|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:20 | Сообщение # 376 |
|
По жизни: Удаленные
| Ни скажи тебе нужен этот геммор? я про бету
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:20 | Сообщение # 377 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (faust_777) в кандидатах будут только те, кто реально влюблён в Неги... Нодока, Юэ, Тятямару... Всё. Остальные лишь симпатизируют, сильно, но не любят. Но женится то Неги потом, когда повзрослеет, а там может даже Ева влюбится в него как в Наги.
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:20 | Сообщение # 378 |
Почётный лодырь
| А Ако?.. пусть и во взрослую версию, но влюблена...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:20 | Сообщение # 379 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) А Ако?.. пусть и во взрослую версию, но влюблена... Фауст, ты же читал мангу? Она оставила эту влюблённость в прошлом. Даже пилюлю молодения запихала Наги чтобы увидеть, что это правда Неги; было это на карнавале поцелуев, у Годела.
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:21 | Сообщение # 380 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) Фауст, ты же читал мангу? Она оставила эту влюблённость в прошлом. Даже пилюлю молодения запихала Наги чтобы увидеть, что это правда Неги; было это на карнавале поцелуев, у Годела. Знаю... Читал... Но не верю, что любовь так вот быстро исчезнет... Стоит ей увидеть взрослую форму Неги, как она теряет голову... Плюс, он же женится, когда вырастет, а значит и Ако будет его любить...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:21 | Сообщение # 381 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Плюс, он же женится, когда вырастет, а значит и Ако будет его любить... Когда вырастет в него толпы будут влюбляться, он же копия совратителя Наги) Quote (faust_777) Но не верю, что любовь так вот быстро исчезнет... Она очень быстро исчезает, и в большинстве случаев происходит быстрее, чем сам человек успеет понять.
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:21 | Сообщение # 382 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (faust_777) Но не верю, что любовь так вот быстро исчезнет... Стоит ей увидеть взрослую форму Неги, как она теряет голову... Она и не исчезла. Ако в копии космо энтелечии же ходила вместе с взрослой версией Неги. В реальном мире она просто пытается смириться что влюбилась она в Неги, который притворялся парнем постарше, и по тому ей для счастья нужна потерпеть пару лет
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:21 | Сообщение # 383 |
Почётный лодырь
| Quote (нихао) Она и не исчезла. Ако в копии космо энтелечии же ходила вместе с взрослой версией Неги. В реальном мире она просто пытается смириться что влюбилась она в Неги, который притворялся парнем постарше, и по тому ей для счастья нужна потерпеть пару лет +1
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:21 | Сообщение # 384 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kasion) Фауст, ты же читал мангу? Она оставила эту влюблённость в прошлом. Даже пилюлю молодения запихала Наги чтобы увидеть, что это правда Неги; было это на карнавале поцелуев, у Годела. Quote (faust_777) Она и не исчезла. Ако в копии космо энтелечии же ходила вместе с взрослой версией Неги. В реальном мире она просто пытается смириться что влюбилась она в Неги, который притворялся парнем постарше, и по тому ей для счастья нужна потерпеть пару лет Я поставлю вопрос: прямо сей момент, она любит Неги? Я говорил о сейчас, а не потом. Есно влюбится можно и повторно, если чувство просто оставить, а не выдрать его с корнем из души.
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:21 | Сообщение # 385 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) прямо сей момент, она любит Неги? Любит... Иначе бы в илюзии Зази не гуляла бы с ним под ручку... Кстати, так как Юэ забыла последние полгода, то... понятно, почему она в илюзии с дедушкой была...
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:22 | Сообщение # 386 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Kasion, ты мои слова приписал в цитате Фаусту О_О
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:22 | Сообщение # 387 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Любит... Иначе бы в илюзии Зази не гуляла бы с ним под ручку... Кстати, так как Юэ забыла последние полгода, то... понятно, почему она в илюзии с дедушкой была... Она любит Наги. Короче почва имхо пошла. Придётся замять, аргументов нету ни у кого, выводить целое сильное чувство с фрагментика я бы не стал(объект перезапутан в конец, это Неги, но воспринимается как Наги).
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:22 | Сообщение # 388 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) это Неги, но воспринимается как Наги). Естественно... Но она то уже знает что это Неги... Так что... XDD
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:22 | Сообщение # 389 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Естественно... Но она то уже знает что это Неги... Так что... XDD Короче - ни сесть ни встать лабиринт)))
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:22 | Сообщение # 390 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Вы представьте чувства тех, кто "кусок" читает 10 лет изо дня в день... Не ну вот допустим недавно в History's Strongest Disciple Kenichi, в 423-й главе был такое развитие... мне понравилось... (когда я начал читать эту серию вышло меньше 380 глав, то бишь около года назад) Хотя мне трудно сказать я вообще мангу тока в октябре 2009-го начал читать (первая которую прочитал была Берсерк), большую часть серий я читаю меньше года, в частности Негиму в августе начал читать (когда тока 298 глав вышло, которые я прочитал за 3 дня)
|
|
| |