[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
ShinkeiДата: Среда, 31.08.2011, 14:35 | Сообщение # 4711
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Не понимаю я этого безумного фанатения от Мику =_= У нее даже сформировавшегося характера нет, каждое видео - разная Мику.

Sailormoon-11shenshiДата: Среда, 31.08.2011, 14:50 | Сообщение # 4712
Лис Зверополиса
Меня убила реакция на появления Фейта, бац и все в боевой готовности. Этих девушек можно спокойно отправлять в армию. Они всегда готовы к бою.
HenkokДата: Среда, 31.08.2011, 15:08 | Сообщение # 4713
Алый парус Зурбагана
Quote (Shinkei)
Не понимаю я этого безумного фанатения от Мику =_= У нее даже сформировавшегося характера нет, каждое видео - разная Мику.

Согласен, слушать можно, но так чтобы совсем повернуться на этом - как-то слишком.
За то в теме вокалоидов на форуме никакого празднования)

Quote (Sailormoon-11shenshi)
Меня убила реакция на появления Фейта, бац и все в боевой готовности. Этих девушек можно спокойно отправлять в армию. Они всегда готовы к бою.

Не-не, это фигня после того что они пережили, меня больше убивает другое... Кажется на последней странице все три подумали про boys in love, такие странные выражения эмоций))))

Сообщение отредактировал Henkok - Среда, 31.08.2011, 15:09
Sailormoon-11shenshiДата: Среда, 31.08.2011, 15:18 | Сообщение # 4714
Лис Зверополиса
Где Асуна, я спрашиваю, на картинке где был класс, только ее не было!
Sailormoon-11shenshiДата: Среда, 31.08.2011, 15:22 | Сообщение # 4715
Лис Зверополиса
Henkok
Не-не, это фигня после того что они пережили, меня больше убивает другое... Кажется на последней странице все три подумали про boys in love, такие странные выражения эмоций))))

Они, что забыли, что Фейт им больше не враг, даже Нодока. А насчет boys in love, упаси Господи, признаю Фейт/сестра Шиори и Нэги/Асуна.
HenkokДата: Среда, 31.08.2011, 15:23 | Сообщение # 4716
Алый парус Зурбагана

Неужто ЛМ услышал мои молитвы и сыграл в ассасин крид с Асуной... Дай боже чтобы всё так было... Хотя куда там, она круче ЛМ-а, и в отличии от неги даже имеет йаицы характер)))
Ей одной были посвящены 2 главы подряд, видимо поклонники других девушек класса закидали мангаку письмами возмущения)

Сообщение отредактировал Henkok - Среда, 31.08.2011, 15:23
Sailormoon-11shenshiДата: Среда, 31.08.2011, 15:29 | Сообщение # 4717
Лис Зверополиса
Но можно было хотя бы нарисовать, что она помогает Акире и где-то сзади всех, а то вовсе нет, я и не прошу посвящать ей главы, мне 2 хватило.

Henkok
Неужто ЛМ услышал мои молитвы и сыграл в ассасин крид с Асуной... Дай боже чтобы всё так было... Хотя куда там, она круче ЛМ-а, и в отличии от неги даже имеет йаицы характер)))

Не трогать Асуну, надеюсь она сейчас болтает с членами Алого Крыла о прошлых деньках и + намывает им голову за стирку памяти.

Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Среда, 31.08.2011, 15:35
HenkokДата: Среда, 31.08.2011, 15:48 | Сообщение # 4718
Алый парус Зурбагана
Не трогать Асуну, надеюсь она сейчас болтает с членами Алого Крыла о прошлых деньках и + намывает им голову за стирку памяти.

Она вполне возможно осталась в маг мире чтобы до самого конца(точнее до начала) вспомнить свою жизнь.
Sailormoon-11shenshiДата: Среда, 31.08.2011, 16:34 | Сообщение # 4719
Лис Зверополиса
Henkok
Она вполне возможно осталась в маг мире чтобы до самого конца(точнее до начала) вспомнить свою жизнь.

Может быть, может она решила посетить места где бывала с Наги и Ко, поговорить и с Раканом, Кенлом и др. Но в 335 она в форме Махоры.
Если решила остаться было не обязательно ее одевать.

Эх даже не знаю, она красиво смотрится и с колокольчиками и без колокольчиков. А как другим?
Надеюсь в следующей главе покажут, чем она занята.
WiteriusДата: Среда, 31.08.2011, 17:19 | Сообщение # 4720
Бикини Боттомский планктон
Quote (Henkok)
Кажется на последней странице все три подумали про boys in love, такие странные выражения эмоций))))
думаю, все до банального проще... им поведали о глобальных планах, в которых эта парочка будет участвовать в будущем... скорее всего, поход на ЛМ
что ей там делать, если у неё после учиненного разгрома работы выше крыши в магическом мире
Psix1366Дата: Среда, 31.08.2011, 18:45 | Сообщение # 4721
Лис Зверополиса
Перечитывал Нэгиму. Перечитал пару теорий о временных петлях. Сижу и ломаю мозг. Попытаюсь попонятней чтобы не сломать вам.
Тяо вмешалась в прошлое тем самым изменила будущее, или не изменила. Во втором случае она вернётся и более точно расскажет Нэги что тот должен сделать.
В случае же если будущее изменилось, Тяо должна либо исчезнуть(не произошла та линейка событий при которых она родиться, да таковы законы временной петли). Или же Тяо попадёт в будущем где её нет. В таком случае её более целесообразно вернуться обратно в это время.
Или я рассуждаю не логично?
WiteriusДата: Среда, 31.08.2011, 19:38 | Сообщение # 4722
Бикини Боттомский планктон
Quote (Psix1366)
Перечитывал Нэгиму. Перечитал пару теорий о временных петлях. Сижу и ломаю мозг. Попытаюсь попонятней чтобы не сломать вам. Тяо вмешалась в прошлое тем самым изменила будущее, или не изменила. Во втором случае она вернётся и более точно расскажет Нэги что тот должен сделать. В случае же если будущее изменилось, Тяо должна либо исчезнуть(не произошла та линейка событий при которых она родиться, да таковы законы временной петли). Или же Тяо попадёт в будущем где её нет. В таком случае её более целесообразно вернуться обратно в это время. Или я рассуждаю не логично?

логично, с одной стороны, а с другой, на её рождение это может и не повлиять... игра с изменением прошлого - это как вытянуть выигрышный билет 1 на миллион, шанс, что не наворотишь дел, от которых прервется возможность твоего рождения в будущем очень велик
DanstepДата: Среда, 31.08.2011, 19:47 | Сообщение # 4723

Меня убивает что Фейт так спокойно с Неги на последней странице болтает, буд то они 100 лет друзья =_=
+
ГДЕ АСУНА????????????? :(
HenkokДата: Среда, 31.08.2011, 20:13 | Сообщение # 4724
Алый парус Зурбагана
Quote (Witerius)
логично, с одной стороны, а с другой, на её рождение это может и не повлиять... игра с изменением прошлого - это как вытянуть выигрышный билет 1 на миллион, шанс, что не наворотишь дел, от которых прервется возможность твоего рождения в будущем очень велик

Время-пространство всегда стремится вернуться к тому, что было изначально. Так что Тяо будет рождена, только теперь уже в счастливом будущем, где не будет катастрофы.
А вообще, если вы заметили, сейчас мы видим реальность не ту, в которой начались приключения. Там, где было положено начало истории, Тяо победила и весь мир узнал о магии. А сейчас мы наблюдаем реальность, где Неги и те, кто были тогда в шаре Евы, появились из другой реальности, а их оригиналы по видимому были стёрты ради сохранения равновесия и предотвращения взрыва той реальности.
О как я завернул. Осталось понять только, о чём это.
DanstepДата: Среда, 31.08.2011, 20:19 | Сообщение # 4725

Бля... только 1 лох мог такое придумать =_=
Поиск:

ЧАТ