|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:29 | Сообщение # 346 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Witerius) А тебе тож помошники нужны, что бы их открывать? Неа, система проапгрейжена, и сам могу поднять) Тока вы уже не увидите моих прекрасных глаз, увы и ах... хДДД
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:33 | Сообщение # 347 |
|
| Quote (Kasion) Вия Гоголевского читал?) Смотрел в 2 вариантах Quote (Kasion) Неа, система проапгрейжена, и сам могу поднять) Тока вы уже не увидите моих прекрасных глаз, увы и ах... хДДД Что проабгрейдил веки, а глаза удалил? х)))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:34 | Сообщение # 348 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Kasion) Тока вы уже не увидите моих прекрасных глаз, увы и ах... хДДД Эх... заржавеешь)))) Да ладно, не волнуйся, мы тебя как памятник самому себе поставим)))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:38 | Сообщение # 349 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Что проабгрейдил веки, а глаза удалил? х))) Дурень, если смотрел, то знать должен, что умирают люди, так и не увидев глаза Вия. С вами бесполезно говорить, вам тока аниме подавай да мангу.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:47 | Сообщение # 350 |
|
| Quote (Kasion) Дурень, если смотрел, то знать должен, что умирают люди, так и не увидев глаза Вия. С вами бесполезно говорить, вам тока аниме подавай да мангу. не помню я всех подробностей, смотрел 6 лет назад Т_Т
|
|
| |
| Witerius | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:47 | Сообщение # 351 |
|
| Quote (Kasion) Дурень, если смотрел, то знать должен, что умирают люди, так и не увидев глаза Вия. Интересно, а как с василиском или Медузой не прокатит с помощью зеркала? Quote (Kasion) С вами бесполезно говорить, вам тока аниме подавай да мангу. Почему ж, я много чего смотрел и читал кроме этого. Войну и мир, Мастер и Маргарита, Онегина, Вия, несколько произведений Уэльса, амфибию...Блин, перечислять запаришься... Классиков... Фэнтези уж очень много))
Сообщение отредактировал Witerius - Пятница, 29.04.2011, 19:48 |
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:54 | Сообщение # 352 |
|
| Quote (Witerius) Войну и мир, Мастер и Маргарита, Онегина, Вия, Школьная программа =_="
|
|
| |
| Witerius | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:00 | Сообщение # 353 |
|
| Quote (danstep) Школьная программа =_=" да, правда, мало кто все же читает
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:04 | Сообщение # 354 |
|
| Quote (Witerius) да, правда, мало кто все же читает Только не в случае если ты точно знаешь что именно тебя будут спрашивать =____="""""
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:28 | Сообщение # 355 |
Лис Зверополиса
| о школе уже заговорили =__="""
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:31 | Сообщение # 356 |
|
| Quote (Saruno_Max) о школе уже заговорили =__=""" чтоб она горела, нет чтоб на неё метеор упал, нет ЧТОБ ЕЁ УЧЕНИКИ ПО ЩЕПКАМ ГОЛЫМИ РУКАМИ РАЗНЕСЛИ!
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:37 | Сообщение # 357 |
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) чтоб она горела, нет чтоб на неё метеор упал, нет ЧТОБ ЕЁ УЧЕНИКИ ПО ЩЕПКАМ ГОЛЫМИ РУКАМИ РАЗНЕСЛИ мда ... у нас проще было ... учили химию и пытались собрать три нитро толуол (ТНТ)^^ ________ в Нэгиме онгоинг уже пошёл???
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Пятница, 29.04.2011, 20:37 |
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:43 | Сообщение # 358 |
|
| Quote (Saruno_Max) в Нэгиме онгоинг уже пошёл??? О_о, ты с какой планеты рухнул? Quote (Saruno_Max) учили химию и пытались собрать три нитро толуол (ТНТ)^^ У нас в школне даже спирта не было (глядя на трудовика мы догадывались почему х)
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:49 | Сообщение # 359 |
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) ты с какой планеты рухнул? планета далёкая, за пределами андромеды неделю без инета был ... вот недавно залез (ну скажем ... нормально сел) да и читаю я кучу онгоингов, потому не помню что онгоинг а что нет Quote (danstep) У нас в школне даже спирта не было (глядя на трудовика мы догадывались почему х) такая же петрушка. Было какое-то вещество взрывоопасное ... дык его под замок засунули ...сволочи ^^
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Пятница, 29.04.2011, 20:50 |
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:53 | Сообщение # 360 |
|
| Quote (Saruno_Max) дык его под замок засунули ...сволочи ^^ Обламали все надежды, СВОЛОЧИ!Quote (Saruno_Max) планета далёкая, за пределами андромеды неделю без инета был ... вот недавно залез (ну скажем ... нормально сел) да и читаю я кучу онгоингов, потому не помню что онгоинг а что нет Ну в таком случае, ответ - нет
|
|
| |