Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:28 | Сообщение # 2926
Тролль из Терабитии
Девушки, почему бы вам не пообсуждать Ван Пис в теме про Ван Пис? Кстати я помню мне кто-то говорил, что эта глава будет последней. А нет, я знала что деймон еще не кончен и будет конченным только в след главе. Интересно, а что потом? Аркобалено?
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:46 | Сообщение # 2928
Тролль из Терабитии
А почеу лишние то? непоняла. А во флудилке можно? Потом еще в скайпе можно создать конференцию или в аське. Потом можно просто в чат пойти и там пообсуждать. Или на анимефоруме можно.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:01 | Сообщение # 2929
Потерянный ребёнок Нетландии
не н тее жалко что ли? т.т все время сидели говорили о чем-нибудь, просто вот ща о Ван Писе говорим, обсуждать Реборна или вообще не охота, или просто не о чем) а так вот вместо того, чтобы всю неделю тема была безлюдна, она развивается что плохого? тем более, посмотри тож Ван Пис и успокойся) правда мы тебя мож на пару дне не увидим, если быыстро затянет
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:15 | Сообщение # 2930
Тролль из Терабитии
Ну у меня работа, я не могу смотреть по ночам. И только если мангу, аниме вообще долго( хотелось бы, но прийдется тогда забросить другие манги, т.к я не могу читать по несколько только если уже последние главы. У меня вопрос. Кто там симпатичный? А то смотрю и все как-то неочень мне. В наруто даже больше нравятся парни.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:23 | Сообщение # 2932
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
Пфф...сколько смотрю Наруто,вообще не могу понять как персонажей симпотичными там считают
Мне не нравится рисовка шиппудена и наруто вцелом, но я вообщето мангу только читаю. Если сравнивать с Ванписом то я как-то в сторону наруто скланиваюсь)
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:43 | Сообщение # 2933
Quote (Rikusha)
Нее...филлеры я потом уже посмотрю...после аниме,манги и фильмов
ну вот G8 посмотри) классная штука) Луффи как всегда чудит) да еще и с ракушей прикол был хд
Quote (Gillbert)
Мне не нравится рисовка шиппудена и наруто вцелом, но я вообщето мангу только читаю. Если сравнивать с Ванписом то я как-то в сторону наруто скланиваюсь)
Ван Пис круче) + почему все смотрят только на внешность?! Из-за этого не особо иногда нравиться с девушками насчет персов говорить....мне вообще Джимбей нравиться!классный же чел, хотя он не совсем человек...ну эт ладно) ну раз нужны симпотичные, то Санджи,Эйс, Луффи (другая рисовка и тот же Кея), Зоро) а еще есть два чела, но я не скажу, здесь Рикуша и Трика их еще не видели) вот картинки:
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 30.06.2011, 22:49
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:31 | Сообщение # 2938
кстати Гилберт... Вбей в контакте или в youtube вот это название: One Piece The Core одна из моих любимых амв. не знаю кто после нее не изменит своего мнения о ван писе о.о