|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Ten | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:43 | Сообщение # 181 |
|
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ЫЫЫ, го в в кс на касу
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:50 | Сообщение # 182 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) перекачать варкрафт с этим патчем Блин, че париться? Там ссылка на патч при входе в руму висит, оттуда и скачай) Разные патчи друг друга не видят, правда 1.23 и 1.24 исключения - они видят, но при попытке сыграть ты вылетаешь - помню при переходе столько раз из-за этого рмк приходилось делать(
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:52 | Сообщение # 183 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) задолбался искать подходящие патчи Кстати, патч поменяли чтоб мх не пахало, так что 26 где-то на пару месяцев прописался надежно, можешь ставить)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:53 | Сообщение # 184 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Блин, че париться? Там ссылка на патч при входе в руму висит, оттуда и скачай) Разные патчи друг друга не видят, правда 1.23 и 1.24 исключения - они видят, но при попытке сыграть ты вылетаешь - помню при переходе столько раз из-за этого рмк приходилось делать( кк, щас скачаю, вдруг повезёт и поставится. П.С. Дан, я и ссылку на тему обсуждения поправил(теперь обсуждение глав здесь), ты старую тему указывал. Вообще надо было мне релиз сделать было, хотя бы назло тебе) Глядишь, руки бы у тебя выпрямились)))
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:57 | Сообщение # 185 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) вдруг повезёт Поставится, куда денется? Там просто файлы заменить) Так, я комп в ребут, а то мой калбкулятор будет жестко виснуть без него( Потом сразу в гарену, ты меня в друзья добавь, я наверно руме в девятнадцатой буду, мб как раз на тиму народ наберем)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:59 | Сообщение # 186 |
|
| Quote (Kasion) П.С. Дан, я и ссылку на тему обсуждения поправил(теперь обсуждение глав здесь), ты старую тему указывал. Вообще надо было мне релиз сделать было, хотя бы назло тебе) Глядишь, руки бы у тебя выпрямились))) Я ссылки и название глав вставлял верно, и при сохранение всё было верно ( ну кроме темы этой) А потом раз и всё неверно стало... Подозрительно Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:07 | Сообщение # 187 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Поставится, куда денется? Там просто файлы заменить) Так, я комп в ребут, а то мой калбкулятор будет жестко виснуть без него( Потом сразу в гарену, ты меня в друзья добавь, я наверно руме в девятнадцатой буду, мб как раз на тиму народ наберем) Угу, это даже не патч а замена файлов, наконец кто-то мозги там включил. Всё вроде пашет, иду биться в 19ю руму. Quote (danstep) Я ссылки и название глав вставлял верно, и при сохранение всё было верно ( ну кроме темы этой) А потом раз и всё неверно стало... Подозрительно Т_Т У меня один раз когда в визуалке смотрел сбились ссылки,когда нажал отмена, вроде так. Хорошо что делая ту новоссть я пару раз перепроверял. П.С. блин, форсаж 5й криво сняли, только левую половину экрана) А англ яз это вообще не проблема по сравнению с этим объстоятельством) П.П.С. а тему нам похоже восстановить не смогут. Криворукий Дан!
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 20:09 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:09 | Сообщение # 188 |
|
| Quote (Kasion) У меня один раз когда в визуалке смотрел сбились ссылки,когда нажал отмена, вроде так. Хорошо что делая ту новоссть я пару раз перепроверял. Токо интересно, что таких залётов у меня раньше не было...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:11 | Сообщение # 189 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kasion) Всё вроде пашет, иду биться в 19ю руму. Го в 119, первые румы фул забиты))) Quote (danstep) Токо интересно, что таких залётов у меня раньше не было... Всё бывает в первый раз. Но сам посуди, как можно править ещё не созданную новость? Так что косяк походу с твоей стороны.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 20:11 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:14 | Сообщение # 190 |
|
| Quote (Kasion) Но сам посуди, как можно править ещё не созданную новость? Так что косяк походу с твоей стороны. Так я не сразу и заметил, томка пожила 3 минуты Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:16 | Сообщение # 191 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Так я не сразу и заметил, томка пожила 3 минуты Т_Т Как можно не сразу увидеть не те названия? О_о А ссылки я и сам только потом, после твоего ответа "кто правил" увидел, когда навёл мышу. НоНейм, ау, я жду в 119й)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:26 | Сообщение # 192 |
|
| и тишина...
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:33 | Сообщение # 193 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| токсикоз после манги
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:38 | Сообщение # 194 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| напомните (если это уже объясняли), чем демонфолкен от демона отличается?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:42 | Сообщение # 195 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) чем демонфолкен от демона отличается? Фолкен(вообще я хотел бы, чтобы звали их демоноликие...) это с человеческим телом + рога, когти, хвост. Антропоморфны короче.
|
|
| |