|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:41 | Сообщение # 4696 |
|
| Quote (Henkok) Когда он был в теле Зекта, он говорил "познай мои тысячелетия отчаяния" - результатом стало подчинение тела Наги ЛМ-у. А несчастен он 100% из-за потерянной возлюбленной, это всегда так) Возможно создание Евы было попыткой воскресить эту возлюбленную(от которой родилась Аматерасу и возможно она умерла при родах). Идея с Евой слегка не туда... Да и Наги это отчаянье постигал 10 лет + КАК ОН МОГ ОТЧАЯТЬСЯ ЕСЛИ У НЕГО СЫНУЛЯ БЫЛ!?
|
|
| |
| Henkok | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:07 | Сообщение # 4697 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) Идея с Евой слегка не туда... Да и Наги это отчаянье постигал 10 лет + КАК ОН МОГ ОТЧАЯТЬСЯ ЕСЛИ У НЕГО СЫНУЛЯ БЫЛ!? Почему идея с Евой не туда? Ведь ЛМ-у действительно нет резона плодить Еву, например как просто эксперимент - ведь он и так лайф мейкер. Значит у него была не просто цель создать сверхсущество, но создать его для последующего переселения в него души возлюбленной. Я говорил про реплику, где было будущее время, но не свершившееся; вероятно ЛМ хотел продержать тысячу лет Наги в плену, чтобы он видел как старятся и умирают близкие ему люди.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:53 | Сообщение # 4698 |
|
| И только мёртвый бродит тут
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:00 | Сообщение # 4699 |
|
Бикини Боттомский планктон
| я снова с вами
|
|
| |
| edinburg | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:02 | Сообщение # 4700 |
Нарнийский лев
| ну и когда перевод будет а то завтро уже новая глава выходит
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:28 | Сообщение # 4701 |
Чёрный Мечник
| Quote (Witerius) я снова с вами
Quote (edinburg) ну и когда перевод будет а то завтро уже новая глава выходит
Как только так сразу
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:33 | Сообщение # 4702 |
|
| Quote (edinburg) ну и когда перевод будет а то завтро уже новая глава выходит ох уж этот вопрос разбаловали вы народ оперативностью
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:29 | Сообщение # 4703 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) оперативностью По идее, манга должна выходить в течении 3х дней с момента релиза анлейта. Это конечно если она популярная - тогда команда сама жаждет её делать, люди бьются за право попасть в кредитсы.
И да, мёртвые с косами и правда стоят... Новый учебный год собрал щедрую жатву, смерти впору)
|
|
| |
| Folko-Ven | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:48 | Сообщение # 4704 |
Лис Зверополиса
| HenkokДа уж,тут ты прав...Новый учебный год - это хреново...Да и каникул меньше стало... И кстати очень жаль,что концовка ОВАшек и манги будет разная...Вот бы сделали как в бличе,там,или наруто...С удовольствием просмотрел бы серий эдак 100-200 про приключения Неги...
Мордовский хоббит-переводчик
Сообщение отредактировал Folko-Ven - Вторник, 30.08.2011, 20:57 |
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:02 | Сообщение # 4705 |
|
| Quote (Folko-Ven) С удовольствием просмотрел бы серий эдак 100-200 про приключения Неги... думаю, тут все будут с тобой солидарны
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:43 | Сообщение # 4706 |
Лис Зверополиса
| С удовольствием посмотрю фильм, и наконец вышла 3355 глава, спасибо переводчикам за их труд.
Цветнае картинки очень красивые, правда здесь руки Асуны выглядят несколько странно: нет меча А на маленькой картинке: есть меч Правда хоть руки и смотрятся немного странно, зато видно платье, а оборванное оно смотрится лучше чем целое, но меч думаю убирать все-таки не стоило.
И почему этот меч, смотрится лучше на карте пактио и маленькой картинке, не такой здоровенный как в манге. Акамацу стоило нарисовать его поизящнее, не умер бы
Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Вторник, 30.08.2011, 23:46 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:21 | Сообщение # 4707 |
|
| Quote (Sailormoon-11shenshi) 3355 О_О
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 31.08.2011, 03:43 | Сообщение # 4708 |
|
| !!!С днём рождения, богиня!!! Такс, моя тема, что хочу, то творю!
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:32 | Сообщение # 4709 |
|
| бааа, Аники, ну ты разошелся с поздравлением ну и от меня, скромненько так, Мику с днем варенья =)
|
|
| |
| Henkok | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:05 | Сообщение # 4710 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Sailormoon-11shenshi) наконец вышла 335 глава Кстати равки 336 вышли. Думаю Никши понравится. И, ха-ха, несколько страниц копипаст с 1й главы, тока "гг" другой. 7я страница вообще доставляет - типа ноль секретности, вся махора и так знает) И Юэ напомнили, что у неё полно соперниц)
Сообщение отредактировал Henkok - Среда, 31.08.2011, 12:09 |
|
| |