|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:25 | Сообщение # 61 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| OMG!!! Дан превратился в эпичный грибочек!!! Молчу про себя
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:26 | Сообщение # 62 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Psix1366) OMG!!! Дан превратился в эпичный грибочек!!! Молчу про себя Он сам себя так превратил) Я вообще лишился 85% своих месаг)))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:38 | Сообщение # 63 |
|
| Quote (Kasion) Данстеп, ты скоро тайпить негиму будешь? ... среда-четверг Т_Т Завтро Люсю тайпить буду
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:39 | Сообщение # 64 |
|
| Quote (Kasion) Он сам себя так превратил) Я вообще лишился 85% своих месаг))) И не только своих ^_- Кас, братан, скинь Арт с Асуной и "правильным" на твой взгляд цветом её волос, а то я у себя 4 варианта оттенка нашёл @_@
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:49 | Сообщение # 65 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Кас, братан, скинь Арт с Асуной и "правильным" на твой взгляд цветом её волос, а то я у себя 4 варианта оттенка нашёл @_@ Я как и Фауст предпочитаю её более рыжей Но Кен красит в более красный Имхо наверно в цвета Акаматсу надо, т.е. как на обложке 31го тома. Мой вкус это мой вкус, но истинная гамма принадлежит Кену.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 26.04.2011, 23:51 |
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:55 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (Kasion) Имхо наверно в цвета Акаматсу надо, т.е. как на обложке 31го тома. Мой вкус это мой вкус, но истинная гамма принадлежит Кену. Возьму тогда цвет с обложки, надо придерживаться оригинала
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:59 | Сообщение # 67 |
Алый парус Зурбагана
| Кстати, надо Равена помимо возврата старой темы негимы попросить в эту тему добавить Тятямару и Чисаме в уголок.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:08 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (Kasion) Кстати, надо Равена помимо возврата старой темы негимы попросить в эту тему добавить Тятямару и Чисаме в уголок. Я ему уже написал по поводу темы, щас жду ответа
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:11 | Сообщение # 69 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Я ему уже написал по поводу темы, щас жду ответа Так и грю, когда откликнется - Тя и Чи не забудь попросить сюда поставить, чтобы не дёргать потом ещё раз.
|
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:20 | Сообщение # 70 |
Почётный лодырь
| Quote (danstep) щас жду ответа долго ждать придётся... Его иногда по неделе не бывает... (((
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:42 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (faust_777) долго ждать придётся... В курсе.... Вот последний( надеюсь финальный) вариант раскраски верхнего фрейма, уже не терпится ко второму перейти, как оно?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:43 | Сообщение # 72 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (danstep) Вот последний( надеюсь финальный) вариант раскраски верхнего фрейма, уже не терпится ко второму перейти, как оно? Цвет хорошо получился!
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:26 | Сообщение # 73 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Psix1366, твой дух вселился в меху?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:22 | Сообщение # 74 |
Алый парус Зурбагана
| Кстати, у Луны Шиори на карте пактио 32й номер. Быть может, в классе появится новая ученица?))) П.С. О_о, у школы мертвяков появилась ова-шка(в рав тока)... Продолжение сцены в ванной походу) Пойду смотреть) "Надо бежать, бежать, бежать... Оу, е!" "нет-нет, надо бежать, бежать, бежать! Сиськи!" и это тока начало) На зато у парней от возбуждения кровь не течёт из носу, хоть это норм сделано, а то обычно такой писец... П.П.С. кстати, такая фигня... амв то по ова-шкам негимы делать низя, студия Kodansha имеет авторские права на видео) На ютубе ролик потёрли, бугага)
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 27.04.2011, 09:38 |
|
| |
| о_о | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:48 | Сообщение # 75 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) П.П.С. кстати, такая фигня... амв то по ова-шкам негимы делать низя, студия Kodansha имеет авторские права на видео) На ютубе ролик потёрли, бугага) А по манге значит МОЖНО надо бы сохранить на всякий ту подборочку, да выложить куда нить ещё
|
|
| |