|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:47 | Сообщение # 151 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (NoName) А почему существо, которое существовало ВСЕГДА додумалось создать вселенную только относительно недавно, хотя для того, чтобы до чего-то додуматься ему хватит и одного бесконечно малого промежутка времени, да еще и создавал его несколько дней, хотя мог сразу предсказать куда какие души попадут, сваять сходу рай и ад и распределить их по местам? И вообще, чем он эту вечность маялся и из-за чего решил вдруг "создавать", а ответ элементарен: Это религиозный аспект. Я не на религию напераю, а на то, что есть кто-то, кто положил начало, а дальше уже своим ходом. На более научный вариант. Quote (NoName) В общем разница между двумя точками зрения как мы видим не настолько большая, просто в случае Каса наши лаб.исследования все подтвердили, в твоем - нет) вообще-то, это тоже теория, что по теории вероятности, это очень может быть, если очень постараться. Но, лишь в математических расчетах, а не на практике. Так что, читай - тоже самое. Quote (Kasion) Например, если ты пукнешь - это будет проявлением божественной воли? Это выражение я читал на каких-то других форумах. Или ты уже повторяешься? Утрируешь. Я себя не убеждаю, это мое мнение, как и твое, что пролное мое противоположность. И че я вечно с тобой в этот бессмусленный спор встаю? Вот тянет же... Может, каждый раз, когда ты заводишь разговор об подобных вещах закрывать страницу?
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:49 | Сообщение # 152 |
Лис Зверополиса
| Да лан, для зарождения науки достаточно "так происходит потому что... Потому что... Потому что 42, а вот почему именно сорок два, и точно ли сорок два а не гладиолус мы выясним в процессе углубленного изучения новой науки" - по-моему самый распространенный вариант)
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:52 | Сообщение # 153 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Kasion, по чтениям Эдгара Кейси выходит что не излучение является следствием тела с мозгами, а тело с мозгами получилось из за того что в мало развитое тело вселилась душа и начала подстраивать под себя
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:53 | Сообщение # 154 |
Лис Зверополиса
| Quote (Witerius) что есть кто-то, кто положил начало Ну... Возраст земли - 4.54×109 лет ± 1%, так что и теория вероятности тут имеет право на существование, но вот инопланетян и других разумных существ, как и метеоров с бактериями никто не отменял) Просто непонятно зачем так париться, ресурсы-то не бесконечны)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:54 | Сообщение # 155 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) Это религиозный аспект. Я не на религию напераю, а на то, что есть кто-то, кто положил начало, а дальше уже своим ходом. На более научный вариант. Неа, ты как раз все стрелки на доброго дядю метаешь. Quote (Witerius) вообще-то, это тоже теория, что по теории вероятности, это очень может быть, если очень постараться. Ты учти, что жизнь зарождалась не только на нашей планете. Потоковых перебросов костей было дожуя, мы щас бы могли так же сидеть на планетке звезды альфа центавра и печатать шупальцами. Quote (Witerius) Но, лишь в математических расчетах, а не на практике. Так что, читай - тоже самое. Блин, неужели надо ещё и про начинающего селекционера байку творить... Quote (Witerius) Это выражение я читал на каких-то других форумах. Или ты уже повторяешься? Утрируешь. Да это просто житейский пример, потому что ты почему-то не понимаешь по другому. Quote (Witerius) Я себя не убеждаю, это мое мнение, как и твое, что пролное мое противоположность. И че я вечно с тобой в этот бессмусленный спор встаю? Вот тянет же... Может, каждый раз, когда ты заводишь разговор об подобных вещах закрывать страницу? Закрывай. Можешь игнорить мои реплики. Я же не стою с пушкой у твоего виска, не заставляю печатать? Раз тебе нечем крыть, даже теорией вероятностей, можно молчать. Есть даже такое выражение "помолчи - за умного сойдёшь"(не принимай на своё счёт ни в коем случае, мне доставляет удовольствие рушить твой хрупкий мир иллюзий). Quote (нихао) Kasion, по чтениям Эдгара Кейси выходит что не излучение является следствием тела с мозгами, а тело с мозгами получилось из за того что в мало развитое тело вселилась душа и начала подстраивать под себя Ой пля, у инфузириий есть душа. У таракашек есть душа. А мы ж их убиваем! Да мы все сволочи, мы убили Кени! Было бы интересно попробовать поснимать т.н. ауры у животных, хотя возможно они излучают иные поля - всё же деятельность мозга очень сильна и сильно меняет излучение. Мне вот только в Кейси одно интересно - человечки совокупляются, когда новой душе нужно тело? Начинают феромоны генерировать и т.д.? Пля, так в каждом из нас сидит целый бог...
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 18:57 |
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:54 | Сообщение # 156 |
Лис Зверополиса
| Quote (нихао) вселилась душа Вариант, правда конфигурации железа слабоваты, а ведь софт чтобы что-то сделать должен сначала запуститься(
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:55 | Сообщение # 157 |
|
| Quote Скажи мне факт, который ты не мог доказать. Я его тебе докажу. Ять, да вообще сниму свою программу, лишь бы ты поверил в меня, раз ты веришь в то, что крутят по телеку))) Ну давай, попробуй - я посмотрю и посмеюсь, как ты будешь доказывать, что с помощью компьютеров можно создать подобие человеческого разума =) Ведь это ж так просто! Всего-то нужно тыкать кнопочками по клаве миллиарды лет - глядишь сможешь создать скайнет
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:58 | Сообщение # 158 |
Лис Зверополиса
| Quote (Witerius) глядишь сможешь создать скайнет Хм... Думаю лет за 30 управимся, лишь бы железо не подкачало)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:59 | Сообщение # 159 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) Всего-то нужно тыкать кнопочками по клаве миллиарды лет - глядишь сможешь создать скайнет Вайт, ты только проживи эти миллиарды - я ручаюсь, так и будет. Появится ИИ. Или не знаю, в душе эту личность сохрани.
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:59 | Сообщение # 160 |
Тролль из Терабитии
| Quote (NoName) Вариант, правда конфигурации железа слабоваты, а ведь софт чтобы что-то сделать должен сначала запуститься( а они вначале и не запускались. как Live CD просто подгружались, что надо меняли, и улетали.. а уже потом, когда устанавливались в тело, и вконец привязывались с материальному миру, стали забывать кто они на самом деле, и выбраться по своему желанию не могли, и после смерти снова тянулись в тело т_т (вот как мы тянемся сделать что то не оконченное, или при голоде смотрим на еду, так и они с мёртвого тела со временем стремятся попасть в молодое)
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:01 | Сообщение # 161 |
Тролль из Терабитии
| правда кто сколько времени летает в мире после смерти, и до рождения - тут у всех по разному
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:01 | Сообщение # 162 |
Лис Зверополиса
| нихао, Вариант) Блин, теперь напрашивается вопрос: оно того стоило?) Кажись моя душа дико сглупила в свое время)
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:02 | Сообщение # 163 |
|
| Quote (NoName) Хм... Думаю лет за 30 управимся, лишь бы железо не подкачало) Ты изучал теории И.И. (искусственного интеллекта) и что по этому поводу пишут ученые, которые работают на супер-компьютерах? (Я изучал и бредил идеей создать И.И.) Не-воз-мож-но! А почему? Нет того, что стоит под определением душа. Мощность, алгоритмы - это все работает, но не может повторить личность человека.
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:02 | Сообщение # 164 |
Тролль из Терабитии
| Quote (NoName) Вариант) Блин, теперь напрашивается вопрос: оно того стоило?) Кажись моя душа дико сглупила в свое время) ну видимо они живут иными ценностями
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:03 | Сообщение # 165 |
Тролль из Терабитии
| эх, утомляют споры. пойти Негиму что ли перечитать т_т
|
|
| |