|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| о_о | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:53 | Сообщение # 91 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Witerius) Ага =), а ещё закон всемирного свинства Х))) Quote По легенде, фраза («Если существуют два способа сделать что-либо, причём один из которых ведёт к катастрофе, то кто-нибудь изберёт именно этот способ») впервые была сказана в момент, когда заведённый самолётный двигатель начал вращать пропеллер не в ту сторону. Как потом выяснилось, техники установили детали задом наперёд. Уж столько людей не правильно ставят Линукс поверх виндоуса х_х удачно установить линукс самому с первого раза пипец сложно х_х ну и вообще много где косячишь, и потом понимаешь что надо было на оборот всё делать х_х это как с дельфинами - по чему дельфины всегда толкают людей к берегу? да по тому что тех кого толкают в море уже не смогут нам рассказать. так и тут, если всё хорошо, то молодцы, а если что то не так, то закон подлости
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:54 | Сообщение # 92 |
|
Лис Зверополиса
| Kasion, что я имел в виду ты понял...
|
|
| |
| о_о | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:55 | Сообщение # 93 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) тайп никогда не влияет на перевод) Тайп влияет на частоту релизов) так перевод мы видим вместе с тайпом. давайте перевод без тайпа *_*, посидим почитаем, как Шустрый одно время читал
|
|
| |
| о_о | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:56 | Сообщение # 94 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (о_о) посидим почитаем за одно ошибки русского языка поправим
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:57 | Сообщение # 95 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (о_о) есть люди кто на полставки работают (одну половину дня), а остальное время предпринимательством пытаются на ноги встать. через пару лет получается, если человек толковый. Ага... Так и делаю уже 4-й год между учебой. Неколько видов подработки совмещаю и все фриланс. Из них серьезное предприятие и хотел оформить с группой челов в составе 10 спецов разных направлений. В любом случае, я лишь на время отложил эту идею. Лето уже не за горами. По ходу дела, придется за изучение менеджмента более серьезно браться, чем нам на лекциях давали. Со многими такими проблемами и столкнулся. Quote (о_о) Уж столько людей не правильно ставят Линукс поверх виндоуса х_х удачно установить линукс самому с первого раза пипец сложно х_х Смайл (не против, если я тебя так буду называть?), ты линуксом пользуешься? Я их все, (кроме "Красной шапки") опробовал. Сначала просто на виртуалке, потом хамелеончик стоял заместо винды. Честно - так, на любителя. Ещё и фотошоп не поддерживают
Сообщение отредактировал Witerius - Среда, 27.04.2011, 14:06 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:03 | Сообщение # 96 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Psix1366) Kasion, что я имел в виду ты понял... А я указан на стилистическую и смысловую ошибку) Ладно, порадуем мы вас главами, не бойтесь. Хотя я так чую, скоро мне придётся за тайп браться... А может и за клин... Вообще люди ленятся, весна, так её и раз эдак.
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:10 | Сообщение # 97 |
|
Лис Зверополиса
| ВСЁ не могу ГДЕ можно КУПИТЬ фигрку ТАЧИКОМЫ?
|
|
| |
| о_о | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:14 | Сообщение # 98 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Witerius) ты линуксом пользуешься? Я их все, (кроме "Красной шапки") опробовал. Сначала просто на виртуалке, потом хамелеончик стоял заместо винды. Честно - так, на любителя. Ещё и фотошоп не поддерживают эх.. Линукс бесплатный и вирусов под него почти нет.. а так.. кучи программ под него нет, и привыкнуть сложно.. а аналоги фотошопа есть же, gimp
|
|
| |
| о_о | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:16 | Сообщение # 99 |
|
Лис Зверополиса
| на винде сижу.. главное вирусы не приносить, а видео смотреть и в инете лазить - вполне хватает, т_т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:19 | Сообщение # 100 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (о_о) на винде сижу.. главное вирусы не приносить, а видео смотреть и в инете лазить - вполне хватает, т_т Да, с точки зрения поддержки платформы гораздо удобнее сидеть на форточках. Даже если например винду приходится каждый месяц-два переставлять(14 лет бугага... тогда я думал что стану хакером))
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:21 | Сообщение # 101 |
|
Лис Зверополиса
| Хочу себе 2 тачикомы... Настоящии в полный рост и вооружением...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:36 | Сообщение # 102 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Psix1366) Хочу себе 2 тачикомы... Настоящии в полный рост и вооружением... Хах, и это Чешир, который есть магии создание, хочет себе технику. Кстати на высоком уровне развития технология может позволить себе использовать магию, хотя и будет тратить больше ресурсов, чем т.н. "маги", а магопуть никогда не даст развития технологии - попросту кажется, что незачем техника, раз это можно делать магией.
|
|
| |
| о_о | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:40 | Сообщение # 103 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Psix1366) Хочу себе 2 тачикомы... Настоящии в полный рост и вооружением... http://www.hlj.com/ тут может быть
|
|
| |
| о_о | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:42 | Сообщение # 104 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Dark_Angel) хм.. вспомнил цитатку одну" В своих высших проявлениях, магия и технология сходятся" Тятямару
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:46 | Сообщение # 105 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Хах, и это Чешир, который есть магии создание, хочет себе технику. Кстати на высоком уровне развития технология может позволить себе использовать магию, хотя и будет тратить больше ресурсов, чем т.н. "маги", а магопуть никогда не даст развития технологии - попросту кажется, что незачем техника, раз это можно делать магией. Quote (Kasion) хм.. вспомнил цитатку одну" В своих высших проявлениях, магия и технология сходятся" ...Вспоимнаеться Тятямару и Чао)) Кас Тачикома не техника, а личность! Это такие милашки)) Не парься это просто мая людима анимешка Призрак в доспехах. Пересматривал не давно. И всё таки я очень чётко разглядел паралель между майором Кусанаге и Тятямару. о_о, Сяп за сайту! Кулл всего 50 баксов + доставка + на пиво. И у меня будет точная уменьшеная копия тачикомы и фигурка Маойра кусанаге! 
Сообщение отредактировал Psix1366 - Среда, 27.04.2011, 14:49 |
|
| |