|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Witerius | Дата: Пятница, 29.04.2011, 06:28 | Сообщение # 301 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) По моему костюм супер, но вот кто с ним стоит.... В описание написано что Макия (О_о) Ага, правда, малость не естественно выглядит... из более жесткого материала если б был сделан, было бы нормал, а так, шелк, что ли? Косплей школьницы под школьницу))) Вот ни в жизнь бы не догадался, что это Макие (разве что методом подбора претенденток, на кого она может быть похожа). Кас, в общем, клипы нормуль для новичка
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:29 | Сообщение # 302 |
|
| Блин и вновь я вернулся к аниме морафону... и вновь у меня на компе 7-8 анимех которые надо посмотреть (уж не знаю благадарить друзей или проклинать Т_Т) что за жизнь... а ещё онгоинги @_@ P.S. ах да... осталось !!!7 ДНЕЙ!!! ^_^
|
|
| |
| Witerius | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:10 | Сообщение # 303 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (danstep) Блин и вновь я вернулся к аниме морафону... и вновь у меня на компе 7-8 анимех которые надо посмотреть (уж не знаю благадарить друзей или проклинать Т_Т) Думаю, благодарить - посматреть в любом случае когда-нибудь да успеешь. Quote (danstep) P.S. ах да... осталось !!!7 ДНЕЙ!!! ^_^ =)
Сообщение отредактировал Witerius - Пятница, 29.04.2011, 11:10 |
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:36 | Сообщение # 304 |
Алый парус Зурбагана
| Скопировано из темы голосования Code Ну что, создадим новый опрос "На ком Неги женится"? С вариантами: "Нодока, Асуна, Ева, Чисаме, Конока, Аня, Ако, Аяка, Кто-то другой(напишите кто)". Нужен ли нам этот опрос? Или нафик ещё один никому не нужный междусобойчик?)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:39 | Сообщение # 305 |
|
| В топку, ибо концовка довно известна ~_^
|
|
| |
| о_о | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:18 | Сообщение # 306 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Witerius) а у меня эта фигня не открывается Quote (Witerius) все-равно ошибку выдает Джедай, может вирус у тебя гугл и прочие ресурсы типа сайта каперского и доктора веба забанил?
Сообщение отредактировал о_о - Пятница, 29.04.2011, 12:18 |
|
| |
| о_о | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:19 | Сообщение # 307 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (faust_777) демонфолки переведите слово фолк, а то хз о чём спор вообще =_=
Сообщение отредактировал о_о - Пятница, 29.04.2011, 12:20 |
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:27 | Сообщение # 308 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (о_о) переведите слово фолк "Подобный" или "родственный". Ну и как допущение демоно"ликий"(выглядящий лицом как демон). Quote (danstep) В топку, ибо концовка довно известна ~_^ Ну я знаю что Неги+Ева будет, но зачем людей то огорчать?) Пусть ещё на что-то надеются)
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 29.04.2011, 12:27 |
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:31 | Сообщение # 309 |
|
Лис Зверополиса
| Доброго утра)) 7 дней? Неделя до релиза? Кулл)) По поводу анимешек, как я тя понимаю дан)) Мне всего призрака в доспехах нужно пересмотреть прежде чем удалять его)) Kasion, по поводу пары, поддерживаю, но тут в основном от мангакки зависит. Или я ошибаюсь?..
|
|
| |
| о_о | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:39 | Сообщение # 310 |
|
Лис Зверополиса
| Посчитал вероятности того кем Тяо Рин Сен может приходиться Неги: Неги сейчас скажем 10 лет, а Тяо 14 лет, при чём она пришла пару лет назад из будующего, которое на 100 лет вперёд. Значит если Неги отец Тяо, то он стал папой в "100-14-2(вроде два года была в этом мире)-6(раньше чем через 6 лет Неги наврятли будет эччи заниматься)=78". Ну маловероятно, что ещё в 78 будет способен, но кто его знает. Теперь точно также посчитаем для его потомков, то есть минимальной датой рождения детей берём 16 лет, делим 78 на 16, и получаем 4-5 поколений. В итоге Чао может быть дочкой Неги, или в пределах 4-5 поколений потомком. Скорее всего конечно третье поколение, но кто знает. Жесть конечно, генетика блин и селекция
Сообщение отредактировал о_о - Пятница, 29.04.2011, 12:41 |
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:41 | Сообщение # 311 |
|
Лис Зверополиса
| о_о, забей...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:42 | Сообщение # 312 |
|
| Кошак и тебе доброе :) 7 дней не угодал =_=". релиз завтро будет кас я тоже в курсе про "правельную" концовку. ты прав пусть жалкие людишки надеются на чудо. но правы окажутся только великие люди! +_+
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:44 | Сообщение # 313 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) релиз завтро будет Эт хорошо)) Quote (danstep) но правы окажутся только великие люди! Я же сказал мангакка...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:44 | Сообщение # 314 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Psix1366) Kasion, по поводу пары, поддерживаю, но тут в основном от мангакки зависит. Или я ошибаюсь?.. Ессно от мангаки. Только пока он до этого дойдёт, 10+ лет пройдёт. И все эти 10-20-30 лет, пока манга будет идти, мы сможем фантазировать, кто-же станет ему женой)
|
|
| |
| о_о | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:44 | Сообщение # 315 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (danstep) 7 дней не угодал =_=". релиз завтро будет Какой релиз? жаль не узнаем кто её папа и мама, пока не начнут раскрывать карты про пару Неги
|
|
| |