Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:12 | Сообщение # 3709
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
до него видать не доходят =_= он же почти в самом низу
да и Ван Пис мало оценен в Росси... Всех волнует рисовка и поэтому попса Дворецкий популярен
Quote (Gillbert)
Нее луффи мне не нрав, вообще не мое.
да как-то без разницы. дальше в бессмысленной игре участвовать не буду. К тому же мне тож Кея нравиться, но есть много причин, по которым могу с уверенностью сказать, что Луффи лучше
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:47 | Сообщение # 3713
Quote (Rikusha)
О....Дворецкий говно таки да
XDD
Quote (Rikusha)
Но Манга....манга шикарная.....вах.....а какой Гробовщик в последней главе...
ох =_=" а я то думаю, чего ты авку сменила)
Quote (TRikA)
я его даже не начинала смотреть..видать и не начну а подруга в упор твердит что Луффи страшный и рисовка ужасная
скажу словами брата..."Если можешь, передай: УБЕЙСЯ!"
Quote (Asphexor)
Она не шарит...
я тож так думаю... аж бесит, что все тока и думают о рисовке, я вот вообще хочу дом 5 истьев, так вроде называется, посмотреть) а мне еще нравится Комедия) ну и пусть, что минут 11 идет. классная история и пофиг на рисовку.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:52 | Сообщение # 3718
Ух.. у 6 мувика рисовка, конечно, ужасная, но психодельчик даже вроде был о.о как выглядел этот цветок, пооолная тупость, но вот сам сюжетец неплохой о.о было довольно интересно)) даже немного пробрало, когда всех в цветок засосало)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:10 | Сообщение # 3720
неа, не складно же о.о ну если только ударение не правильно поставить... если прочесть не засосАло, а засосалО. тогда да.. А !щас не об этом! Мну кошмары будут мучить! Т______Т да как они могли такое сделать?!!! Точнее нарисовать! ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ! http://www.zerochan.net/681999
не люблю эти смайлы, но СЕРО НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!