|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:43 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (Kasion) Дан, ты палец не боишься сломать ковыряясь в носу? А то бывали прецеденты... Тебе палец с радостью сломаю, и нос.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:44 | Сообщение # 47 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (danstep) Тебе палец с радостью сломаю, и нос. Я не о том что надо с тобой сделать, а о том, какие ты наводки даёшь своими пальцами.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:48 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Kasion) , какие ты наводки даёшь своими пальцами. Какие наводки в носу? О_о
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:49 | Сообщение # 49 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Какие наводки в носу? О_о Палец там направлен вверх, а выше только одна фраза, написанная не тобой, т.е. quote-нутая...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:54 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Kasion) Палец там направлен вверх, а выше только одна фраза, написанная не тобой, т.е. quote-нутая... Но палец находится в насу! Его не видно! И направление скрыто, мож он там у меня калачиком скручивается xDDD
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:58 | Сообщение # 51 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Но палец находится в насу! Его не видно! И направление скрыто, мож он там у меня калачиком скручивается xDDD Блин, короче скажу так - неужели нельзя просто пожелать спокойной ночи, а не показывать пальцем в носу направление на кровать? Когда при этом рядом стратегически важные боеприпасы ты ставишь.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 26.04.2011, 22:59 |
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:01 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (Kasion) Блин, короче скажу так - неужели нельзя просто пожелать спокойной ночи, а не показывать пальцем в носу направление на кровать? Когда при этом рядом стратегически важные боеприпасы ты ставишь. МОЖНО Я ТЕБЯ УБЬЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬСЯ САМИ СОБОЙ? ^_^
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:03 | Сообщение # 53 |
|
| Quote (ARCHI) два дебила - сила ^^' А третий лишний, так что вали ^^
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:04 | Сообщение # 54 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) МОЖНО Я ТЕБЯ УБЬЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬСЯ САМИ СОБОЙ? ^_^ Лучше сам убейся))) Раз нифига не понимаешь) Quote (ARCHI) два дебила - сила ^^' Арчи, а я не знал что тебя много)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:05 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (ARCHI) очушел? песикам фас еще не говорили Во-во, так что вали пока можешь Quote (Kasion) Арчи, а я не знал что тебя много) Кас, отжок xDD молодца xDDDD Quote (Kasion) Лучше сам убейся))) Раз нифига не понимаешь) Я понимаю всё, но твоих копий слишком много, перенаселении знаешь ли,
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:12 | Сообщение # 56 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) я один, а вас двое, твой подъеб глуп) Я вообще в теме сейчас вижу 4 человека. Это раз. Во-вторых, кто знает сколько тебя? Меня вот 200 000 хД Так что я вполне могу считать, что ты сейчас общаешься сам с собой)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:17 | Сообщение # 57 |
|
| Quote (ARCHI) Kasion, ваши шутки унылы, как вы сами~ Арчи, брысь из темки
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:17 | Сообщение # 58 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) Kasion, ваши шутки унылы, как вы сами~ Да-да, а ваши вообще не тянут на шутки, я бы сказал что это больше похоже на бессмысленное УГ.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:22 | Сообщение # 59 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) пф... я не шучу... вы уныл Тогда мы с Даном, как коллективное большинство, ставим на повестку дня вопрос "Арчи - не умный?" и голосуем "да". Постановление принято 66.6% проголосовавших. Раз у оппонента недостаточен уровень для разговора с нами, боюсь нам придётся игнорировать эту персону и объявить её нон-грата.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 26.04.2011, 23:22 |
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:24 | Сообщение # 60 |
Алый парус Зурбагана
| Данстеп, ты скоро тайпить негиму будешь? А то наш тайп увы снова замер, не успев как следует расшевелиться ¦*(
|
|
| |