|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| AlMod | Дата: Четверг, 01.09.2011, 03:41 | Сообщение # 4726 |
|
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Кто объяснит почему в 334й Главным Тёмным Властелином под плащом оказался Наги? Я нихрена не понял
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:56 | Сообщение # 4727 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Henkok) А вообще, если вы заметили, сейчас мы видим реальность не ту, в которой начались приключения. Там, где было положено начало истории, Тяо победила и весь мир узнал о магии. А сейчас мы наблюдаем реальность, где Неги и те, кто были тогда в шаре Евы, появились из другой реальности, а их оригиналы по видимому были стёрты ради сохранения равновесия и предотвращения взрыва той реальности. О как я завернул. Осталось понять только, о чём это. чел, ты забыл одну вещь - они вернулись назад на неделю и исправили эту пакостную картину ещё глав 200 с чем-то назад и того настоящего уже не состоялось Quote (AlMod) Кто объяснит почему в 334й Главным Тёмным Властелином под плащом оказался Наги? Я нихрена не понял а шо тут не понятного? ЛМ в его теле, проще пареной репы
|
|
| |
| Henkok | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:14 | Сообщение # 4728 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) чел, ты забыл одну вещь - они вернулись назад на неделю и исправили эту пакостную картину ещё глав 200 с чем-то назад и того настоящего уже не состоялось Так смотри, они вернулись - появившись из ниоткуда в той же самой реальности, а куда делись тогда оригиналы? Они бы снова вылезли из шара по идее, и было бы двойное Неги и ко. Так что по логике вещей это другая реальность с исчезнувшими в никуда оригиналами и людьми из другой реальности. Мадока Магика рулит - там точно такая же ситуёвина ведь, героиня из прошлой реальности замещает героиню текущей, при этом возникнув из ничего.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:57 | Сообщение # 4729 |
|
| пишу со своих любимых пар =_= бля начался главный гемор. терь ещуё и по субботам =_\\
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:59 | Сообщение # 4730 |
|
| Quote (Henkok) Так смотри, они вернулись - появившись из ниоткуда в той же самой реальности, а куда делись тогда оригиналы? Они бы снова вылезли из шара по идее, и было бы двойное Неги и ко. Так что по логике вещей это другая реальность с исчезнувшими в никуда оригиналами и людьми из другой реальности. Мадока Магика рулит - там точно такая же ситуёвина ведь, героиня из прошлой реальности замещает героиню текущей, при этом возникнув из ничего. Мадока это уже совершенно другое... как ты помнишь, на фестивале Неги сталкивался с самим собой и он никуда не делся и не испарился. А вмешательство в прошлое из будущего с кардинальным изменением истории... оставим это на совесть автора. Что спорить по этому поводу? Это все-равно остануться лишь теории, не подкрепленные никакими доказательствами. Ты даже не представляешь что из себя представляет время и его возможности, как и любой человек в мире... а Мадока - думаю, тут такой же принцип использовали, как и в принце Персии. Спуск по спирали времени и событий к исходной точке, то есть, она никого не заменяет, а события идут в обратном порядке до точки отчета и их можно вертеть как хочешь, зная возможности развития сюжета. Quote (Danstep) пишу со своих любимых пар =_= бля начался главный гемор. терь ещуё и по субботам =_\\ да, учебный год начинается... правда, я ещё на каникулах)) и хз когда учеба начнется, может с 10-го у вас только щас 6-ти дневка появилась? 0_о повезло, мы с 6-го класса так учились
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:27 | Сообщение # 4731 |
|
| 6дневка у нас прыгает. то есть то нету.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:58 | Сообщение # 4732 |
|
| ну хотя б так) в универе тоже прыгающая - первый семестр был 6-ти, а второй 5-ти. щас опять 6-ти =_=
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:51 | Сообщение # 4733 |
|
| Quote (Nikshi) Т.е. Поскольку именно так и должно было случиться, время исказилось само, а не на него повлияли другие. Ну как когда мы были в точке а с принцем, за которого мы играли до маски песчаного духа, и его столкновение в той же точке с принцем, за которого мы еще не знали, что будем играть и что это и есть принц....Ну как помните в игре Ever 17 тоже была игра со временем и вариантами событий. Вот в той ситуации потребовалось действительно соблюсти правила - не спасать Такеши и Коко в прошлом и повторить аварию LeMU в настоящем с целью вызова Блик Винкеля. Т.е. в той ситуации пример воздействия людей на время, а в этой наоборот, пример воздействия времени на людей. эх, классно было песчанным духом играть - песок сам восстанавливался а так, касательно времени - каждый во что горазд, те свойства и применяет к нему
|
|
| |
| AlMod | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:13 | Сообщение # 4734 |
|
Нарнийский лев
| Quote (Witerius) а шо тут не понятного? ЛМ в его теле, проще пареной репы ЛМ
(а без сокращений можно?)
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:20 | Сообщение # 4735 |
|
| Quote (AlMod) ЛМ (а без сокращений можно?) Лайф Мейкер - Жизнь Творящий то бишь Quote (Nikshi) а я читер, мне было без разницы х))))))) вот читерша я читами пользуюсь уже после второго прохождения, когда интересно узнать дополнительные возможности или не нашел чего-то, пасхалок, например... Quote (Nikshi) Но отрицать тот факт, что это разные проявления сил, по-моему нельзя. Like I said не спорю)) может оно и так
Сообщение отредактировал Witerius - Четверг, 01.09.2011, 16:23 |
|
| |
| AlMod | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:26 | Сообщение # 4736 |
|
Нарнийский лев
| Что-то картинка не складывается. В 324й Ал говорит что под Махорой запечатан ЛМ "Ценой жизни одного героя". Тут естественно речь идет о Наги, следовательно получается что 10 лет назад Ала Рубра запечатала злыдня в теле Наги (ну или типо того, вобщем Наги по сути "умер").
Но Нэги утверждает что 6 лет назад пришел отец и спас его.
P.S. Капец от попытки это переварить моск начинает кипеть
P.P.S. Примерно такое же было когда я начал с Бличом ознакамливаться - мне сразу сказали, что во вселенной много косяков, лучше вообще внимание на это не обращать
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:46 | Сообщение # 4737 |
|
| Quote (AlMod) Что-то картинка не складывается. В 324й Ал говорит что под Махорой запечатан ЛМ "Ценой жизни одного героя". Тут естественно речь идет о Наги, следовательно получается что 10 лет назад Ала Рубра запечатала злыдня в теле Наги (ну или типо того, вобщем Наги по сути "умер"). не факт, что его запечатали - может Наги в бою против ЛМ попали вместе под действие запечатывающего заклятия, или ЛМ вселился в Наги, Наги позволил вселиться в себя ЛМ, в себе его запечатал, а потом уже под печать Древа Жизни попал... все догадки и нигде, пока, не было конкретных ответов на это... Quote (AlMod) Но Нэги утверждает что 6 лет назад пришел отец и спас его. было предположение, что это Неги в прошлое отправился и сам себе вручил этот посох... или Наги используя силу Древа Жизни смог временно переместиться туда.... Quote (AlMod) P.P.S. Примерно такое же было когда я начал с Бличом ознакамливаться - мне сразу сказали, что во вселенной много косяков, лучше вообще внимание на это не обращать может быть и такое, без этого ни одна история не обходится, если учесть, что по 10 лет пишешь, все учесть не получается на будущее, по крайней мере, в начале.
|
|
| |
| AlMod | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:55 | Сообщение # 4738 |
|
Нарнийский лев
| Спасибо за ответы, народ. В целом картинка более прояснилась
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:06 | Сообщение # 4739 |
|
| обращайся
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:33 | Сообщение # 4740 |
|
| Quote (Nikshi) напомнило конец книги Гарри Поттер и узник Азкабана :D хэ, а ведь точно
|
|
| |