|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:12 | Сообщение # 136 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (NoName) Да еще и в несколько потоков) Блин, чего вы спорите? Все равно каждый останется при своем! Я просто не могу понять, как при тех знаниях, что дают хотя бы в школе, остались столь верующие люди) Я повторю ещё раз: Доброго дяди по имени бог не существует. Есть лишь зацикленный мир этой вселенной, и законы математики(хоть и существуют условия, когда они нарушаются, но это не про нашу звёздную систему).
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:13 | Сообщение # 137 |
Лис Зверополиса
| Quote (Psix1366) Личность не хим реакции, а физическии Там такая фигня.. В общем мышление - биохимический процесс, аура, душа или что там у вас - продукт именно электромагнитной составляющей мышления, при чем электромагнитное поле в свою очередь влияет на электроны, итог - само мышление влиет на мышление, опять же изоляция подкачала(
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:18 | Сообщение # 138 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Там такая фигня.. В общем мышление - биохимический процесс, аура, душа или что там у вас - продукт именно электромагнитной составляющей мышления, при чем электромагнитное поле в свою очередь влияет на электроны, итог - само мышление влиет на мышление, опять же изоляция подкачала( Мышление это всё таки химические перестройки, электроимпульсы - лишь команды. Но в результате хим процессов идёт тепло от мозга, э-м поле от команд, иные поля - короче строится излучаемая наружу оболочка. Вот говорят "глаза - зеркало души", а реально, как верно БезИмени заметил, там слабая изоляция, идёт прямой контакт разумов, обмен полями. Кстати, душу не только мозг формирует, но и печень, желудок, сердце, мышцы, все клетки что излучают подобные волны. И именно поэтому "аура" человека окружает не только голову, но всё тело. Кстати способность к экстрасенсорике опять же объясняется считыванием этих полей. Например, как "видят" сквозьь стены, как предвидят будущее(огромное хаотичное переплетение полей) - всё это воспринимается человеком, когда активируется дополнительные доли мозга, и формируют новый сенсорный орган, т.н. "шестое чувство".
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 18:22 |
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:21 | Сообщение # 139 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) хоть и существуют условия, когда они нарушаются, но это не про нашу звёздную систему Блин, они не нарушаются, просто у нас законы недооткрыты, когда откроем, все в этом мире будет стандартно, легко и довольно скушно, да и вообще, сейчас в космосе летает бесчисленное кол-во планет класса "Земля", освобожденных от гнета жизни, и там даже некому задумываться о существовании "Бога") А вообще, о существовании Бога больше всего заставляет задумываться фраза Quote Объясните мне как в эту идеальную голову пришла такая идиотская мысль создать вас всех дебилов.
Сообщение отредактировал NoName - Среда, 27.04.2011, 18:22 |
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:22 | Сообщение # 140 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (NoName) Это где" выброшенный из самолета типографский шрифт при падении может сложиться в Илиаду с ненулевой, хотя и неимоверно малой вероятностью". Ну, да, смысл в общем ясен. Quote (Kasion) И вот природа миллиарды лет перебрасывала кости, пока не вышли одноклеточные, а дальше уже было гораздо быстрее - варианты сильно сузились, надо было только 25% иллиады выбить. И вот - за миллиарды лет мы получили человека. Даже наша звезда состарилась, пока природа выкидывала сочетания. Но всё таки выкинула. Учитывай, на один переброс костей где-то часов 5-10 уходило, а может и быстрее - тепло было, ресурсов море, фихачь сколько влезет. В начале, дети мои, нифига не было! Была пустота и точка с огромной массой (от куда она взялась - а хз). Потом она ни с того ни с сего как рванет и - вот вам, дети мои, большой взрыв! А потом, дети мои, они как начнет мутить вселенную, создавая по теории вероятности и случайности звезды, планеты (как так это получалось? а хз!). И в итоге по теории случайностей началась зарождаться жизнь! Природа кидала кости и получала одноклеточные в течении миллиардов лет. А потом из них появились многоклеточные (а как? а хз). И в итоге получились мы! (А как? могу не повторять) И по теории случайностей у нас разум появился - как? Вы прекрасно знаете ответ, дети мои! Все прекрасно - только не складывается, увы. Сколько на теорию случайностей не пинай. Должно быть что-то, что эту теорию случайностей запустит. Или хотя бы та некая точка, из которой большой и великий Бум получился. А из-за чего вообще он получился? И от куда это чего-то взялось? Ладно, я продолжать спорить не буду - смысла нет (тебе доказывать), доказательств тоже (твоих тоже), времени тоже - а это привел чисто так, для морального удовлетворения себя любимого (то бишь, палка тебе в колеса =), хоть ты её и быстро вытащишь и будешь переть на своем мнении двльше).
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:23 | Сообщение # 141 |
|
Лис Зверополиса
| Ладно пойду мозги по чешу. Удачи буду потом)) Жду релизиков))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:24 | Сообщение # 142 |
|
| Quote (Psix1366) Witerius, ты малька ошибся... Личность не хим реакции, а физическии, точнее электрическии импульсы. А хим реакции в голове это гормоны, животные инстинкты. Электричество и химическим способом добывать можно - вспомни батарейки. Мускулы сокращаются за счет импульсов, создаваемых из белков и углеродов, что служат энергией.
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:29 | Сообщение # 143 |
Лис Зверополиса
| Quote (Witerius) а как? а хз А почему существо, которое существовало ВСЕГДА додумалось создать вселенную только относительно недавно, хотя для того, чтобы до чего-то додуматься ему хватит и одного бесконечно малого промежутка времени, да еще и создавал его несколько дней, хотя мог сразу предсказать куда какие души попадут, сваять сходу рай и ад и распределить их по местам? И вообще, чем он эту вечность маялся и из-за чего решил вдруг "создавать", а ответ элементарен: Quote (Witerius) а как? а хз либо Quote (Kasion) Слыхал про иллиаду и типографский шрифт? В общем разница между двумя точками зрения как мы видим не настолько большая, просто в случае Каса наши лаб.исследования все подтвердили, в твоем - нет) А вообще, как я говорил в ныне удаленной темке, лучше не отвергать существования Богов, так, на всякий случай, а то мало ли)
Сообщение отредактировал NoName - Среда, 27.04.2011, 18:30 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:32 | Сообщение # 144 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Блин, они не нарушаются, просто у нас законы недооткрыты, когда откроем, все в этом мире будет стандартно, легко и довольно скушно, да и вообще, сейчас в космосе летает бесчисленное кол-во планет класса "Земля", освобожденных от гнета жизни, и там даже некому задумываться о существовании "Бога") А вообще, о существовании Бога больше всего заставляет задумываться фраза Они нарушаются на границах вселенной и в чёрных дырах. На границах изменена метрика пространства, геометрия там отдыхает. В чёрных дырах сверхскоростная отмотка времени назад - возвращаетс энергия во вселенную за счёт аннигиляции материи. Людей создали игральные кости. Quote (Witerius) В начале, дети мои, нифига не было! Была пустота и точка с огромной массой (от куда она взялась - а хз). Потом она ни с того ни с сего как рванет и - вот вам, дети мои, большой взрыв! А потом, дети мои, они как начнет мутить вселенную, создавая по теории вероятности и случайности звезды, планеты (как так это получалось? а хз!). И в итоге по теории случайностей началась зарождаться жизнь! Природа кидала кости и получала одноклеточные в течении миллиардов лет. А потом из них появились многоклеточные (а как? а хз). И в итоге получились мы! (А как? могу не повторять) И по теории случайностей у нас разум появился - как? Вы прекрасно знаете ответ, дети мои! Все прекрасно - только не складывается, увы. Сколько на теорию случайностей не пинай. Должно быть что-то, что эту теорию случайностей запустит. Или хотя бы та некая точка, из которой большой и великий Бум получился. А из-за чего вообще он получился? И от куда это чего-то взялось? Ладно, я продолжать спорить не буду - смысла нет (тебе доказывать), доказательств тоже (твоих тоже), времени тоже - а это привел чисто так, для морального удовлетворения себя любимого (то бишь, палка тебе в колеса =), хоть ты её и быстро вытащишь и будешь переть на своем мнении двльше). Вайт, да не занимайся ты самоубеждением. Точки не было. Был реколлапс прошлой вселенной - нарушили баланс другие рассы, попытавшись подчинить своей воле чёрные дыры и обернуть силовые контуры вселенной под себя. Откуда взялась изначальная вселенная - не известно, но бог к этому не причастен. Либо тогда этот бог - ещё большая вселенная, которая "родила" нашу. Теорию случайностей ничто не запускает. Она работает сразу, как появляется любое изменение. Как только вселенная начинала реколлапс, кости уже кидались - выйдет вселенная, или вернётся в лоно родителя. Вышло что заново процессы запустились. Короче, отвечу сразу Quote (Witerius) А из-за чего вообще он получился? И от куда это чего-то взялось? Где-то что-то вышло, отнюдь не по "божественной" воле. Например, если ты пукнешь - это будет проявлением божественной воли? Или просто где-то что-то накопилось? Quote (NoName) лучше не отвергать существования Богов Просто наш "бог" разный. У меня на этом месте стоят вполне реальные законы. У Вайта - добрый дядя... Да и я не верю, я знаю 100%. А Вайт верит, потому что подтвердить не может.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 18:36 |
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:34 | Сообщение # 145 |
|
| Quote (Kasion) Я просто не могу понять, как при тех знаниях, что дают хотя бы в школе, остались столь верующие люди) Хочешь верь, хочешь - нет, но в школе я был самым ярым атеистом. В то, что мир не так прост, как нам пытаются вдолбить - понял уже в колледже, смотря такие программы, типа как "невероятно, но факт", "теория невероятности", "игры богов" и иже с ними. Потом начал читать много литературы посвященной этой теме. Получается, как ни крути, но эзотерические (мистические, религиозные - не суть в названиях) теории более вероятны, чем материалистические.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:37 | Сообщение # 146 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Dark_Angel) "самоподдерживающаяся система взаимопрокающих вселенных" - пришло мне на ум, глядя на всю эту научную муть))) Боян) В старой теме нечто подобное, теми же словами было) Quote (Witerius) Хочешь верь, хочешь - нет, но в школе я был самым ярым атеистом. В то, что мир не так прост, как нам пытаются вдолбить - понял уже в колледже, смотря такие программы, типа как "невероятно, но факт", "теория невероятности", "игры богов" и иже с ними. Потом начал читать много литературы посвященной этой теме. Получается, как ни крути, но эзотерические (мистические, религиозные - не суть в названиях) теории более вероятны, чем материалистические. Скажи мне факт, который ты не мог доказать. Я его тебе докажу. Ять, да вообще сниму свою программу, лишь бы ты поверил в меня, раз ты веришь в то, что крутят по телеку)))
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:39 | Сообщение # 147 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) геометрия там отдыхает Хм... Геометрий столько видов, и столько еще появится, что десяток-другой нерабочих в определенных условиях не означает несостоятельность науки в этих условиях в целом, вспомни Евклидову, и кажется, Лобачевского - противоречат друг другу, и ничего, живут)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:41 | Сообщение # 148 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Хм... Геометрий столько видов, и столько еще появится, что десяток-другой нерабочих в определенных условиях не означает несостоятельность науки в этих условиях в целом, вспомни Евклидову, и кажется, Лобачевского - противоречат друг другу, и ничего, живут) Я имел ввиду что на текущий момент известные науки там 100% не работают. Quote (Dark_Angel) я не видел, но, видимо, с говорившим это ранее, у нас похожий склад ума)) Помоему это ты и сказал) Хотя может это был Фолко-вен. Точно помню человек в группе "буржуев" был.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 18:42 |
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:44 | Сообщение # 149 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) известные науки там 100% не работают Да лан, у земных ученых есть привычка: видят что что-то не работает, так они придумывают с десяток ОООЧЕНЬ туманных объяснений, и объединяют их под одним названием - вот так и зарождаются новые науки)
Сообщение отредактировал NoName - Среда, 27.04.2011, 18:46 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:46 | Сообщение # 150 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Да лан, у земных ученыхх есть привычка: видят что что-то не работает, так они придумывают с десяток ОООЧЕНЬ туманных объяснений, и объединяют их под одним названием - вот так и зарождаются новые науки) Ну так это же опять теория вероятностей) Есть ненулевой шанс, что ты станешь родоначальником науки) Вот и лепят любые теории, и хоть в жёлтую газетёнку, но печатают)
|
|
| |