|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:30 | Сообщение # 421 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (danstep) А терь народ по делу, вы хотите чтобы я проставился на днюху (мега релиз, с возможными полтара томами) или выдавал это всё мелкими порциями в течении недели (а в пятницу фиг вы чё получите шикарного) Ну что вам надо Народ негимовский? лучше по чуть чуть О_о думаю про мега релиз все шутили О_о
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:34 | Сообщение # 422 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| Quote (нихао) интересно, если глав герой завалит препода, тот в отместку может завалить глав героя на экзамене хотя при таких доходах сдался ему этот университет да и если препода обанкротить, то отомстить не успеет На учебу не знаю, а вот на работу - да. Quote (Kasion) эта призванная действительно мила, а вот парня бы заменили на кого получше, потому что его дух только и вытаскивает, сам он ни на что не годен. Он к этому моменту ещё не определился со своей позицией. Может к 4-й серии решится, стоит ли ему рости в этом деле. Quote (нихао) Hidan no Aria 02 смотрю. Жесть. У глав героя пока намечается горем из цундере и яндере. Коктель Молотова Даже и не знаешь, кто из этих двоих хуже, глядя на тот жуткий взгляд, что яндере ему подарила.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:35 | Сообщение # 423 |
|
| Quote (нихао) думаю про мега релиз все шутили О_о А я то уже подумал... лан ждите вечера, всё будет ^^
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:38 | Сообщение # 424 |
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) лан ждите вечера, всё будет ^^ ждёмс ^^
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:38 | Сообщение # 425 |
|
| Quote (Saruno_Max) Северный Казахстан ... Петропавловск ... сибирский юг ))) Quote (Saruno_Max) Земляк ^^ Ага, земляк =) Нас теперь трое! Псих из Актау, правда щас в Питере учится. Quote (Saruno_Max) онгоинг ... не навижу "онгоинги" из-за того что надо ждать =_=" Да... Но, все-равно интересно, поэтому смотрю и жду следующих серий
|
|
| |
| Rassen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:42 | Сообщение # 426 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Witerius) Везет... У меня эта дача дома находится... Частный дом и 8 участок для приусадебного хозяйства ._. + 10 соток на картошку, и ещё теплица ._.
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:44 | Сообщение # 427 |
Лис Зверополиса
| Quote (Rassen) ._. + 10 соток на картошку, и ещё теплица ._. ещё 1 комрад по несчастью )))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:46 | Сообщение # 428 |
|
| Quote (Saruno_Max) Quote (Rassen)._. + 10 соток на картошку, и ещё теплица ._. ещё 1 комрад по несчастью )))
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:47 | Сообщение # 429 |
Тролль из Терабитии
| там радиация т_т это всё что знаю про этот город - пустыня и радиация
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:48 | Сообщение # 430 |
|
| Quote (нихао) там радиация т_т Терь я раскрыл все секреты Кота т_т
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:48 | Сообщение # 431 |
|
| Quote (нихао) это всё что знаю про этот город - пустыня и радиация Гугул и вики тебе в помощь =)
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:51 | Сообщение # 432 |
Лис Зверополиса
| Актау ... радиация ... не! не слышал ^^, может Атырау??? хотя ХЗ, у меня 3 по географии )))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:52 | Сообщение # 433 |
|
| Quote (Saruno_Max) хотя ХЗ, у меня 3 по географии ))) х)))) Учитель так или тебе было влом запоминать?
|
|
| |
| Rassen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:52 | Сообщение # 434 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Saruno_Max) ещё 1 комрад по несчастью ))) Хы, я тягловой силой работал когда бороздки под картошку нарезали. А осенью тягал всю картошку в сарай ._.
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:52 | Сообщение # 435 |
Тролль из Терабитии
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Актау на аниме форуме читал об этом городе со слов родившейся там и учащейся в России, что мол радиация там есть, и даже замеряли иностранцы это.. просто все смирились
|
|
| |