|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| о_о | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:38 | Сообщение # 121 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| А в шапке темы на арте, чья это нога в сандалях? Этот кто то за Макие и Ако скрылся: Есть подозрение на Ману, но вот второй ноги не видно, да и тело как то слишком сдвинуто вроде (если нога конечно не боком оО). Quote (danstep) ... среда-четверг Т_Т Завтро Люсю тайпить буду БРОСИЛ НАС Т_Т
Сообщение отредактировал о_о - Среда, 27.04.2011, 16:43 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:46 | Сообщение # 122 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (о_о) Есть подозрение на Ману Это она. Только у неё костюм жрицы - можно видеть оранжевую юбку этого одеяния; и нога повёрнута к нам, это левая нога, виден преимущественно большой палец, часть ноги закрыта ногой Ако.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:23 | Сообщение # 123 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Kasion) Quote (о_о)Есть подозрение на Ману Это она. Только у неё костюм жрицы - можно видеть оранжевую юбку этого одеяния; и нога повёрнута к нам, это левая нога, виден преимущественно большой палец, часть ноги закрыта ногой Ако. Однозначно - Мана! Эх, Кас, все о своем паразитическом излучении... Закоренелый материалист, блин...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:35 | Сообщение # 124 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) Эх, Кас, все о своем паразитическом излучении... Закоренелый материалист, блин... А Тесла что, маг?)))
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:36 | Сообщение # 125 |
Лис Зверополиса
| Quote (Psix1366) до души хотябы некоторых людей должны совпадать В этом мирке шанс на то, что две вещи будут одинаковы lim->0, ибо при таких размерах мозга (собственно аппарата, создающее "паразитическое излучение" - вроде?) шанс на то, что будут два абсолютно одинаковых столь мал, что им можно принебречь, вот и получается что мы все "личности") Да и вообще, в этом устройстве планетки все так непродумано, шо ппц( И кто такую ***ню нафигачил, сам удивляешься:( Похоже проект сдавали в спешке, так что терь жалким смертным в голову приходят мысли вроде "а есть ли у нас душа и на кой черт ее вставили?":)
Сообщение отредактировал NoName - Среда, 27.04.2011, 17:36 |
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:45 | Сообщение # 126 |
|
| Quote (Kasion) Тесла что, маг?))) А при чем тут Тесла? Речь про душу человека. Или, тебе нравится, что твоя личность - это лишь набор химических реакций, происходящих у тебя в башке?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:49 | Сообщение # 127 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) Или, тебе нравится, что твоя личность - это лишь набор химических реакций, происходящих у тебя в башке? Да, меня это радует. Я знаю, откуда во мне стока желчи и плохого) Это из-за некачественных элементов, поспешно смастерённых связок, отвратного планирования. Если бы у меня была независимая от этого мира душа, я бы ох***, какой тогда бог(идеальная всемогущая душа) ужасный "человек", сколько в нём того, что мы называем пороком.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 17:50 |
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:54 | Сообщение # 128 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) я бы ох***, какой тогда бог Он от тебя (в частности, и от остальных в общем) уже давно , ибо планировал сделать явно не то
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:54 | Сообщение # 129 |
|
| Quote (Kasion) Да, меня это радует. Я знаю, откуда во мне стока желчи и плохого) Это из-за некачественных элементов, поспешно смастерённых связок, отвратного планирование. Если бы у меня была независимая от этого мира душа, я бы ох***, какой тогда бог(идеальная всемогущая душа). Тебя радует, но - это теоретически нереально воплотить в ходе случайных эволюционных процессов. Даже что бы из хим элементов создался одноклеточный организм, нужно такое намутить - и то, вероятность стремиться к полному нулю, что что-то может получиться. Я уж молчу про человека.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:55 | Сообщение # 130 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) это теоретически нереально воплотить в ходе случайных эволюционных процессов Хаха. Слыхал про иллиаду и типографский шрифт? П.С. оппа, щас буду смотреть Форсаж 5й. Если это не фейк канеш...
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 17:59 |
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:00 | Сообщение # 131 |
|
| Quote (Kasion) Хаха. Слыхал про иллиаду и типографский шрифт? это где обезьяна теоретически если будет миллиарды лет набирать беспорядочно текст на клаве, то сможет войну и мир сочинить? А, нет... Про похищение Елены, Трою и тд? Ну, и?
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:04 | Сообщение # 132 |
Лис Зверополиса
| Quote (Witerius) это где обезьяна теоретически если будет миллиарды лет набирать беспорядочно текст на клаве, то сможет войну и мир сочинить? Это где" выброшенный из самолета типографский шрифт при падении может сложиться в Илиаду с ненулевой, хотя и неимоверно малой вероятностью".
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:06 | Сообщение # 133 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) это где обезьяна теоретически если будет миллиарды лет набирать беспорядочно текст на клаве, то сможет войну и мир сочинить? А, нет... Про похищение Елены, Трою и тд? Ну, и? И вот природа миллиарды лет перебрасывала кости, пока не вышли одноклеточные, а дальше уже было гораздо быстрее - варианты сильно сузились, надо было только 25% иллиады выбить. И вот - за миллиарды лет мы получили человека. Даже наша звезда состарилась, пока природа выкидывала сочетания. Но всё таки выкинула. Учитывай, на один переброс костей где-то часов 5-10 уходило, а может и быстрее - тепло было, ресурсов море, фихачь сколько влезет.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 18:08 |
|
| |
| Psix1366 | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:09 | Сообщение # 134 |
|
Лис Зверополиса
| Witerius, ты малька ошибся... Личность не хим реакции, а физическии, точнее электрическии импульсы. А хим реакции в голове это гормоны, животные инстинкты.
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:09 | Сообщение # 135 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) где-то часов 5-10 уходило Да еще и в несколько потоков) Блин, чего вы спорите? Все равно каждый останется при своем!
|
|
| |