|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:07 | Сообщение # 166 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Witerius) Ты изучал теории И.И. Нас мб на последних курсах этому учить будут( Ну блин... И.И. уже современного уровня на уровне разума таракана, так что все дело во времени) Мы вот, например, тоже не способны реагировать на все типы ситуаций, так что наверняка есть что-то, что вызовет у человека BSOD перед глазами)
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:09 | Сообщение # 167 |
Лис Зверополиса
| Quote (нихао) ну видимо они живут иными ценностями Блин, а слабо было эти ценности при переходе в тело сохранить, реализаторы фиговы Похоже даже они действовали по принципу "сдадим проект, а с багами будем разбираться патчами, все равно на момент сдачи их никто не обнаружит")
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:11 | Сообщение # 168 |
Лис Зверополиса
| Quote (нихао) эх, утомляют споры. Похоже Кас снова тянет энергию) Ну как, на релиз натянул?)
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:16 | Сообщение # 169 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (NoName) Похоже Кас снова тянет энергию) Ну как, на релиз натянул?) Лазерный меч ему в глотку, а не энергию... Разве что такую, что б все схемы перегорели?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:16 | Сообщение # 170 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) Ты изучал теории И.И. (искусственного интеллекта) и что по этому поводу пишут ученые, которые работают на супер-компьютерах? (Я изучал и бредил идеей создать И.И.) Не-воз-мож-но! А почему? Нет того, что стоит под определением душа. Мощность, алгоритмы - это все работает, но не может повторить личность человека. Проблема в том, что пытаются повторить. А надо перебрасывать заново. Так например с картинами - раз сделанный шедевр уже не повторишь. Хотя мы конечно не шедевр... Нихао, право на жизнь имеет теория, но откуда эти души... Тоже самое что у Вайта - есть непознаваемый неиссякаемый. У меня всё просто - есть набор случайностей, сложившийся в слова "ну и х**ня же вышла". Quote (NoName) Похоже Кас снова тянет энергию) Ну как, на релиз натянул?) Данстеп сказал хочет зарелизить. Если не зарелизит до 22:00, я релиз сделаю.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:17 | Сообщение # 171 |
|
| Quote (NoName) Ну как, на релиз натянул?) Да он нехрена не делает там х))) А так ждите релизик от меня в ближайшее..... МИНУТЫ!
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:19 | Сообщение # 172 |
|
| Блин, когда новая равка появится?.. Месяц, кажись прошел и сегодня среда... неужели ещё неделю ждать?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:20 | Сообщение # 173 |
|
| Quote (Kasion) Тоже самое что у Вайта - есть непознаваемый неиссякаемый. У меня всё просто - есть набор случайностей, сложившийся в слова "ну и х**ня же вышла". Мда, люблю сложности =)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:21 | Сообщение # 174 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Да он нехрена не делает там Я то "поцелуй сестёр" перевёл ещё вчера, а вот ты не решился за тайп взяться. А если ты о переводах негимы - у тебя там горит просто глава нетайпленная, а до моих переводов вам ещё две недели ползти.
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:23 | Сообщение # 175 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Данстеп сказал хочет зарелизить. Если не зарелизит до 22:00, я релиз сделаю. О_О Фигасе вы быстро, я думал к четвергу пару глав сделаете Надо Дану пару печенек подкинуть, чтоб тяга тайпить не пропала)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:26 | Сообщение # 176 |
|
| Quote (NoName) Надо Дану пару печенек подкинуть, чтоб тяга тайпить не пропала) Халява +_+ А так я главу завтра тайпить буду х))))
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:29 | Сообщение # 177 |
Лис Зверополиса
| Quote (NoName) Надо Дану пару печенек подкинуть Ай, я за флудилку уже свое "спасибо" сказал) Кас, го в дотцу через полчасика?) Ник AAA(NoName), в какой руме пока не знаю, я хостом, патч 1.26, апсо или агсо)
|
|
| |
| Rassen | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:33 | Сообщение # 178 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Witerius) Блин, когда новая равка появится?.. Месяц, кажись прошел и сегодня среда... неужели ещё неделю ждать? 11 мая.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:41 | Сообщение # 179 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Кас, го в дотцу через полчасика?) Ник AAA(NoName), в какой руме пока не знаю, я хостом, патч 1.26, апсо или агсо) Можно, только мне придётся перекачать варкрафт с этим патчем... Бо я задолбался искать подходящие патчи каждый раз. Или 1.24ц увидит 1.26? Хотя, блин, у меня же уже час висит форсаж 5й на диске. Надо же посмотреть.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:42 | Сообщение # 180 |
|
| Ааа... Кошмар... 2 недели с небольшим...
|
|
| |