Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:18 | Сообщение # 3722
Потерянный ребёнок Нетландии
все.. точно кошмары будут мучать... Лучше бы я на зеро-чан сегодня не лазила в раздел One Piece. У меня лицо вот такое было меня аж морозит... Неужели все это из-за Иванкова? Из-за того, что у него такая сила? Начали Луффи, закончили Михоуком и Крокадайлом с Дофламинго
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:42 | Сообщение # 3728
Quote (TRikA)
и как те момент, когда Луффи голову потерял и позволил себе руки и ноги к камню стрелами прибить? по моему тупость
ну стоит учитывать шок.. помнишь битву с Кумой на архипелаге? и Маринфорд, сама знаешь какой момент)
Quote (TRikA)
шо за нафиг убить будет мало того, кто это нарисовал
вот у мну такая же мыль была) но полчаса послушала песни и успокоилась *_* так классно слушать и лежать на кровати ниче не делаю *_*
Quote (TRikA)
по отдельности еще ладно, но не как в ссылке
дак Дофламинго с Кроком вместе были=_="
Quote (TRikA)
радует что я наконец дошла до G8 хоть успокоюсь
е) G8 эт супер)
Quote (TRikA)
-Мы пришли сюда по пути, где не было ни единого охранника. Они нас словно за руку вели. Что значит... -Понял! Военный Оссан - хороший Оссан! *удар* -Это западная. Западня!
XDDD вот это мое самое любимое было) я потом, когда брат приехал, все время сидела и разговоры заканчивала так: -И вообще... - М? - Военный Оссан - Хороший Оссан!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:09 | Сообщение # 3731
Quote (Rikusha)
Я все таки не смогла долго продержатся без Ло на аватарке
XDDD видно) а авка так ниче) прикольная)
Quote (TRikA)
да там в каждой серии приколы есть xDDD еще убил прикол с ракушами XDDD и до этого -Эй, Луффи иди сюда!...*вспомнил про западню* или нет, не иди сюда! Эй, Зоро что ему сказать? -Сложный вопрос..может "ЖИВО СЮДА!"?
да с ракушами было нечто XD но еще классно было, когда Луффи за решетку держался XDDD момент был убийственный. - Кто напукал в ракушу запахов?! - А...Это...Это я.. Про..Простите... - Да кто бы сомневался...
Quote (TRikA)
если бы мне удалось подругу подсадить на Ван Пис, с ней бы поговорила..она тоже яойщица =__="