|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:08 | Сообщение # 271 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (Psix1366) А теперь объясни каким образом определить точку отсчёта? первое сообщение в новости ^^
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:09 | Сообщение # 272 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
| ... Никогда. Никогда!!! НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАМЕЧАЛ))
Сообщение отредактировал Psix1366 - Четверг, 28.04.2011, 19:13 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:10 | Сообщение # 273 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) А энтелечия? Т_Т Ну это ещё может сойти за название, "интеллектия" тот же коленкор, не по русски звучит, так пусть уж тогда "энтелечия" для интриги остаётся. Плюс "энтелечию" уже пришлось бы главы править, а "демоноликих" можно было бы поставить без последствий, они только недавно объявились.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:11 | Сообщение # 274 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Psix1366) А теперь объясни каким образом определить точку отсчёта? Да лан, че мелочиться? Как только после даты выкладывания время у тебя покажет 00-00, сразу и заливай)) Quote (нихао) http://www.google.ru/search?....firefox или в гугле просто введи rikudou.ru/forum/54-245-273 и потом нажми на просмотр копии все-равно ошибку выдает
|
|
| |
| Rassen | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:24 | Сообщение # 275 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (danstep) Помнишь дату своего ухода? Ну я же каг бэ "декабрист"
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:45 | Сообщение # 276 |
|
Лис Зверополиса
| Так вот кто за собой всех клинов потянул...
|
|
| |
| hedin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:49 | Сообщение # 277 |
Суровый бара
По жизни: Белый человек
| Quote (нихао) у у нас разное понятие адекватности. По мне так тратить время на аниме и мангу не адекватно т_т , и адекватные люди живут реальной жизнью т_т успеваю почистить 3-4 тома в неделю, сходить с девушкой в кино 2-3 раза в неделю, спокойно учиться на очке и ездить на концерты, что я делаю не так?
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:52 | Сообщение # 278 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (hedin) успеваю почистить 3-4 тома в неделю, сходить с девушкой в кино 2-3 раза в неделю, спокойно учиться на очке и ездить на концерты, что я делаю не так? Знаешь, по сравнению с тобой не то, что Цезарь. Водители маршируток блекнту!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:54 | Сообщение # 279 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (hedin) что я делаю не так? Quote (hedin) успеваю почистить 3-4 тома в неделю ИМХО))))
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:55 | Сообщение # 280 |
Тролль из Терабитии
| hedin, это холивар будет. Скажем что есть очень удачливые люди смотрящие аниме и прочее, так что правильность и эффективность не критерий.
|
|
| |
|
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:57 | Сообщение # 282 |
Тролль из Терабитии
| Quote (hedin) меж тем его я благо давно родичам отдал Я тоже ^_^
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:00 | Сообщение # 283 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (hedin) лучше час - 2 в день этому уделить Хм, у меня бы по 3-4 уходило) Да и не хочется себя заставлять прям каждый день пахать) У кого вообще при наличии инэта остался телек? Вопрос: нафуя? П.С. от нефик делать сделал ещё 2 вариации того клипа что раньше, немного изменив визуальный ряд(часть сцен заменен похожими) Дерись, Неги! - Это пробник под одну музыку. Я жду тебя, Неги! - а тут уже попытка сделать что-то поистине съедобное, музыку долго подбирал(фз, догадаетесь ли откуда оно, но это поистине забавно...)). Если будете смотреть, то плз до самой последней секунды дотерпите, там поймёте, почему клип назван именно так) Если вдруг (О_О) кому-то понравится, солью на фошару) Кстати нашёл ави сжатие, норм по размеру, но качество немного хуже wmv. Всё на рутубе увы, ибо на ютубе авторское право нарушается использованием ова-шек, т.е. клип удалят(
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 28.04.2011, 20:16 |
|
| |
| hedin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:13 | Сообщение # 284 |
Суровый бара
По жизни: Белый человек
| Quote (Kasion) Хм, у меня бы по 3-4 уходило) Да и не хочется себя заставлять прям каждый день пахать) ))) а мне по кайфу, ибо учусь на сис админа))))
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:48 | Сообщение # 285 |
Тролль из Терабитии
| сегодня вышла третья серия "C - The Money of Soul and Possibility Control" ждёмс в сети когда появится торрент кстати, предыдущие серии были наполнены экономическим жаргоном, к примеру: Hachionna - Killer Bee Kakazuzu - White Knight Mashu - Scorched Earth Gig - Bulk Sale
|
|
| |