|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Ko | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:05 | Сообщение # 241 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Lol. Введите в поиске "демонфолк"
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:10 | Сообщение # 242 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Этот ролик в открытом доступе вроде, хотя он размещён в группе... Фз почему. вставил заголовок http://vkontakte.ru/video-886348_70374105 и на страницу зашёл, а так, переадресация вечная на мою страницу была т_т (видимо из за того что рикудо переадресовывает) вот только всё равно посмотреть не могу ни в опере, ни в фаер фоксе: Quote (NoName) добрый день) добрый вечер Quote (NoName) Вообще давно пора Нихао модером этой темки сделать, он самый адекватный, лишнее не порежет, но и беспредел не допустит) Quote (Kasion) Фауст предлагал меня и Нихао поставить, но я отказался а Нихао промолчал. *представил себе трёх модеров, два из которых друг друга любят доставать, а третий иногда дурью мается т_т * не, не тот формат форума. вот на региональном трекере от меня польза была, а тут т_т, .. разве что от флуда почистить могу, но он основа жизни же Quote (Kasion) П.С. про адекватность я бы рискнул поспорить) анимешники вообще бывают нормальными?
Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 28.04.2011, 18:19 |
|
| |
| Ko | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:19 | Сообщение # 243 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (нихао) анимешники вообще бывают нормальными? Бывают.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:29 | Сообщение # 244 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) анимешники вообще бывают нормальными? И представь себе, ты даже общаешься с ними) П.С. щас пыпаюсь замутить по примерно тому же видео ряду, но другой музыке. Хотя я пока так и не нашёл формата кроме wmv с норм качеством и норм размером в "вегас про"((( А ведь сама прога такая удобная. Неужто конвертать придётся, это такая порча качества.
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 28.04.2011, 18:31 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:30 | Сообщение # 245 |
|
По жизни: Удаленные
| Quote (NoName) но и беспредел не допустит) А я допускаю? Т_т Quote (NoName) Я в то время был гражданином другой страны, так что просьба рассказать эту часть истории моей новой родины поподробнее) Было это пол года назад (или меньше) Существовало великое племя на всеярикудо "танкисты" И имели они власть безграничную. И восстали они против мнения админского и пытались свою власть устроить, но админы отстояли власть свою и были изгнано всё племя из клана, и были забыты их подвиги старые, а имена полностью вычеркнуты из хроник славы клана. Теперь племя то нашла свою землю обетованную и живут отныне там, адрес не ведую я. Quote (нихао) анимешники вообще бывают нормальными? редко
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:33 | Сообщение # 246 |
Тролль из Терабитии
| Ну у нас разное понятие адекватности. По мне так тратить время на аниме и мангу не адекватно т_т , и адекватные люди живут реальной жизнью т_т
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:34 | Сообщение # 247 |
Тролль из Терабитии
| Quote (danstep) а имена полностью вычеркнуты из хроник славы клана в Негиме был кто то?
|
|
| |
| Ko | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:37 | Сообщение # 248 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (danstep) Было это пол года назад (или меньше) Существовало великое племя на всеярикудо "танкисты" И имели они власть безграничную. И восстали они против мнения админского и пытались свою власть устроить, но админы отстояли власть свою и были изгнано всё племя из клана, и были забыты их подвиги старые, а имена полностью вычеркнуты из хроник славы клана. Теперь племя то нашла свою землю обетованную и живут отныне там, адрес не ведую я. *фейспалм* Дан, ты идиот и склеротик.
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:37 | Сообщение # 249 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Дооо, там прямо гонка шо пиндец. А вы что-нить получаете с того, что выкладываете? Ни хрена не получаю)) А поповоду гонки... Привет фаусту и тенрасенко которые от рикудо на ReadManga.ru сидят)) Фауст меня там уже разок поймал, я тоды в коментах по поводу скорости написал. Ну эт после новогоднего запора когда клины в самоволку свалили. А Тенрасенко я мельком видел. В принципе и без меня будут выкладывать. А я тут вобще могу не появляться коли так хотите))
|
|
| |
| Ko | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:39 | Сообщение # 250 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Psix1366) Привет фаусту и тенрасенко которые от рикудо на ReadManga.ru сидят)) И вам здрасти lol
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:39 | Сообщение # 251 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (danstep) Эти лисы вообще опасны, когда они в последний раз были все вмести (объединились) то разгорелась великая гражданская война рикудо +_+ Quote (NoName) Я в то время был гражданином другой страны, так что просьба рассказать эту часть истории моей новой родины поподробнее) Тогда что-то про неё упоминалось, но я не следил за ходом событий. Может в кратце кто-нибудь поведает о сиём историческом событии? Мне тоже интересно =) Quote (Ko) Lol. Введите в поиске "демонфолк" Демон волк? Или ещё дальше? Quote (нихао) вставил заголовок http://vkontakte.ru/video-886348_70374105 и на страницу зашёл, а так, переадресация вечная на мою страницу была т_т (видимо из за того что рикудо переадресовывает) вот только всё равно посмотреть не могу ни в опере, ни в фаер фоксе: У меня нормально. Quote (нихао) *представил себе трёх модеров, два из которых друг друга любят доставать, а третий иногда дурью мается т_т * не, не тот формат форума. вот на региональном трекере от меня польза была, а тут т_т, .. разве что от флуда почистить могу, но он основа жизни же В общем-то, смысл работы модера практически к этому же и сводится, что чистить от флуда (ненужного), следить за тем, что бы какие-нибудь правила не были нарушены... Что-нибудь ещё? Quote (Ko) анимешники вообще бывают нормальными? Смотря как рассматривать понятие "нормальный". Для анимешников эта граница очень большущая!
|
|
| |
| Ko | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:40 | Сообщение # 252 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Witerius) Демон волк? Или ещё дальше? в нигма.рф введи.
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:42 | Сообщение # 253 |
|
Лис Зверополиса
| TenRassenKo злюка Я же не заслужил... Мне лично фиолетово, я сёдня банк ломанул, так что я сёдня довольный))
Сообщение отредактировал Psix1366 - Четверг, 28.04.2011, 18:59 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:43 | Сообщение # 254 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Witerius) В общем-то, смысл работы модера практически к этому же и сводится, что чистить от флуда (ненужного), следить за тем, что бы какие-нибудь правила не были нарушены... Что-нибудь ещё? ну на трекере надо было ещё релизы поправлять и одобрять, убирать мёртвые раздачи, и следить за читерами и провокаторами а тут Фауст и Дан на примерно 5-6 постоянно пишущих людей - и так нормально
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:45 | Сообщение # 255 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Ko) в нигма.рф введи. http://нигма.рф/?s=%D0%....l&srt=0 две ссылки из трёх ведут сюда т_т другая не даёт ответ
Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 28.04.2011, 18:46 |
|
| |