[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
о_оДата: Среда, 27.04.2011, 16:38 | Сообщение # 121
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
А в шапке темы на арте, чья это нога в сандалях? Этот кто то за Макие и Ако скрылся:

Есть подозрение на Ману, но вот второй ноги не видно, да и тело как то слишком сдвинуто вроде (если нога конечно не боком оО).

Quote (danstep)
... среда-четверг Т_Т Завтро Люсю тайпить буду

БРОСИЛ НАС Т_Т

Сообщение отредактировал о_о - Среда, 27.04.2011, 16:43
KasionДата: Среда, 27.04.2011, 16:46 | Сообщение # 122
Алый парус Зурбагана
Quote (о_о)
Есть подозрение на Ману

Это она. Только у неё костюм жрицы - можно видеть оранжевую юбку этого одеяния; и нога повёрнута к нам, это левая нога, виден преимущественно большой палец, часть ноги закрыта ногой Ако.
WiteriusДата: Среда, 27.04.2011, 17:23 | Сообщение # 123
Бикини Боттомский планктон
Quote (Kasion)
Quote (о_о)Есть подозрение на Ману Это она. Только у неё костюм жрицы - можно видеть оранжевую юбку этого одеяния; и нога повёрнута к нам, это левая нога, виден преимущественно большой палец, часть ноги закрыта ногой Ако.
Однозначно - Мана!
Эх, Кас, все о своем паразитическом излучении... Закоренелый материалист, блин...
KasionДата: Среда, 27.04.2011, 17:35 | Сообщение # 124
Алый парус Зурбагана
Quote (Witerius)
Эх, Кас, все о своем паразитическом излучении... Закоренелый материалист, блин...

А Тесла что, маг?)))
NoNameДата: Среда, 27.04.2011, 17:36 | Сообщение # 125
Лис Зверополиса
Quote (Psix1366)
до души хотябы некоторых людей должны совпадать

В этом мирке шанс на то, что две вещи будут одинаковы lim->0, ибо при таких размерах мозга (собственно аппарата, создающее "паразитическое излучение" - вроде?) шанс на то, что будут два абсолютно одинаковых столь мал, что им можно принебречь, вот и получается что мы все "личности") Да и вообще, в этом устройстве планетки все так непродумано, шо ппц( И кто такую ***ню нафигачил, сам удивляешься:( Похоже проект сдавали в спешке, так что терь жалким смертным в голову приходят мысли вроде "а есть ли у нас душа и на кой черт ее вставили?":)

Сообщение отредактировал NoName - Среда, 27.04.2011, 17:36
WiteriusДата: Среда, 27.04.2011, 17:45 | Сообщение # 126
Quote (Kasion)
Тесла что, маг?)))
А при чем тут Тесла? Речь про душу человека. Или, тебе нравится, что твоя личность - это лишь набор химических реакций, происходящих у тебя в башке?
KasionДата: Среда, 27.04.2011, 17:49 | Сообщение # 127
Алый парус Зурбагана
Quote (Witerius)
Или, тебе нравится, что твоя личность - это лишь набор химических реакций, происходящих у тебя в башке?

Да, меня это радует. Я знаю, откуда во мне стока желчи и плохого) Это из-за некачественных элементов, поспешно смастерённых связок, отвратного планирования. Если бы у меня была независимая от этого мира душа, я бы ох***, какой тогда бог(идеальная всемогущая душа) ужасный "человек", сколько в нём того, что мы называем пороком.

Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 17:50
NoNameДата: Среда, 27.04.2011, 17:54 | Сообщение # 128
Лис Зверополиса
Quote (Kasion)
я бы ох***, какой тогда бог

Он от тебя (в частности, и от остальных в общем) уже давно
ох***
, ибо планировал сделать явно не то <_<
WiteriusДата: Среда, 27.04.2011, 17:54 | Сообщение # 129
Quote (Kasion)
Да, меня это радует. Я знаю, откуда во мне стока желчи и плохого) Это из-за некачественных элементов, поспешно смастерённых связок, отвратного планирование. Если бы у меня была независимая от этого мира душа, я бы ох***, какой тогда бог(идеальная всемогущая душа).
Тебя радует, но - это теоретически нереально воплотить в ходе случайных эволюционных процессов. Даже что бы из хим элементов создался одноклеточный организм, нужно такое намутить - и то, вероятность стремиться к полному нулю, что что-то может получиться. Я уж молчу про человека.
KasionДата: Среда, 27.04.2011, 17:55 | Сообщение # 130
Алый парус Зурбагана
Quote (Witerius)
это теоретически нереально воплотить в ходе случайных эволюционных процессов

Хаха. Слыхал про иллиаду и типографский шрифт?
П.С. оппа, щас буду смотреть Форсаж 5й. Если это не фейк канеш...

Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 17:59
WiteriusДата: Среда, 27.04.2011, 18:00 | Сообщение # 131
Quote (Kasion)
Хаха. Слыхал про иллиаду и типографский шрифт?
это где обезьяна теоретически если будет миллиарды лет набирать беспорядочно текст на клаве, то сможет войну и мир сочинить? А, нет... Про похищение Елены, Трою и тд? Ну, и?
NoNameДата: Среда, 27.04.2011, 18:04 | Сообщение # 132
Лис Зверополиса
Quote (Witerius)
это где обезьяна теоретически если будет миллиарды лет набирать беспорядочно текст на клаве, то сможет войну и мир сочинить?

Это где" выброшенный из самолета типографский шрифт при падении может сложиться в Илиаду с ненулевой, хотя и неимоверно малой вероятностью".
KasionДата: Среда, 27.04.2011, 18:06 | Сообщение # 133
Алый парус Зурбагана
Quote (Witerius)
это где обезьяна теоретически если будет миллиарды лет набирать беспорядочно текст на клаве, то сможет войну и мир сочинить? А, нет... Про похищение Елены, Трою и тд? Ну, и?

И вот природа миллиарды лет перебрасывала кости, пока не вышли одноклеточные, а дальше уже было гораздо быстрее - варианты сильно сузились, надо было только 25% иллиады выбить. И вот - за миллиарды лет мы получили человека. Даже наша звезда состарилась, пока природа выкидывала сочетания. Но всё таки выкинула.
Учитывай, на один переброс костей где-то часов 5-10 уходило, а может и быстрее - тепло было, ресурсов море, фихачь сколько влезет.

Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 18:08
Psix1366Дата: Среда, 27.04.2011, 18:09 | Сообщение # 134
Лис Зверополиса
Witerius, ты малька ошибся... Личность не хим реакции, а физическии, точнее электрическии импульсы. А хим реакции в голове это гормоны, животные инстинкты.
NoNameДата: Среда, 27.04.2011, 18:09 | Сообщение # 135
Лис Зверополиса
Quote (Kasion)
где-то часов 5-10 уходило

Да еще и в несколько потоков) Блин, чего вы спорите? Все равно каждый останется при своем! :v
Поиск:

ЧАТ