в прошлом открытым способом добывали... Жуть, да? там ещё ядерный фильтр для воды стоит ... откуда же там радиация?? )))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:02 | Сообщение # 441 |
|
| Quote (Saruno_Max) там ещё ядерный фильтр для воды стоит ... откуда же там радиация?? ))) Ядерный реактор очищает воду. А рудники никто не отменял... они сами по себе сифонят радиацией во все стороны. Свинцовых стен же нет...
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:10 | Сообщение # 442 |
Лис Зверополиса
| Quote (Witerius) рудники никто не отменял... они сами по себе сифонят радиацией во все стороны. Свинцовых стен же нет... Нашу по другому не умеют =__="
|
|
| |
| Rassen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:11 | Сообщение # 443 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (danstep) Вместо лошади запрягли? О_О Железный плуг, и к режущей части приварена длинная железная T-ручка. За неё тягали.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:12 | Сообщение # 444 |
|
| Quote (Saruno_Max) Нашу по другому не умеют =__=" А зачем имм это? х)
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:14 | Сообщение # 445 |
|
| Quote (Saruno_Max) Нашу по другому не умеют =__=" Quote (danstep) А зачем имм это? х) Ага... итак сойдет и поф на всех
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:17 | Сообщение # 446 |
|
| Quote (Rassen) Железный плуг, и к режущей части приварена длинная железная T-ручка. За неё тягали. Мы когда картошку сажали, то использовали культиватор бензиновый. Благо, уже лет 6 этим не занимаемся
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:10 | Сообщение # 447 |
|
Шустрый
| Quote (Saruno_Max) ну и я примерно начал пол года назад читать ... тогда 373 главы было (нафига вот надо было запоминать сколько было глав =__=""") полгода назад было уже 400 глав... а 373я вышла год и два месяца назад... Quote (Saruno_Max) этим я и ненавижу лето =__= А мне всё равно... летом газон косить, осенью листья и ветки убирать с газона, зимой снег убирать весной нечто между зимой и летом, в зависимости от погоды в текущий год (и иногда даже весной приходится убирать листья и ветки которые остались после осени или образовались за зиму...
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 30.04.2011, 19:11 |
|
| |
| Rassen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:22 | Сообщение # 448 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Trimutius) А мне всё равно... Весной воду из гаржа вычёрпывать, летом пыль и остальная страда полевая, осенью продолжение страды, зимой дохуя снега. -_-
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:31 | Сообщение # 449 |
|
Лис Зверополиса
| ТенРассенКо, о даче горюешьь?
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:40 | Сообщение # 450 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Ao no Exorcist начал читать (прочитал 7 глав) - хороший сёнин намечается О_О начало больше нравится чем Блич и прочее на тему изгнания духов
|
|
| |