[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
нихаоДата: Суббота, 30.04.2011, 05:36 | Сообщение # 391
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
что то я запутался по поводу Quintum - он молния или ветер? в вики он ветер, а в главе (в ансабе) Нацуми и Нодока говорят что он молния (да и чисто молниями он и шарахает).
p.s. а если в главе флешбек (скажем к 278 главе), то весь текст из сцен перетаскивать в главу? а если балонов меньше в флешбеке чем в оригинале =_=

Сообщение отредактировал нихао - Суббота, 30.04.2011, 05:37
TrimutiusДата: Суббота, 30.04.2011, 08:02 | Сообщение # 392
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Quote (нихао)
что то я запутался по поводу Quintum - он молния или ветер?

Он и то и другое... Магия воздуха, это магия ветра и молний...
Молниями он шарахал ой да ну... А тот же ключик у Нодоки он спёр ветром... А Нацуми и Нодоке просто молнии больше всего запомнились...

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 30.04.2011, 08:04
WiteriusДата: Суббота, 30.04.2011, 08:36 | Сообщение # 393
Бикини Боттомский планктон
Quote (danstep)
Только не в случае если ты точно знаешь что именно тебя будут спрашивать =____="""""
Было и такое... Не все было интересно читать, лишь краткое описание в помощь ученикам))
Quote (danstep)
чтоб она горела, нет чтоб на неё метеор упал, нет ЧТОБ ЕЁ УЧЕНИКИ ПО ЩЕПКАМ ГОЛЫМИ РУКАМИ РАЗНЕСЛИ!
Да, не, мне щас школа как-то поровну... Хотя... в классе 10 тоже хотелось...
Quote (Saruno_Max)
мда ... у нас проще было ... учили химию и пытались собрать три нитро толуол (ТНТ)^^
А у нас ещё проще... в 8-м мы сперли карбит во время ремонта в школе и закидали его в унитазы)) Благо, что его собирались итак ремонтировать, т.к. после этого налета от него мало чего осталось (жаль, я так и не смог увидеть, что же из этого получилось0
Quote (danstep)
У нас в школне даже спирта не было (глядя на трудовика мы догадывались почему х)
Хим кабинет был по последним требованиям оформлен. Мы постоянно какие-нибудь опыты проводили.
Quote (нихао)
дачи с дачей. эх. слава богу у нас её нет

Quote (danstep)
слава богу меня это тоже миновало

Везет... У меня эта дача дома находится... Частный дом и 8 участок для приусадебного хозяйства :(
Quote (Kasion)
Но ну честно, чем фейри тейл, негима хуже например блича? Да они в 100 раз лучше. Нарик ещё понимаю, там есть шото интесное. А кусок я вообще читать не могу, блевать тянет.
За Фейри Тейл и Негиму! Нарика, Блич и Ван Пис даже и не пробовал читать, посмотрев пару серий анимешек.
Quote (нихао)
третья C - The Money of Soul and Possibility Control таки вышла, но рус саба ещё ждать т_т

Quote (нихао)
как же нравится этот сериал и эта пара. жаль только они в двоём по реал миру ходить не могут т_т
Поддерживаю!
Saruno_MaxДата: Суббота, 30.04.2011, 09:31 | Сообщение # 394
Лис Зверополиса
Quote (Witerius)
А у нас ещё проще... в 8-м мы сперли карбит во время ремонта в школе и закидали его в унитазы)) Благо, что его собирались итак ремонтировать, т.к. после этого налета от него мало чего осталось (жаль, я так и не смог увидеть, что же из этого получилось

карбид это хорошая вещь ... я бы тоже хотел посмотреть на взрыв туалета )))
Quote (Witerius)
Везет... У меня эта дача дома находится... Частный дом и 8 участок для приусадебного хозяйства

Я не одинок ... такой же не везучий как и я )))
Quote (Trimutius)
Не ну вот допустим недавно в History's Strongest Disciple Kenichi, в 423-й главе был такое развитие... мне понравилось... (когда я начал читать эту серию вышло меньше 380 глав, то бишь около года назад)

да, глава называется "Кэп облом не дремлет" )))
ну и я примерно начал пол года назад читать ... тогда 373 главы было (нафига вот надо было запоминать сколько было глав =__=""")

WiteriusДата: Суббота, 30.04.2011, 09:35 | Сообщение # 395
Quote (Saruno_Max)
карбид это хорошая вещь ... я бы тоже хотел посмотреть на взрыв туалета )))
Бум был впечатляющий)))

Quote (Saruno_Max)
Я не одинок ... такой же не везучий как и я )))
Комрад))
нихаоДата: Суббота, 30.04.2011, 09:35 | Сообщение # 396
Тролль из Терабитии
Saruno_Max, Witerius доброе утро
эх. а клубнику и что нить вкусное выращиваете? разве что ягоды поесть - вот прелесть дач
WiteriusДата: Суббота, 30.04.2011, 09:49 | Сообщение # 397
Нихао, хай! Чего мы только не выращиваем... два вида ежевики (колючая и не колючая), малина, клубника, 4 вида смородины, фруктовые и ягодные деревья всех видов, про овощи вообще молчу. Конечно, не спорю - кушать это в чистом виде и в виде варенья - это нормал, но и ухаживать за ними тоже конкретно приходится, иначе урожайность падает.
Saruno_MaxДата: Суббота, 30.04.2011, 10:11 | Сообщение # 398
Лис Зверополиса
нихао, Ni hao (учим китайский ^^)
Quote (нихао)
а клубнику и что нить вкусное выращиваете? разве что ягоды поесть - вот прелесть дач

и не только клубничку ... малина, вишня, черешня, смородина, крыжовник и самая офигенная ягода *барабанная дробь* КАРТОШКА Х)
и ещё дофига чего воруется с соседних огородов )))

Quote (Witerius)
но и ухаживать за ними тоже конкретно приходится, иначе урожайность падает.

этим я и ненавижу лето =__=

WiteriusДата: Суббота, 30.04.2011, 10:28 | Сообщение # 399
Quote (Saruno_Max)
этим я и ненавижу лето =__=
Мда))
нихаоДата: Суббота, 30.04.2011, 11:02 | Сообщение # 400
Тролль из Терабитии
Witerius, Saruno_Max, а в каких регионах живёте? мать с дядей всё мечтают на пенсии куда то переселится в центральную Россию или чуть южнее (но не там где Кавказцы), только под их требования домик с участком за предполагаемую сумму не купить.

Сообщение отредактировал нихао - Суббота, 30.04.2011, 11:03
нихаоДата: Суббота, 30.04.2011, 11:11 | Сообщение # 401
Тролль из Терабитии
вообще реально дом купить с участком за 350-400 тыс руб? но что бы электричество, вода (ну хотя бы колодец) и газ были, ну и телефон был бы не лишним

я вот гуглил по их просьбе, но что то не нашёл таких предложений на сайте недвижимости (обычно газа нету)

p.s. рус сабы на 3 серию C вышли
http://www.fansubs.ru/base.php?id=3316

Сообщение отредактировал нихао - Суббота, 30.04.2011, 11:14
WiteriusДата: Суббота, 30.04.2011, 12:13 | Сообщение # 402
Quote (нихао)
Witerius, Saruno_Max, а в каких регионах живёте? мать с дядей всё мечтают на пенсии куда то переселится в центральную Россию или чуть южнее (но не там где Кавказцы), только под их требования домик с участком за предполагаемую сумму не купить.
Казахстан, Юго-восток, город Алматы )) Климат хороший, правда жарковат для тех, кто севернее живет. Считай, зима заканчивается в начале февраля - начало марта. 15 градусов тепла. К концу апреля до 35 доходит. Если лето не будет дождливым, то 40 средняя температура. 25-30 может держаться до ноября. 10-20 до конца декабря, хоть и не так часто. Где-то 2 месяца зимы с -5 +5. Небольшие периоды с -20 -10... Бывают частые и резкие перепады температур и давления из-за близости гор.
Quote (нихао)
вообще реально дом купить с участком за 350-400 тыс руб? но что бы электричество, вода (ну хотя бы колодец) и газ были, ну и телефон был бы не лишним я вот гуглил по их просьбе, но что то не нашёл таких предложений на сайте недвижимости (обычно газа нету)
Так... это где-то 13000 баксов... субару оутбек 2002-2004 можно купить... участок в пригороде без ничего 8 соток - 4000- 6000 баксов... Дом от 35 000. В городе от 45 000. Это ещё цены уровнялись. У нас был строительный бум в 2005-2007, пока кризис не наступил, что из Америки приплыл. Так вот, цены на землю поднялись до 230 000 баксов за квадратный метр. Тогда она вощла в 10-ку самых высоких в мире...
Quote (нихао)
p.s. рус сабы на 3 серию C вышли http://www.fansubs.ru/base.php?id=3316
Оу! Аригато! Пошел смотреть))
нихаоДата: Суббота, 30.04.2011, 12:21 | Сообщение # 403
Тролль из Терабитии
Quote (Witerius)
Оу! Аригато! Пошел смотреть))

полуспойлер:
KasionДата: Суббота, 30.04.2011, 12:29 | Сообщение # 404
Алый парус Зурбагана
Пока есть заряд у телефона я читаю вас, ребятки, бугага.
Кеничи я тоже читаю, но бесит эта робкость у гг. Самый харизматичный там это старейшина, обожаю его выходки)
относительно "си", эта призванная действительно мила, а вот парня бы заменили на кого получше, потому что его дух только и вытаскивает, сам он ни на что не годен.
нихаоДата: Суббота, 30.04.2011, 14:10 | Сообщение # 405
Тролль из Терабитии
Break Blade 50.2 ни кто не знает где почитать можно?
вчера скрипт вышел:
http://mangahelpers.com/t/aegon-rokudo/releases/29433
или это та же самая 50 глава, т_т?

Hidan no Aria 02 смотрю. Жесть. У глав героя пока намечается горем из цундере и яндере. Да же не позавидуешь - цундере квартиру захватила (прям как Индекс в одноимённой манге), а яндере явно намекает что будет что то ужасное, если милый что то от неё скрывает. Хотеть простую Генки как в Грёзагрызке Мерри т_т

Сообщение отредактировал нихао - Суббота, 30.04.2011, 14:31
Поиск:

ЧАТ