|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:22 | Сообщение # 196 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Сяп за глвы! Уже выгрузил на ReadManga.ru. Вот 299, а вот 300. Приятного!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:28 | Сообщение # 197 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Psix1366) Сяп за глвы! Уже выгрузил на ReadManga.ru. Вот 299, а вот 300. Приятного! А вот ты знаешь, Псих, я всё время задаюсь вопросом, чего тут так мало посетителей негимы... И кажется мне, что из-за того, что им нет смысла заходит на этот сайт... А почему нет смысла... Есть некоторые личности, которые слишком быстро выгружают мангу на читалки, так что даже качать не надо, и уж тем более сюда приходить... Я надеюсь ты поймёшь мою мыслю и прекратишь это делать. Ну выгрузит другой может, но наверняка сделает это чуть-чуть позже. Сюда придут новые люди, пусть 1-2, будет с кем пообщаться.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:35 | Сообщение # 198 |
|
| Quote (нихао) чем демонфолкен от демона отличается? Ни, посмотри на зази, Ману, пьё, Неги и посмотри на тех тварий что нападают на них... Стоп Неги это демон -_- Quote (Kasion) А вот ты знаешь, Псих, я всё время задаюсь вопросом, чего тут так мало посетителей негимы... И кажется мне, что из-за того, что им нет смысла заходит на этот сайт... А почему нет смысла... Есть некоторые личности, которые слишком быстро выгружают мангу на читалки, так что даже качать не надо, и уж тем более сюда приходить... Я надеюсь ты поймёшь мою мыслю и прекратишь это делать. Ну выгрузит другой может, но наверняка сделает это чуть-чуть позже. Сюда придут новые люди, пусть 1-2, будет с кем пообщаться. Настолько поддерживаю, что уже захотел кошатины +_+ Quote (Dark_Angel) . и это не мешает мне, к тому же, скачивать и тут мангу... просто там читать удобнее... Я тоже амое, качаю, но читаю там + ещё и флужу там же х)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:36 | Сообщение # 199 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Dark_Angel) я, например, читаю Негиму только на Риде... и это не мешает мне, к тому же, скачивать и тут мангу... просто там читать удобнее... Я тоже перечитываю мангу в читалках, не качая. Но если на сайте будут выкладывать ощутимо раньше, чем манга доберётся до читалок, то пара-другая ярых фанатов будет прибегать сюда чтоб скачать, а потом вдруг да втянется. П.С. Трансформеры 3! 30.06.2011! Ааа, уже хочу!
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 22:39 |
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:36 | Сообщение # 200 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Dark_Angel) я, например, читаю Негиму только на Риде... и это не мешает мне, к тому же, скачивать и тут мангу... просто там читать удобнее... на Риде иногда очень удобно почитать p.s. что то в релизах последних двух томов обложек нет эх. а они супер т_т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:40 | Сообщение # 201 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) p.s. что то в релизах последних двух томов обложек нет Чего? Глаза пожалуйста протри, загляни в раздел, 32й том есть. Quote (Dark_Angel) кстати, а на сколько, примерно, по-твоему мнению, раньше надо бы? Хотя бы 24 часа выждать.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 22:41 |
|
| |
| Psix1366 | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:42 | Сообщение # 202 |
|
Лис Зверополиса
| Касс я заливал, и буду заливать! Не устраивает иди попроси админов сделать огнрониченую закачку! Я буду на Manga24.ru выгружать. Они ко краз эту функцию добавили.
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:44 | Сообщение # 203 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Чего? Глаза пожалуйста протри, загляни в раздел, 32й том есть. скажи в архиве какой главы есть такая обложка (именно полно размерная т_т ! )
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:45 | Сообщение # 204 |
|
| Quote (нихао) эх. а они супер т_т Первую обложку мы тогда не смогли найти, а вторая вышла недавно я её качал и хотел выложить вместе с томомм, но потом больничка попортила все планы, а те кто главу делал про это даже не подумали потом Т_____Т
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:46 | Сообщение # 205 |
Тролль из Терабитии
| danstep, Kasion, сильно сомневаюсь что люди сюда (на форум) приходят именно из за того что в других местах позже выкладывают. Сюда заходят спросить "когда глава?"
Сообщение отредактировал нихао - Среда, 27.04.2011, 22:48 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:50 | Сообщение # 206 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) скажи в архиве какой главы есть такая обложка (именно полно размерная т_т ! ) Зачем перегружать главу обложкой? Кто хочет найдёт. Вообще негима так всех судя по отзывам достала, что её мечтают довести до онгоинга. Молитесь мне и Дану, иначе... А фз что будет) Quote (Psix1366) Касс я заливал, и буду заливать! Не устраивает иди попроси админов сделать огнрониченую закачку! Я буду на Manga24.ru выгружать. Они ко краз эту функцию добавили. О, хорошо, возьмём 2 недельки перерыву, всё равно Кен тоже глав не выпускает. А ты потерпи... Как Дан предлагал, будем кидать посетителям в ЛС главы, минуя тебя.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:52 | Сообщение # 207 |
|
| Quote (Kasion) Кто хочет найдёт. Вообще негима так всех судя по отзывам достала, что её мечтают довести до онгоинга. Молитесь мне и Дану, иначе... А фз что будет) Давай что-бы они поняли кто мы оставим их на месяцок на 300 главе х)))) Quote (Kasion) Как Дан предлагал, будем кидать посетителям в ЛС главы, минуя тебя. Если такую фишку провернуть, то тогда все фанаты ринутся на форум для ещё одной порции
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:58 | Сообщение # 208 |
Тролль из Терабитии
| Kasion, danstep, где я вас хоть в чём то обвинял т_т ? ну а позиция психа, это позиция России вообще, тащим всё и выкладываем ^^, мы же за свободу и равенство
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:58 | Сообщение # 209 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Давай что-бы они поняли кто мы оставим их на месяцок на 300 главе х)))) Братан, я так раскаиваюсь, что троллил тебя! Я исправлюсь! Давай сплотимся против этих ленивых неко, что не ценят наш труд!(Тока Еву трогать не смей!)) Quote (danstep) Если такую фишку провернуть, то тогда все фанаты ринутся на форум для ещё одной порции Ну так что, опробуем новую пытку для котэ?) Quote (нихао) ну а позиция психа, это позиция России вообще, тащим всё и выкладываем ^^, мы же за свободу и равенство Не боись, главу дадим всем кроме одного котэ. Я не против, но только чтобы каледарный день сменился, если выложит в 23:59 - то хоть через минуту аплодайте.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 23:00 |
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:00 | Сообщение # 210 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Зачем перегружать главу обложкой? эх т_т это не обязаловка, но огорчила её пропажа
|
|
| |