[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
HenkokДата: Четверг, 01.09.2011, 18:59 | Сообщение # 4741
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nikshi)
Мб все же личность Наги в нем не была поборота окончательно, Наги мог воспользоваться силой ЛМ и отправить копию. В мире же том все из магии состоит...

Поправьте меня если я не прав - деревня Неги и Махора(подземелье пока не в счёт) не состоят полностью из магии. ЛМ появился в мире магии только из-за потока магии, засасываемого Асуной и её крови. Так что спасти Неги 6 лет назад именно таким способом - я лично сомневаюсь.
Про время - один шиш всё мангака крутит, это верно, искать тут правду затруднительно. Но всё же реальность уже или не та, или та, но конкретно изменённая недельно-назадным путешествием Неги и ко, имхо.

Quote (Nikshi)
напомнило конец книги Гарри Поттер и узник Азкабана :D

Не только это, даже на той англоязычной пикче(копирайты в негиме), что я кидал, тоже написано про заимствования из ГП(хотя я лично такого уж наглого плагиата не замечал), а ваша теория про возврат Неги пока только предположение :-)

Сообщение отредактировал Henkok - Четверг, 01.09.2011, 19:04
WiteriusДата: Четверг, 01.09.2011, 19:17 | Сообщение # 4742
Бикини Боттомский планктон
Quote (Henkok)
Поправьте меня если я не прав - деревня Неги и Махора
Махора - дерево создает вокруг очень серьезное магическое поле, а деревня - может защищена магическим щитом, это первый вариант, второй - демоны прорвались в мир, разрыв является тоже проводником энергии

Сообщение отредактировал Witerius - Четверг, 01.09.2011, 19:19
HenkokДата: Четверг, 01.09.2011, 19:27 | Сообщение # 4743
Алый парус Зурбагана
Quote (Witerius)
Махора - дерево создает вокруг очень серьезное магическое поле, а деревня - может защищена магическим щитом, это первый вариант, второй - демоны прорвались в мир, разрыв является тоже проводником энергии

Раз в N лет создаёт. А так это довольно обычное место. А про деревню - магический щит это не поле(а кроме того, портал в маг мир, который нашли обычные люди, и который должен быть защищён очень хорошо - снова минимум магии). И, если вспомнить Киото, я как-то не заметил супер пупер поля магии там при появлении толп демонов. Магии вообще в реальном мире очень мало, её ведь даже в маг мире не хватает. И, я повторяю - Динамис упоминал, что лишь особые условия позволили ЛМ-у там появится.

Сообщение отредактировал Henkok - Четверг, 01.09.2011, 19:29
DanstepДата: Четверг, 01.09.2011, 19:29 | Сообщение # 4744

Насчёт жертвы, это могла быть и Арика.
6 лед Назад могло что-то такое произошло что позволило Наги попасть к Неги.
Сейчас был Настоящий ЛМ просто потом отступил из за того что:
1) Ритуал оборвался
2) Асуна его уделает
Блин, Неги силой с армию. Его уже как мир Маг сообщество должно определить в магистры и отправить в какой маг-спецназ, а он всё ещё штаны просиживает в школе ==
HenkokДата: Четверг, 01.09.2011, 19:31 | Сообщение # 4745
Алый парус Зурбагана
Quote (Danstep)
Блин, Неги силой с армию

Ещё с битвы с Раканом он "человек - ядерная бомба")))
А вообще, Неги лузер - позволить спасти себя девушке... Я бы со стыда сгорел там же.
Quote (Danstep)
Сейчас был Настоящий ЛМ просто потом отступил

Ээ, а помоему его "убили"(тп в космоэнтелечию точнее). И это была лишь тень истинного ЛМ.

Сообщение отредактировал Henkok - Четверг, 01.09.2011, 19:32
AlModДата: Четверг, 01.09.2011, 19:40 | Сообщение # 4746
Нарнийский лев
Quote (Henkok)
Ээ, а помоему его "убили"(тп в космоэнтелечию точнее). И это была лишь тень истинного ЛМ.

Ктстати да вполне может быть - ведь при тп именно такие лепесточки и летали.
Ну и он же сказал что будет ждать и все такое

Сообщение отредактировал AlMod - Четверг, 01.09.2011, 19:40
DanstepДата: Четверг, 01.09.2011, 19:51 | Сообщение # 4747

Quote (Henkok)
И, я повторяю - Динамис упоминал, что лишь особые условия позволили ЛМ-у там появится.

Такого вообще не помню
Quote (Henkok)
Неги лузер - позволить спасти себя девушке..

Он до этого всю силу вложив в битву с Фейтом ==
Quote (Henkok)
э, а помоему его "убили"(тп в космоэнтелечию точнее). И это была лишь тень истинного ЛМ.

Это было отступление. Он так же всегда уходил. Это абсолютно не убийство
DanstepДата: Четверг, 01.09.2011, 19:53 | Сообщение # 4748

Quote (Nikshi)
А ты вообще молчи, фетишист

Чего ты мне рот затыкаешь?
DanstepДата: Четверг, 01.09.2011, 19:54 | Сообщение # 4749

Quote (Nikshi)
Это сенен или как? Он мужик или кто? =_="

Это творение гения, который понимает что нельзя "давать силу из пустоты"
Сила закончилась, перезарядка отнимет время =="
HenkokДата: Четверг, 01.09.2011, 19:57 | Сообщение # 4750
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Мангака нигде не говорил конкретно, сколько магии находится на Земле. Он сказал просто бедна. А уж про количество не надо пороть отсебятину, что ее там может быть неепично мало

Не отсебятина это, а факт - магии мало(синоним бедна магией, я щитаю) А вот "неепично" - это уже отсебятина)
Quote (Nikshi)
Экхем, ты знаешь все силы ЛМ? Если он создал магический мир на марсе, который сам по себе безжизненная пустыня, то что мешало ему создать жизнь из магической материи на Земле?

Сил не знаю, но почему тогда ЛМ не появлялся нигде раньше, лишь в месте почти законченного ритуала? Ответ напрашивается сам собой. Ведь если мог - почему не пришёл раньше, а если не нужно(ну вдруг) было приходить, зачем пришёл? Сказать Неги "приходи"? Это уже ЛМ-а личность Наги подавила получается)
Quote (Nikshi)
она бедна магической материей по сравнению с магическим миром.

Ну и мир магии не бескрайний источник тоже ведь. И у нас нету "цифр Ракана" с кол-вом магии на земле-марсе и допустим тратой магии на 1но заклятье.
HenkokДата: Четверг, 01.09.2011, 20:01 | Сообщение # 4751
Алый парус Зурбагана
Quote (Danstep)
Такого вообще не помню

Ну примерно так. Там особые условия и вся магия маг мира - и поэтому для него нет ничего невозможного, в том числе и создать свою тень, с достаточной для битвы силой, он мог, при этом не появляясь там сам.
DanstepДата: Четверг, 01.09.2011, 20:11 | Сообщение # 4752

Quote (Henkok)
Ну примерно так. Т

Совершенно ничего не сказано об этом ==
Госпади как же меня достало всё это + Как же я скучал по этому :(
DanstepДата: Четверг, 01.09.2011, 20:14 | Сообщение # 4753

Quote (Nikshi)
примолк бы ты, эксплуататор хренов.

Настояший спор между ЧЕЛОВЕКОМ И ТРОЛЛЕМ!!!
Всё я понял откуда это чувство у меня >_< Возможно этот чел и не истинный КАС но он 99% ЗАМЕНА ЕМУ! И Я СЧАСТЛИВ! >_____<
HenkokДата: Четверг, 01.09.2011, 20:14 | Сообщение # 4754
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Но он откуда-то должен же был возникнуть, этот источник, он может быть исчерпаемым или неисчерпаемым, восполнимым или невосполнимым. И то, то что в манге не сказано это не значит, что этого ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО может не быть

Я не про возникновение, а про кол-во. Часть от бесконечности = бесконечности, но в реальном мире магии мало же, значит в мире магии её много, но при этом её мало относительно начала маг мира.
А кароче, похер. Ты всё равно мне не хочешь верить)
Quote (Nikshi)
Отвечу фразой Ониблейд - "Видимо ему необходимо было прятать свою великую силу, или же просто это существо устало от тяжкого бремени власти" То что он обладает этой силой, не означает что он захочет ей воспользоваться. Может он любит понаблюдать. Может он как хренов шахматист, создал доску себе и развлекается.

Quote (Nikshi)
не надо пороть отсебятину

))))
Quote (Nikshi)
Ты сказал так, будто там ее с гулькин нос.

Хочешь сказать нет? Я тогда в непонятках, от чего же погибает маг мир... Дай бог памяти...
Конечно время измерения, когда было больше чем в маг мире, мы не знаем. Если относительно начала - то сейчас магии в маг мире может даже меньше, чем в реальном, между прочим.
Тогда про "бедна" = качество. Где-то в манге говорилось(план Тяо) про 7 чтоли мест магии, и Махора среди них самое опупительное. Но если в махоре так мало магии, что Тяо пришлось ждать для исполнения плана "всплеска" - то предлагаю догадаться, насколько тогда магии мало в остальных "местах силы" и вне их.

Сообщение отредактировал Henkok - Четверг, 01.09.2011, 20:16
WiteriusДата: Четверг, 01.09.2011, 20:18 | Сообщение # 4755
Бикини Боттомский планктон
Quote (Danstep)
Настояший спор между ЧЕЛОВЕКОМ И ТРОЛЛЕМ!!! Всё я понял откуда это чувство у меня >_< Возможно этот чел и не истинный КАС но он 99% ЗАМЕНА ЕМУ! И Я СЧАСТЛИВ! >_____<

счастье-то какое х)) не, ну меня подобные споры уже вдохновляют, сыпать теориями о высоких материях в магическом мире придуманном одним мангакой... так что в спор вмешиваться не буду dance
Поиск:

ЧАТ