|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:59 | Сообщение # 286 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) кстати, предыдущие серии были наполнены экономическим жаргоном А чего ты ждал от аниме, в котором всё вертится на финансовых операциях? Что они будут фаерболами кидаться? П.С. кстати и "амагами СС" вышла 26я, бонусная последняя серия.
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 28.04.2011, 21:00 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:00 | Сообщение # 287 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Kasion, просто поделился терминами атак
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:26 | Сообщение # 288 |
Почётный лодырь
| Kasion, а мне наоборот демонфолки нравятся... XDD
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:28 | Сообщение # 289 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) У кого вообще при наличии инэта остался телек? Вопрос: нафуя? +1
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:29 | Сообщение # 290 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Kasion, а мне наоборот демонфолки нравятся... XDD Редиска ты, Фауст))) Ты только вслушайся в звучание слова "демоноликие"... Прямо так и ясно, что нечто пугающе-притягательное. А "фолки" прямо волки.
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:48 | Сообщение # 291 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) А "фолки" прямо волки. А волки такие страшные... XDD
|
|
| |
| NoName | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:52 | Сообщение # 292 |
Лис Зверополиса
| Хех... И че за проекты бронетранспортники с собой захватили? Случайно не куренай, а то его не каждый месяц теперь видишь( И вообще не понятно, чего они бастовали? Лисичка был в их составе? И почему "танкисты"?О_О Хм... Темна история родины-матушки нашей, и много в ней кровавых тайн... А по мне что фолки, что лица... Без разницы) Quote (Kasion) Ты ААА(НоНейм)? Агась) Quote (нихао) добрый вечер Спокойной ночи уже... Скоро) Хм... А я сегодня телик почти двадцать минут смотрел! Хех, рекорд) Кот, правила выкладывания глав тут Дан уже определил, и ты официально назначаешься ответственным за их соблюдение!) Ну вроде все... Ничего не забыл?(ролики еще не смотрел, так что и комментить не буду)
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:53 | Сообщение # 293 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (NoName) Спокойной ночи уже... Скоро) я спать) оясуми и джа не
|
|
| |
| NoName | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:56 | Сообщение # 294 |
Лис Зверополиса
| Я тоже) Оясуми)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:42 | Сообщение # 295 |
|
| Ни, оясуминасай Есть кто ещё не спящий тут?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:43 | Сообщение # 296 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Есть кто ещё не спящий тут? Я...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:44 | Сообщение # 297 |
|
| Ты кстати в каком поясе часовом живёшь, сколько у тя щас? Народ оцените косплееного Неги По моему костюм супер, но вот кто с ним стоит.... В описание написано что Макия (О_о)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:09 | Сообщение # 298 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Ты кстати в каком поясе часовом живёшь, сколько у тя щас? Мск часовой пояс.
|
|
| |
| фауст | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:52 | Сообщение # 299 |
Почётный лодырь
| Quote (danstep) Ни, оясуминасай Есть кто ещё не спящий тут? Я хочу спать... Но у меня, зараза, бессоница... Сижу и тупо смотрю школьный переполох...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:07 | Сообщение # 300 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Я хочу спать... Но у меня, зараза, бессоница... Сижу и тупо смотрю школьный переполох... А я хочу спать... И иду спать... Смотрел уже который раз Форсаж 5... Слов нет, один позитив, хотя качество экранки отвратное. Надо будет в кинишку смотаться, поддержать такой фильм.
|
|
| |