|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:22 | Сообщение # 4756 |
|
| Quote (Nikshi) Я ёкай а не человек =/ Я в нормальном смысле говорю.
|
|
| |
| Henkok | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:25 | Сообщение # 4757 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) о да, конечно. А про другие энергии мы и не помним. Возможно есть и другие виды магий, тогда Земля может быть вообще даже очень богата той, другой магией. Так что опять же в силу вступает вероятностный фактор и способность твоего узкого мышления понять мои широкие предположения. А то уперся в мангу, и только по ней чешешь, спасибо, мангака и сам справится, а уж я прочитаю. А если мангака никогда об этом не напишет? Какие другие энергии? Мне снова процитировать фразу, после которой я проставил "))))"? Я говорю вполне конкретно - на Земле мало магии, что вполне подтверждено в манге "местами силы" "земля бедна магией". А в ответ слышу "с какого потолка это всё". Как-то желание хоть что-то сказать уже пропало.
Сообщение отредактировал Henkok - Четверг, 01.09.2011, 20:25 |
|
| |
| Henkok | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:35 | Сообщение # 4758 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Любые. Магия - энергия. Видов энергий на планете много и закон физики в том, то один вид энергии может переходить в другой, но иногда необходим толчок, который может привнести например человеческое достижение в науке, или же способ, открытый магами для трансформации энергии природы в энергию магии. Вот например же магическую энергию же могут использовать для создания дождя. А почему тогда невозможно обратное? Вся энергия взаимосвязана и взаимопроникает в друг друга. Следовательно и из дождя можно извлечь магическую энергию, главное найти способ это сделать. "А давайте уничтожим землю для спасения маг мира?" - эта пять)
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:38 | Сообщение # 4759 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Henkok) "А давайте уничтожим землю для спасения маг мира?" - эта пять) ты явно не ищешь тяжелых путей
|
|
| |
| Henkok | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:41 | Сообщение # 4760 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) что мешает проделать им этот фокус на Марсе? Можно вполне перерабатывать солнечную энергию, также можно разработать космические корабли и пользоваться энергией пояса астероидов. Повторюсь, если ты не можешь принять мои широкие взгляды, то лучше не спорь пожалуй единственное, с чем стоит согласиться. Остальное... Будем надеяться, мангака имеет другой взгляд на вещи.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:41 | Сообщение # 4761 |
|
Бикини Боттомский планктон
| ему фигню поговорить хочется, вот и пишет что в голову лезет
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:29 | Сообщение # 4762 |
|
| Аники, не встревай. Просто наблюдай за этим и смейся xDDD
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:41 | Сообщение # 4763 |
|
| Quote (Nikshi) Также громко, как я над твоими ошибками в главе Солнышко, ты мне когда её вернёшь???
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:49 | Сообщение # 4764 |
|
| Quote (Nikshi) Ой, чет я не ожидала ласкового обращения.... А что ты ожидала? Я тебя дурным словом или поступком никогда не обижу. Ну может только по своей невероятной глупости случайно ^_^
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:15 | Сообщение # 4765 |
|
| Quote (Nikshi) ты сегодня так же рано уйдешь что ли? у меня в будни график - комп вырубаю в 12.00 == И почему ты сразу подумала что я отмазываюсь? Может мне захотелось написать пару красивых строк в адрес девушки что мне нравится?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:41 | Сообщение # 4766 |
|
| Quote (Nikshi) у вас пятидневка или шестидневка? 6Quote (Nikshi) .Ах да, я же хотела им порисовать Рикуо, а когда я его рисую, я испытываю примерно те же эмоции
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:04 | Сообщение # 4767 |
|
| Quote (Nikshi) Что ты пыхтишь, запомни -девушкам может и нравятся больше несуществующие парни, но вот выбора у них нет Это радует Ах да кстати, завтра кому пендель дам в лицее и "попрошу" себя зафоткать. Будешь первой на рикуда (да и вообще в инете) кто меня в фейс увидит (знай тролля в лицо) p.s. правда мне потом пендель вернут с процентами xDDD
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:56 | Сообщение # 4768 |
|
| Quote (Nikshi) хм, ну а мою фоту ты вроде видел...правда эт было год назад, а щас я помоему страшнее х) Ну покажешь х) Quote (Nikshi) чет не то в голову полезло ==" Вопрос только 1 - тебе или мне? х)
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:10 | Сообщение # 4769 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Вопрос только 1 - тебе или мне? х)
Может обоим
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:13 | Сообщение # 4770 |
|
| Quote (Kage_tamashi) Может обоим Третий лишний >_>
|
|
| |