|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:01 | Сообщение # 211 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) это не обязаловка, но огорчила её пропажа В шапке указана ссыль на раздел скачек всех переводов, там они есть.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:02 | Сообщение # 212 |
|
| Quote (Kasion) Братан, я так раскаиваюсь, что троллил тебя! Я исправлюсь! Давай сплотимся против этих ленивых неко, что не ценят наш труд!(Тока Еву трогать не смей!)) Хорошо. Ева тебе, Асуна мне, остальных в общее пользование или поделим на мести х) Quote (Kasion) Ну так что, опробуем новую пытку для котэ?) хе-хе Quote (нихао) эх т_т это не обязаловка, но огорчила её пропажа Сам матерился что никто не додумался Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:05 | Сообщение # 213 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Сам матерился что никто не додумался Т_Т Всё, спакуха, всё поправлено) Как только смог(возможность редактировать), я всё поправил.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:06 | Сообщение # 214 |
|
| Quote (Kasion) Всё, спакуха, всё поправлено) Как только смог(возможность редактировать), я всё поправил. Да я про выпуск глав и добавление её в архим...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:10 | Сообщение # 215 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Да я про выпуск глав и добавление её в архим... Ты про обложки в самих главах? Не огорчайся, мы сделаем большой бонус в 311й, туда можно и обе обложки запихнуть. Или в 309, 310 их запихать. Короче всё поправимо.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:13 | Сообщение # 216 |
|
| Quote (Kasion) Не огорчайся, мы сделаем большой бонус в 311й, туда можно и обе обложки запихнуть. Или в 309, 310 их запихать. Короче всё поправимо. Отличный бонус получится, я ещё хочу свой Колар туда впихнуть х) А чё красивый момент ^_^ Токо его доделать ещё надо к тому времени Т_Т
|
|
| |
| NoName | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:33 | Сообщение # 217 |
Лис Зверополиса
| Кас, сорь, не дождался, мы 4х4, все свои играли) Хм... Не думаю любители онлайна получат главу позже, если котэ не будет ее загружать, добровольцев полно... Наверное) А вот мучать из-за одного кота кучу читателей несправедливо)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:43 | Сообщение # 218 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Кас, сорь, не дождался, мы 4х4, все свои играли) Хм... Не думаю любители онлайна получат главу позже, если котэ не будет ее загружать, добровольцев полно... Наверное) А вот мучать из-за одного кота кучу читателей несправедливо) Просто заявлено было с таким апломбом, будто мы никто а кот спасает мир. А все уже наверно догадались, что я зла не помню - отомщу, забуду, снова отомщу... Пока всё тихо - ладно, но это второй раз, и уже допонту наглый. Так ты был в 19й руме реально? Туда без голда не попасть, 225/225 было. Я на всяк в 119 зашёл, ждал, но чёто глухо было))) Форум почаще читай) П.С. хоть и по тв, но забавный ролик. В тему роликов не кидаю, бо качество ужс, он в контакте; но всё же посмотрите, мб понравится)
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 28.04.2011, 00:11 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:59 | Сообщение # 219 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) хоть и по тв, но забавный ролик. В тему роликов не кидаю, бо качество ужс, он в контакте; но всё же посмотрите, мб понравится) закрыт доступ. сразу выкидывает на страницу свою
|
|
| |
| NoName | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:01 | Сообщение # 220 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Туда без голда не попасть Попасть, раза с пятнадцатого) Кстати, как вариант вообще на хайлвле играть, тиму я наберу без проблем) Блин, в общем сегодня как с универа приду - сыграем!
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:02 | Сообщение # 221 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| NoName, доброе утро ^^ p.s. По чему то когда высыпаешся всё равно что то в теле да не так т_т пересып вреден для мест которые отлежал блин 
Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 28.04.2011, 08:06 |
|
| |
| Psix1366 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:27 | Сообщение # 222 |
|
Лис Зверополиса
| Меня не запугивай)) МНе по баробану, но если главы не будут вылазить уменшиться количество фанатов, а может ещё хуже рикудский перевод Нэгимы станет не востребованым. Кроме того думаешь я один выкладываю?! Я выкладывать успеваю только Beach Stars Air Gear и Нэгиму переодически, Мне даже париться не нужно. ХЕХЕ
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:38 | Сообщение # 223 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) закрыт доступ. сразу выкидывает на страницу свою Этот ролик в открытом доступе вроде, хотя он размещён в группе... Фз почему. Там нарезка из тв под музыку мортал комбата, довольно неплохо. Quote (NoName) Блин, в общем сегодня как с универа приду - сыграем! Ладно, достучишься как нить до меня. Ник в гарене "G.A.D.". Quote (Psix1366) уменшиться количество фанатов Да 10 раз, бугага. Наивный, ни у одной манги из-за задержки не уменьшится кол-во поклонников. Quote (Psix1366) Меня не запугивай)) Ты распальцовку не устрайвай. Я уже сказал, это случилось во 2й раз, и слишком нагло. Quote (Psix1366) Я выкладывать успеваю Дооо, там прямо гонка шо пиндец. А вы что-нить получаете с того, что выкладываете?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:40 | Сообщение # 224 |
|
| охаё минна (надеюсь правильно написал т_т) народ я чё то нарика с бличём не видел вчера О_о вроде у них выходные уже были же?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:48 | Сообщение # 225 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) народ я чё то нарика с бличём не видел вчера О_о вроде у них выходные уже были же? Задерживают анлейт просто. Хотя и равок не было, странно.
|
|
| |